■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
土方の川の土手の下の小屋 9棟目
1 :
土方 ★
:2024/10/19(土) 20:55:22 ID:zuri
┏ 【ここの板の基本ルール】:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ 1 本スレでの予想は禁止、雑談は基本避難所で ┃
┃ →内容が投下内容の本筋に沿わないもの、3行以上の長文等は禁止です ┃
┃ 安価付雑談は全て避難所でお願い致します。 ┃
┃ 2 補足説明はok ┃
┃ ・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。 ┃
┃ 3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨 ┃
┃ →訂正元についての安価をつけて下さい ┃
┃ 4 自治不要 ┃
┃ →違反者はその都度☆凜(
>>1
)が対処するから自治レスは禁止 ┃
┃ ┃
┃ その他、雑談所で自重するように言われたもの ┃
┃ *共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連 ┃
┃ その他加熱し易い話題は禁止。 ┃
┃ 他スレの話題は常識の範囲内で許可。 ┃
┃ みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。 ┃
┃ ┃
┃ 作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ 【 同志より一言 】 ┃
┃ 2137 :◇PxpsTgDRu.★ :2014/11/12(水) 00:30:50 ID:???0 ┃
┃ ┃
┃ 専用ブラウザ入れてない方は導入を強く推奨します。 ┃
┃ すごく便利なのでご検討の程を。 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
4295 :
名無しの読者さん
:2025/12/29(月) 07:59:05 ID:bDCql8sW0
新オグリさん「ありがとう」多くて
スカイハイを連想するw
4296 :
土方 ★
:2025/12/29(月) 21:59:08 ID:zuri
>>4288
まあ大分昔にそれでアイフォン一台やっちまったことが(小声) 元々大分使い倒してたのでしゃーなしではあったんですけどね・・・
>>4290
いや確かにディーゼルはどちらかといえば普乳なのでセーフ ただこのゲーム基準だと普通が大クラスあるので・・・w
>>4294
あーなんかわかります・・・天井というか「100超えたらもう止まろうが一緒や!!!」みたいな感覚ですね
パチンコでも母数こえだすと止まらなくなったりとか 控えろ()
>>4295
ありがとう!そしてありがとう!!! 風の魔術師って二つ名も個人的にすこ
皆様乙ありがとうございまして候。こんばんはございます ツカレタ
単に大掃除でやること大体終わらせてただけなんすけどね・・・w 余裕できたので明日のコミケいきまーす
しかししばらく行ってませんが今の規模だと人どんくらいいるんだろうか・・・まあ今年は万博超えたしいけるやろ!!
___、-‐ ⌒丶‐- ┐
_ノ `丶/_/
{ ┌───────-ミ__/_/ ', そして先ほどまで見てましたnikkeの特別配信番組・・・
ノ |ニニニニニニニニニニ-√ }
{/ |ニニニニニニニニニニニ√.ノ クソッ新年はアニスちゃんじゃなくてスノホワだったか!!
. / / ー\────/──='′゚。 ttps://x.com/NIKKE_japan/status/2005585946616709375
. : zzzzzz 、 八 |zzzzzz | | ‘ 噂ではくると言われてましたが、ここでアークガーディアン作戦くるとはなぁ・・・
. | |´ {__ノ } \|\| {__ノ } | | |
i| | 乂___ノ ー 、 乂___ノ | | | 過去の周年イベ同士の間にあった話で、どうやってもお労しくなるの確定してるんすよね()
八 | } } ノイ )ノ |
/ ┌‐┬──────‐-─-ミ 、八 楽しみでもある一方、恐ろしくもある・・・
/ } }{ }____ 丶
{/ 「 ̄ ̄~"''''''''''''''''''^~~ ̄ ̄ ̄|くニニΥ|
/ニ〕 G i v e M e r‐-<Υ/ :| ていうか収録時期考えるとこれ中の人(m.a.oさん)
{ニニ〕 }ニニ}ニ| ノ|ノ
゙'┬′ ┌─ ┌ 、 ゙'┬'゙_-| 周年の時点でしってたな?w だからあの意味深な反応してたんやろうなぁ・・・
| ├‐ ○ ○ } ) | | ̄
_| | └ :|_|_
. Y´ └───-------───ァ'´ 丶
人 〈 / / / / }
´^''=‐-', / / //__ イ
\ 〈 / /
\ /
\ (
\}
4297 :
名無しの読者さん
:2025/12/30(火) 07:07:08 ID:QsjqQjpc0
コミケがんばってください
4298 :
オルガの人
:2025/12/30(火) 12:10:45 ID:A7Sx4osn0
乙です。 ウマ娘無料ガチャ現在進行形で爆死して辛いです…(白目)
ニケはスノホワ:ヘビーアームズか…ヘビーアームズと聞くとガンダムの方が先に連想されてしまってミサイルブッパしながら重銃火器で蜂の巣にするんやろか?と思ってしまう…w
4299 :
土方 ★
:2025/12/30(火) 21:56:53 ID:zuri
>>4297
がんばってきましたまる() 万博どころじゃなかったっす……
>>4298
アッハイ、乙ですよ……まあ実際そっちのガンダム連想してる人多かったみたいで……w(そもそもが試作機ガンダムデンドロビウムがモチーフとか)
こんばんはございます、えー……行ってきました有明
なのはいいんすけど想像以上に人いてなんなんだこれは!??ってなりましたまる
しばらくぶりとはいえ多くね??と……まさか遠回りして武蔵野大学どころかフ○テ○ビの近くまで移動するとはおもわんぞ……
中もかーなーり人がいまして、15時で一通り見た後他のところ回ってから帰ろうとしたら企業がガチガチに混んでてワロエナイ
_/:: ]
_/::::::/
'´  ̄ > 、 ー - ミ /::::::::/
― 、 _ \ `ヽ ヽ /l:::::::/ ttps://tadaup.jp/Cz4Y60xr.jpg
' />ニミ  ̄ ヽ ', ', _l::l:::::/_ ちな戦利品はこちらー……タイミングよくnikkeやってたのでそこメインで回りました
″/ / ァく ノ v'´ ̄ ヽ ハ , '’::::l:::::l_ ¨“ ‐-...,,_ - 、 こんだけで持ってった3万近いマネーが3千になるとはおもわんぞ()
/ / / ´Y  ̄ ̄`ヽ Y l / }Yニl_、丶` ̄ ̄l ̄`ヽ ヽ
{ 《 , ', ) ' ム / 7ニニlニニニニニニニニ', ハ ttps://tadaup.jp/CW9zj2mQ.jpg
', 、 \ ', / / ″_ _-゛ /lニニlニニニニニニニニ´-_ イ そしてこれはなんと、レッフーのキャラデザしてる方が壁で参加されて
'/ ', 》 ,⌒ - / / ノ , '’7ニニ}__,,..-‐ =- _ニニ´-_ニ'/ サイン会までしてくださったというキセキ!!
´ - _ `Y /  ̄″ ″'´(  ̄ニニ=-< / Vニ7 : :! /\ニニ´- _'/ Xのアカウント名を書いてもらったぜいえい。
ニニ=- _l l / / / ヽ , '’ , '’_/lニ《 l/\l \ニニニ_
⌒ ニ= _  ̄ ニ=-l / /l :. 乂__、丶` , '’ N=l 从 《)ヽゝ'´ `'<_/
'´ ̄ ヽ ヽy' ヽ 人( { 乂_ ,、丶` / Y___ ( vソ 、イ7 / ttp://hosirin.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bbs/1702124293/1988
:.、 ヘ ´ ` 、《_ )人 _ _,,...-‐ “  ̄ ̄  ̄ ̄ 》 ヘ 乂´´ そしてこっちは昨日の発表から……スノホワ強化版
.:、 ヘ _ _, 》'^` /(⌒゙゙` __ ノ´ イベントの一枚絵の時点でもう重みがありすぎんよ
`〜、、  ̄ ̄ \ / ̄W 、 x ´_
´"''〜ミ \ /  ̄ ¨¨´ ̄ /
ニニ==-- ニニニニニヘ _ /  ̄ 7_/ ___ - 、
⌒《 _/ ¨“ ‐-...,,,_/ _/《- 、`寸 >=く ', Y ´ 入⌒
'/ ,、丶`ニニニニニニ《ニニニニ( x X'/ ヘ v /__ - 、 W(_ ⌒ v
'/ 、 /ニニニニニニニニニニニニニv´X '/ v" 、 //⌒ヽ 7 ヽ_l
゙:, 、 lL__,,...-‐ “¨  ̄ ̄ ̄7ニ=-'´ ̄  ̄ ̄ ヽ ヽ/ヽ /V ¨¨Y
゙:, 、 '´ ........::::::: _、丶`7⌒v '¨¨´ :.、 寸^=ハ /ニ( ̄)=l
', `゙'〜 ,,,_ 《____/___/v :.、 ヽ==] /ニ.//ニ`Y
',  ̄ - '' ._,. '^` / ゝ'´ ', .:、 v´ _/_(/ / ̄ )
乂 _,. '^` /l l :l .:, ハ x- _ - )《ニ /
¨“ ‐-...,,_ - ´ ./=l ノ 八 .:: ,″ /=/>ニ= ,,_/
 ̄ Vニ≦⌒ = イニl-=イ イ ノ イ /ニ《/ _,.-'^ _)
Z ̄ '/l W_ イ ..:《_-゛v /ニニニ<、イニ)-,
'/ '/lニl===========- / v/ニニニニニニ_、丶`
'/ '/ニl____ _,,...-‐ “¨ \ニニニ_、丶`
'/ ___/》ニニニニニニニニニニニニ》'’ ̄ 7
v '´ニニ。イニニニニニニニニ __,. '^`l イ
Vニニ:人ニニニニ_,,...-‐ “¨l 乂_ l ,、イ
Vニニニニ_、丶` .: : l ¨ ̄
Z_、丶` :. :l: .: |
', .::. :: .:. ::l
4300 :
もぐら@
デイリー ★
:2025/12/30(火) 22:04:51 ID:mogura
お疲れ様です
すごいな。もぐらはもう身体と気力がついてきてくれ無いことが多い(加齢
4301 :
名無しの読者さん
:2025/12/30(火) 22:17:27 ID:UKNXa7g5i
お疲れ様でした。写真、うまく隠されてますなw
そして私も参加してきました。去年より人が多くなっていた気がします。
東1~3が使えないのって大きいですね。混雑がひどくなりますから。
4302 :
名無しの読者さん
:2025/12/31(水) 07:09:24 ID:qOxNsDTK0
おつかれさまです
4303 :
名無しの読者さん
:2025/12/31(水) 10:08:58 ID:lBgbYEcN0
お疲れ様です
最後に参加したのは何年前だったかなぁ(遠い目)
4304 :
名無しの読者さん
:2025/12/31(水) 19:31:48 ID:pzJNNcH60
ピスピス☆スピスピ
しかもよく出版社の許可下りたなw
4305 :
バーニィ ★
:2025/12/31(水) 19:33:32 ID:zaku
お疲れ様です!
サイン、良いですなぁ
4306 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 21:58:50 ID:zuri
>>4300
正直次の日無理だろと自分もおもってましたまる なんとか元気にすごしてまーす……
>>4301
それもあるんでしょうな……午前入場が転売者らによって買い占められたのもあるとか ヲイ
>>4305
ぶっちゃけ新刊もないだろうなと思ってたんですけど、まだあった上に人の列出来ててその理由がサイン会はマ!?でした……アリガタイ
こんばんはございます、もうあとちょっとで年越しですがいかがお過ごしでしょうか
自分はちょっと前までアッネらとわちゃわちゃしておりましたが無事終わり……なんだかんだ色々あった一年だった
ハ
}Vニニ=- /{
乂} }=ニ二}// ノ
[こ} {: .  ̄}^r'
<ノ′`````` {^ヽ
{ :}ぃ tォ[ }
/八 { :._ .: { }
`{V ァ冖_ ,}ir' ,
}∨ ゙y/ : ‘,
, {r、 ,ォ}/ {: まあ今年の振り返りをする前に最後のガシャ報告だけ
.′ }`.....´ノ .: {: \
_ -‐{^\ ゝ- ' .: { 丶\ まずはnikkeより先日の続き……ブリッドさんガシャ
/⌒ 、 /:::::ノ \:::\__ 、、-┐、\ \\> ttps://tadaup.jp/CUMKmp0X.jpg
r<::::::::::::::. /{:/ _,,<‐--‐¬冖^,┐ 丶>´
r冖 、ヽ::::_:::::::. /:: {′ { } / /::{-‐' 先日運営がくれたチケットなどもあるのでちょっとだけ余裕できた、ヨシ
V⌒y┘´:::::::::::} /::::::{ :  ̄ /::::::::::〉
} __、 L,,_/∧:::: { { _、-''~::::::::::::::/‘, なんとか手持ち以内で来て欲しいところですが……
「ニニ} } /∧: {ぃ、、,,_,, /:::::::::::::::::::: / ‘,
└‐ ̄ 〕 /∧{ -‐=ミ::_ :::::::::::::::ノ{ ‘,
〕 ノ /::::::::::::::::\-‐¬冖」,,L `、}
〕、_/ /:::::::::::::::::::::::::} 、厂 ̄)‐- `、
`、 /::::::::::::::f^::::::::/ \/ `、
`、 { ̄~"''、:{‐- '´ :} .: `、
{^ У‐-√)} 沁,`、 , / _、-''~ ̄} /
∧ {::::::::: }}「∧ 、`、 /ノ _、-''~. . . . . .V /::::::::
{ 乂__ツ∞C〉 `冖''~/. . . ./_~"'丶 /:::::_、-''~
\ノ {C∞C∧ C) /. . . .//  ̄~"''ヽ/_、-''~::::::::::
〈i},,__ ノ}. ..} {. . .丶/ . . . // _、-''~ V<:::::::::::::::::::::::
L二ノ. ./, 、\. . . . . .//_、-''~ _-`:::_> _:::::::
\\// \\. // _、-`::::{ ̄ ~"''
\/¬冖^\_/ _、-''~ __} \
二二二ニ=-/ ``ヽ、
ニニニニ/ \
ニニ=-/ _ ``ヽ、 丶
ニ二/ ``ヽ、 \ ヽ
ニ=/ _ ` / _ -‐ ヽr 、
ニ/ 、 - _ ′`/ ,x ⌒' Vl\
‐ ゙ \ -/ ィiだぃ V/ハ
{:ヽ ` . / 乂:_ソ V/} ttps://tadaup.jp/CwrOL53P.jpg
^:::::ヘ /、_/ V
T::r┘ / / 、 __ ヤ, ハ イ
┘ \ / .ィiだぃ /:::::`ヽ l '/
/∧、 、 `'ー、/ 乂:_ソ /.: -‐, ‐ ′ ! V/ まあ最初なんてこんなもんんっすよね……
. /∧\ ` _ / L l/ / 厂 V/
\`'<^ト _ | { /{__ V/
` ー} 乂//>。.,_ ‘,___ノ イ {フ^ヽ V/ 引き続き、SSR出るまでやっていこうと思います
} ``'ー-‐ ≧=- -=≦ / ’, 〉 \
} 「 ̄ 「 ̄ ̄', } '" } \
,′ _ -ァ ! ′__! `ー 、
/_ -‐ ¬ニニ圦 ', } ! \
4307 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 21:59:01 ID:zuri
|: : ::V
___ !: : : :',
., ´////〉//、 l: : : : }
,、丶`////,、丶`///:/Y: : : ::オ
//////, '’/////////!: : : ::ム
/ _,. '^`///{//////// ム、: : / ゚%
{//////////乂/////。イ: : 、´"''〜、゚%
',/////////_,,...-‐ “¨: : : : : :ヽ, ',::.\゚%
r=≦z,,___}L_,,...-‐ “¨: : / : ::l: : : : : v,: : ::! } __ヾ::、゙:,
`''<::.. ー-...,,: : : : : ``:: :/: : : :l: : : : ::′: : :} :″ ヽ/゙:, ttps://tadaup.jp/CZ2z8uNt.jpg
ノ'ッ。,: .. ::¨“ ‐-...,,: /__: : ::{: : : : ::l l::W :! 、xく ',//V ttps://tadaup.jp/Clt9xDbj.jpg
〕iト rz≦__: : /llllll: : ::l:v: : : :! l:/ } ィ灯7 ',/}
',VlllllllllYlllllll_}: ::_l_:,v: __{ イ : ^ ¨´ '/オ や……やった!20連で来てくれた!!ウレシイ……!!
',llllllll}}llllW: ´: W ´jI斗 乂 ',:l ttps://tadaup.jp/CcP8XzTV.jpg
',=v'´ ̄: :V: :/ xfて} ゙' 、 ,
Wvr=,_: : :Y 〈ゝ-'´ __,, , ぶっちゃけ手持ち亡くなるの覚悟してたけど
{{ {///\::', _ノニ7 : ディーゼルと合わせても160連とかそんなもんですんだ……!!
乂_',//\/ 、 ァ''´ニこ" ' PUが仕事してくれるとこんなにも心落ち着くとは……
/: :}: ヽ//\ハ 、 /ニニ く´ ..::: ′_
′: / }>、//}/', うゎ。. /ニア´ /::、 \
/: :/ /', l ̄l^Z ̄ ニ=-し"…… '´  ̄:::::::::\ 、
/,イ /:::::::::V :l `^''< _/l l/::::::::::::::::::::::\ 、
,、丶` /::::::::::::::::乂 ! l  ̄{} ´ l /::::::::::::::::::::::::::::::\ 〉:,、
丶`:::::V /::::::::::::::::::::::::::::〉、 l l} l'ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::、7::::V
″:::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::/ \ l l| / 、:::::::::::::::v:::::::::::::::‖:::::',
:::::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::、‐゛ ¨\ 人___../ ',::::::::::::',:::::::::::::‖:::::::::,
l::::::::::::::::::::::::',::::::::::::/ :. ¨ l l| ,:::::::::::',:::::::::::/::::::::::::l
|::::::::::::::::::::::::::',::::::::::/ ::. | リ ',::::::::::,::::::::/::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::ム::::/ l { V::::::::::,::::/:::::::::::::::::!
}\_____
__} } ∨=======\--‐=ニ7
{/〈 ∨─<>‐‐}__ノ /
{ \ }/ ̄ ̄ ̄ \_/
. /}__ノ \
. //〈__(__) ̄} ‘,
// く_/}__{ ̄ // / }l }
/ ̄ ̄`\_/\__/_/__}
__{ }_}__x===ミ ィ==ミ}
〔_乂___ノ-}く ヒzzリ ヒリ厂 ttps://tadaup.jp/CtUCijEs.png
人_____,ノ _ -} ttps://tadaup.jp/Cjw07nrA.png
}⌒\ \____ ノヘ. /^〉
} `> ______, -=ニ∧ ∨ / なおその後プリコネのほうも10連で大人コッコロちゃん来てくれました、ヨシッ
. / /V ∨==/ }-/ ‘,
// / ∨ニニニ∨/______} { つ } 最終的にはウンのほうも大分回復していい一年になった…………のかもしれない?
. // 人 }/ }{_(n) }.}人____ノ
// / \\__ノ____ノ〈__/ }\ノノ⌒∧
__{/ /{´ ̄ ̄{ }  ̄} { /∧
/⌒ } { / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨/ }
人_[_ノ { / / ∨ / }
. {___{____/\/_|__|__}__∨_}
/\/__.|__|__}___}__}
\_{______|__|__|___/
}\__ノ |==| |==|
\___ノ|_} |_{
ヒソ. ヒリ
4308 :
エイツ
◆SqnlCAyQMI
:2025/12/31(水) 22:43:07 ID:Il452bo30
おめでとうございます
こっちはちゃんと色々爆死してました(
4309 :
あかばね
◆Mio3pkPkl6
:2025/12/31(水) 23:01:50 ID:pwMQIAi90
乙でした。
年の終わりよければ全ていいですかね?
良いお年を〜。
4310 :
バーニィ ★
:2025/12/31(水) 23:08:01 ID:zaku
乙おめでしたー
4311 :
名無しの読者さん
:2025/12/31(水) 23:10:26 ID:WYbYCELq0
乙おめです
良いお年を
4312 :
狩人 ★
:2025/12/31(水) 23:13:08 ID:???
乙にごわす。
良いお年を。
4313 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 23:20:13 ID:zuri
>>4308
アッハイ ま、まあ年明けてからのお楽しみもあるので……
というわけで今年のそうかーつしていきます
>>1056
から計算するとやってきたのが
投下数:18+30(北国6章後半、いつものガシャやらなんやら)
AA製作:46
その他:コラボ的なイベント行ったときの報告
, _,、‐ " ̄:::゙:丶、
,r糸/彡::゙:::::::::ヽ::::、ヽ⌒
ヾ/ミ:; ;i l i |l i :; ヽ,:!::,::)
7l::ミ:::ri」━」!Ll」i━L!} …………明らかに色々減ってない??
爪|;:ミ| ┃ ┃ {、
j巛ヽ(::;ハ)u ハ)
イ::::'j:ヾ)´\ r-┐ ノ なに、やる気なくした……?
彳::::::`::::之ゝヾ ̄下ミ}
)jヾ:::::::/;;::巛:::::し´:::ヾ》
(:::: ,イ|;;::::| ミ::::☆::;;;; )《
_____
| | \
| | | ̄ ̄l |
| | |__l | ちゃうねん()
| | /
| | | ̄ ̄ 単純に色々やること増えてこっちに手が回らなくなりだしてるだけなの…………
| | |
> |\l ノl <
>.."........| /只ノ.....l... "<
"..............>| |//| ≦................. というより、そっちでの消化能力遅くなったからまわすリソース増やした結果というか
|...................\| |//l /.................. l
|........................丶 |//|/.......................|
|............................. \/..........................|
4314 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 23:24:25 ID:zuri
_ , -ァ ミ 、
,ィ´:7 /,ィ;> ' " ̄ ̄ ̄ > 、
/{7 {,ィ:>' , ィ `ヽ
{ ゙{ r7´ 〃 丶
V r'7′ / _i_ ゛ ハ iV-ァ ヘ
YV { ' ` < ヽ='゙-〜/>' ーハ N
У i >'~,x=ミ、 ´ァ'ミト、i `
イノ ヽ_N'" /' rノJ:ハ rノう:i リ
ー"'´ } K_ { 弋::::::ノ , ゝ-''〃ヽ 実際のところ、今年入ってから大変だったの?
/ィ ゙ /r 、` 〃〃 i
',ノ ヘゝ. _ イ
ゞ=、- " ) ゛ 介 ,. _ ⌒ ィヘ、 、
ゝ , Y´ リ ト ミヽ ≧ ≦´ ミ ァ ト ミ,ァ′
八 /' 7 `ミリ _ゝ= ' , ィ'"〈 ゛ (_
┬────────┐
,/ | |
| | まあ、昼はほとんどやる夫スレ関係じゃ時間とれなくなったのでね……
┐| |
|| |
|| | 夜は夜で気づくと寝ていたり、別のことやってたりして
|| |
|| | 時間ないこと増えてもうた……
|| |
┘| |
| | やる気だせばなんとかなるとは思うけど、優先順位つけだすとね
| |
| |
| |
4315 :
あかばね
◆Mio3pkPkl6
:2025/12/31(水) 23:26:41 ID:pwMQIAi90
それは分かります。
優先順位を付けると趣味が確実に最下位になりますからねぇ・・・。
4316 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 23:27:01 ID:zuri
, ィ' ⌒` ー-,- 、
,ィ´__ , イ´ . . . . . ヽ
| ̄, , , , `l. . . . .__、 . . l
|, , , , , , , |. . . .| ) . . l
l , , , , , , , l. . . .l ノ . . ノ ぶっちゃけた話、今年後半辺りからやる予定だった
l, , , , , , , l. . . . ̄. . ノ
l , , , , , , l . . . . , ィ 北国第七章、おおまかな流れは出来ているんすけど
l, , , , , , l. . . .|
, ィ'l, , , , , , l. . . ノ\ あんまし書き上がって…………ナイデス
/l:::::/l, , , , , , ,lノ´l:::l::::`ヽ、
/::l:/::::|`,ー 、´ /:::::::l::::::::, -ゝ、
/、l::゙、:l' i ,'ヽ_/:::::::::〉::/:::::::::::::゙i ほんとさーせん、来年には仕上げますんで……
l':::::ヽ|ヽ ゙ l l /::::::<´:::/:::::::::::::::::|
/:::::::::::l::∨:゙,' l/::::::::, ':::::/::::::::::::::::::|
/:::::::::::::ヽ ヽ∧ ,':::/::::::::,'::::::::::::::::::::,l
/::::::::::::::::A::::::::ヽl'/::::::::::::,::::::::::::::::::::::::,'|
__
:::`y-, …- 、
:: :: ::ノ :: :: :: :\
::}⌒: :: :: :: :: :: :`マ
¨:: :: :: :: :/:: :: :: ::`マ
:: :: :: :: :/ :: :: :: :: :: :、ヘ
:: :: :: ::ri,:: :: ::l_:: :: :: :l ヘ
:: :: :: / {/⌒ { マ:: : ヘ :!
¨ー :/⌒i¨⌒¨マ_,___八{
、: / { 気づいたら連載始まって4年経ってるとかマ?ってやつだぞ……
::マ′ 1
::‘:,`⌒マ !
:: ::{¨¨⌒` 乂_, しかも最初の1年半で半分以上やってるだけに大分停滞してるな……
:: ::ヘ u 八
:: :: :| イ
:: :: :{ ___... s<
4317 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 23:30:21 ID:zuri
>>4315
冷静に考えたらそれが低くなるのは至極当然ではあるんですがねー……
____
/ | \
| | ̄\ |
l | |_/ | 趣味自体は広がるというより固まってきてるきらいがあるんだけどねー……
| | /
| | l ̄ ̄ 気をつけないと、同じ事の繰り返しになってるのいかんいかん
| | |
| | |≧
| l >///∨/
/l> "/// / ∨/ 来年は適度に幅広げつつこっちの活動に専念できるよう気をつけます
/「::::| /// //// ∨/
//|::::ノ"// ////////∨/
__ __
/: ヽ::`マ
/:: :: :: l:: :ノ}`⌒⌒¨¨ミ
r' y^ーy^´::ノマ :: :: /:: ::マ
`y⌒⌒´¨¨ :: ::マ:: :}:: :: ::‘:,
,'イ´ :: :: :: :: :: :: :|::/}:: :: :: ::|
/ ::| :: :: :: :: :: :: :: :}/ ∠iハ__リ
(____/:: ::} :: ::: :: :: :: :: ヽ气f心 | まあ、アイマス……というかシンデレラのほうが落ち着いちゃったから
,イ:: :: ::ノ:: :: :: :: :: :: :: ::}ヘ ト斗 乂
′:: ::彡:: :: :: :: :: :: :: ::‘, } それでモチベが上がらなくなっちゃったのもあるからねぇ
/:: ⌒´ :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::} r_ ノ
{ :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :{:ノ -- <
、___乂:: :: :: :: :: :: ::、:: :: :: :_八`⌒マ これからもコラボは続くみたいだけど、行動力出さないと難しいからね
⌒/:: :: :: :: :: :: :: } :: ::寸:`⌒マーマ
r′: :; :: :: :: :: :: : |:: :: :: } :: :: :: :マ ‘,
{:: :: / :: :: :: :: :: :lノ:: :: :: | :: :: :: :: } ハ
゙Y: { :: :: :: :: :: ::{i : :: : : ! :: :: :: ::ノ ',
ヘ:‘:, :: :: :: :: :::乂_:: : ノ :: :: ::乂 }
4318 :
バーニィ ★
:2025/12/31(水) 23:31:51 ID:zaku
こっちも他の方が優先度高くなって投下がなぁ・・・
4319 :
名無しの読者さん
:2025/12/31(水) 23:31:56 ID:8UYsjtOwi
曲が出るにしてもストーリー面での展開が無いとな……>シンデレラ
4320 :
塩唐揚げ
◆q8bYX0MdFs
:2025/12/31(水) 23:32:15 ID:sHcUDptJ0
体調第一定期
4321 :
バーニィ ★
:2025/12/31(水) 23:33:03 ID:zaku
うん、デレステは年末まとめもなくなっちゃいましたしね
カーニバルももうやってませんわ
4322 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 23:37:19 ID:zuri
>>4318
リアル優先し出すとどうしましても…………ウン
>>4319
一応AR形式で新ユニット新曲出すのは嬉しいですけどねー、気をつけないとする――しちゃう
>>4321
それでもぼくはやってます() カーニバルちょっとゆるくなってました(笑)
_
/⌒ヽγ´.:.:.:.:.``丶
|.:.:.:γ’7.:.:.j.:.:.:k.:.:ヾ.:.\
>/.:.:.:≦孑~ ̄~≦了“「
ノ.:.:i_У 〇 /⌒ヽ 〇 ト、
イ.:.:.:八ヾ | j li.:|
/.:.:./ ゞ i / j リ というかソシャゲも大分へらしちゃったんだっけ?
〕.:/| ヾ_/ /
У 、 /
/ \ /
/ i
/ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -――――-
| | ``ヽ、 まあ、うん……その、手が回らなくなったもので……
. | | | ̄\ ‘,
| | | / U./
| | `¨´ / ここだけの話なんすが、ウマ娘……育成だるくなったのでアプリ消してます()
| | /
| | | ̄ コンテンツ自体は好きなので追ってはいますけども
__| | |
___/./|_ _|_、‐''〉\__
/ニニニニ/ / ., \へ /ニニニニニ\ 現行でやってるの、デレステ、プリコネ、NIKKEの3つに絞っちゃったよ
/ニニニニニ/ニ|イ:::::::::::::入 /ニニ|ニニニニニ
4323 :
名無しの読者さん
:2025/12/31(水) 23:39:15 ID:8UYsjtOwi
今のメインは学マスかな
無課金だけど
4324 :
もぐら@
デイリー ★
:2025/12/31(水) 23:40:19 ID:mogura
まぁ、時間できたら復帰でもいいのよ
オート育成もできたしね
4325 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 23:41:19 ID:zuri
,. ´ ̄ ̄ `ヽ、
/ , - ァ / 〉
八 V_/ / /
人 / /
____/ / /
_、‐''゛r//_|__/__/_
///イ/_ノ::::/!__、‐''゛.八 それでもせめて他のことでお金回すようには気をつけて推し活頑張ってます
// /:::::::////r―┘∧
/// /::::::///_、‐''゛/////∧ ほんとせめてAA作る以上絵の一つ2つくらいは描けるようにすべきだな……
//// /:::/_、‐''゛////////// |
/////|//イ/////// /.//////
./〉--、////o////////// ///////
_{/////\〈__/////////////////
/////////////\_ 入./////////
/////// ///////////// \/////
__ .....__
,r'_::_::_::_::`マ
>-Y^¨⌒¨⌒¨⌒マ
/ :: :: :/:: :: :: :ヘ :: :: 寸
/ : /:: ::/:: :: :: :: :: :: :寸:: : 寸
′/: : : {:: :: : : |:: :: ,___}:: :: l: 寸 ま、まあリアルというか仕事優先しながらやるのが一番だって
イ:: ::| : : ,イミヽ___}__∠ニl_、::}: : |
}__,イ⌒¨,ィ=ミヾ イf== -y{`マ人
/::} ::7 な::::ナ お:::ォ {ー 、:: ::\__,
|:Y: ‖, `¨¨ `¨´ ! iヘ::ヘ:: :: :ノ 来年の抱負というかやりたいことってなんかある?
人l ::{ } ___ u 人,ノ: }:: {`¨´
,r′::{ ::`¨>s .._ ´ ..s<:: ::ノ::从::`ヽ
{:: :: ::ヘ、_, ::,r' }¨¨¨l´ ⌒l^ー 、:: : \::ヽ
‘:,:: :: /: :′{_ \l` ´ } ヘ} : :.ハ:: :: :: ヽハ
\:: /: : l : : }`マ___ノ /¨ー< ::‘,:: :l:: ::| :}
゙Y: : 、 ⌒¨l {//} ′: / : ; :l::ノ:: ::}:ノ
{ : : ヘ : : マノ//‘, / : :,:' : r' :ハ ::{⌒´
4326 :
あかばね
◆Mio3pkPkl6
:2025/12/31(水) 23:48:35 ID:pwMQIAi90
ソシャゲを消すの分かります。
自分も今年最後までやってたフラワーナイトガールから手を引きましたもん。
4327 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 23:49:40 ID:zuri
>>4323
あれも楽しいんですけど、最終のとかがウンゲーすぎてストレスマッハになりました() もうちょっとそのへん緩和して……
____
| ~"''*、
| _ マ
. | |::::::::', }
| |::::::ノ , そらもろちんパイズ、ゲフン……現状の活動のさらなる進歩、ですかねぇ
|  ̄ /
| ┌─r''"
| | | それ以前にまず現行作品完結させるの優先すべきではあるか……
. __ |_,.斗‐七ナニ\
| |::::::::|/ニニニニニニニニ|ニニ\__ 他やりたいことないわけじゃないんですが、それどころじゃぬぇ
| |::::::/ニニニニニニニニニニニニニニニ}
/^レVニニ\ニニニニニニニ.|ニニニ|ニ |
.| |ニニニ }ニニニニニニニ]ニニニ|ニ |
.人_/|ニニニ/ニニニニニニ /ニニニ.|ニ |
〈ニニ|ニニ./ニニニニニニ /ニニニ /ニ/
__茫芸≧==ミ _
(>┴冖z彡ヘ Y'\
_/:::::::::::!::::i!:::::::::乂_r┼┐
〔__L:::::ト_,|::::i|::∠!:::|:|{{_八ノ
|:::「 ∩ ̄ ̄∩ ̄i!::|:::| 毎年追われている行事、今年は3月になったんだっけ?
|::::} ∪ ∪ uリ::|:::|
|:込 i⌒⌒i ィ:::人::\
|:::::::≧==云〔>}::ト ,::ヽ:::\ 早めになったから年始からしばらくそっち優先しないといけないのは
八:::::}Y }∨∨ V:::{_ _}::::i\::::)
(:::::::::::ノ:V⌒⌒⌒ゝ、:)_):::!::::::/ まあ、モチベがどっか行きそうになっちゃうね……
ヽ::::::{:込. __ _彡'∧ V::|:::八
4328 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 23:49:53 ID:zuri
/ 欠 俺 今
┬──────‐/ . こ. は ヽ
,/ | / う 冷
| | と 静
┐| | し さ
|| | て. を
|| 八 い セヤネ、とにもかくにもそれ終わらせないとアカン
|| \ る
|| \ そっち落ち着いたら早々にこっちのほうをすすめまーす
|| |\
┘| | フノ ̄ ̄
| | ……というか実を言うと、とっくに北国終わらせてその後の話メインでやる予定だったんすよね
| |
| | この有様では10年経ってもそっちは無理では???
| |
|\/\//
| /
__茫芸≧==ミ _
(>┴冖z彡ヘ Y'\
_/:::::::::::!::::i!:::::::::乂_r┼┐
〔__L::::∠i:|::::i|::::ト_,:|:|{{_八ノ
|:::「 _ ̄ ̄_ ̄i!::|:::| いやまず本編終わらせるほうが大事だからぁ!!!!
|::::}  ̄  ̄ uリ::|:::|
|:込 i⌒⌒i ィ:::人::\
|:::::::≧==云〔>}::ト ,::ヽ:::\ 皮算用してないで現実直視してぇ!!!
八:::::}Y }∨∨ V:::{_ _}::::i\::::)
(:::::::::::ノ:V⌒⌒⌒ゝ、:)_):::!::::::/
ヽ::::::{:込. __ _彡'∧ V::|:::八
4329 :
名無しの読者さん
:2025/12/31(水) 23:54:23 ID:K4sufU1ai
時間、足りなくなりますよねえ。
ゲームの時間を減らすしかないという・・・
4330 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 23:57:37 ID:zuri
>>4329
まあ自分も最近は据え置き機あんましやってないですな……やりたいのはあっても積む積む()
_ =<⌒`i:.._
´ / ``:.、
/ /^i ,′ \
{ii/ / :::. /} ま、まあ……来年はさすがに今年以下の活動にならないよう、気をつけます、ほんとに。
′ ¨ ,:___,,ノ :: /:‖
', ,.:、__fr´ :.. /i:/
, ,.: ..:: 〈´`ヾ.:/ 改めまして、今年一年お疲れ様でした。
‖ .:′、..::´ __,.::〉´ イ
‖ / `ー - " イ 来年も変わらずここでの活動とパイズっていきますので
,:′ / ::.. ::.. , "
r ⌒" r<ニ=- _、イ どうか応援よろしくお願いいたします
_/l / ,/{ ハ
>"´{/Y__ //W _、-< ̄ ``ミ、
′ l/////r< }'´ _\
/ W_ノ ..::: ´ Y ウッ フゥ
,′ /{/l/ ..... 、-´ ∨
′ /W/ .::::::., }
/ //// `ヾ::V l
, //// ::: :::.. `゙:, ,
l .:′/′ ``ヾ:.、 :., l
| ///:′ :.:\ :, |
l //// :::..} , |
, //// .:i:. , |
/ //// /::., ,
.:′ //// / :/ V i
.、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :` 、
, : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /.,
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /, ……って落ちはあいかわらずこれかよぉ!!!
ィ.: : : : : : : : : : : : : : : :.i : : : : : : : : : : : :ハ
,': : : : : : / {: :i : i: : : : : :ハ: : : : i: : : i: : : : :.ヤ.
/i: :{: : : : L_i__i___i__-―-,_i__,,..-- ___」 : : : : ヤ`,
i{ : : ヤ: __:」⌒'' ‐‐´ `''‐‐´´ `^ヤ : : i : } i: その単純なパターン、いいかげんにしろぉ!!!
: ハ.:_〉:, xf笊ぅx xぅ笊fx j: : : : : ,'
弋.: :}: : :ハ_,〃 辷ツ .辷ツ ヾx_ . : ,' : レ
j : : : : : i:. :/:/:/: i〉 :/:/:/: /: : /: : :.i{
.: : {: : : :.i '. ,'. : : :/ハ: ,
_.ノ : :八: : :人ハ ⊂ = ⊃ ノ. : : :/}:.:.:.ヘ:.'.,
_ -‐._:. : :_____::ヘ: : : :ヘ: , ー=彡.: :.ィ: .:.:.:___ヘ: `' _
/ _ . : : ./ ____ マム: : : : }i.` , .ィ. : Y: : /ノ ___ ^ヽ_: :~ ‐ _
.: : : : : .:〈 く / ∧_.〉」: : : ::}!::::::}> <{::/: : :i: : // イ^i .〉 Y: : : : : ~
: : : : : /:.: `ヽ:::::>┐: : : リ.:_ノ .: : : : : :,' .じ:::Y j: : : : : : :
. : : : :.:.:.:.} 'v ,.': : : :ノ_____ __{: : : : ヘ{ (`ヽ,' ,' : : : : : : :
: : : .:.:.:., 'i i /: : 、` ` ´ : : : : : : ヽ \' : マ: : : : : :
. : :.:.: / i レ. :Y ヽ: : : : : : ヽ{ :{. ',: : : : :
. .:.:.:/ , .八: 乂 .-―-. `' マ: : :.人 ’ ∨: : : : 今年のツキ()は今年の内に落として
.:.:.:.,' / ,..く: : : : : ヽ ./:::::::::::::ヘ ノ: , '~~`'+. ', ∨: : :
.:.:.,' / / ⌒ヾ: : : ., : ./::::::::::::::::::ハ . / \ '. ∨: : ┼ヽ | ニ|ニ l ヽ
:./ ./ ` 乂_________ソ. ゙ ` . ヽ d⌒) .、_ノ (ナヽ . ゝ ´
../ .: ` }::::::::::::::::{/ ヽ
.: ∨:::::::::∨ :. .ヽ
/ ∨::::∨ ゙
,′ ........... :::::::: ............ ’
.' .::::::::::::::::::::. u }:::::{ ::::::::::::::::::::::. '.
i :::::::{::{i:::}:::::: }:::::{ :::::::::{::i}::}::::: i
, ::::::::`¨´::::::: ,:::::::, ::::::::::`¨´:::::: .:
:, :::::::::::::::::: /::::::ハ ::::::::::::::: 、
/:ハ ,:::::::::::::::, ハ.
: : :`, . ::::::::::::::::: . u /: :
_..s≦>. .ィ:::::::::::::::::::::::::ト. ,≧s .__
三三三ニ‐ . ___ ‐=ィ从从从从从从从ト:.. ____ ‐ニ三三三
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
4331 :
もぐら@
デイリー ★
:2025/12/31(水) 23:57:39 ID:mogura
スイッチでも積みゲーめっちゃ増えるしねぇ
スイッチ2買ってもやれる気がしない(遠い目
4332 :
名無しの読者さん
:2025/12/31(水) 23:58:08 ID:A1jEMQgd0
乙でした
よいお年を
4333 :
土方 ★
:2025/12/31(水) 23:58:21 ID:zuri
というわけで来年もよろしくお願いいたしまーす
いやほんとこんなテキトーな自分に変わらずお付き合いいただいてまっことサーセン、そしてありがとうございます……
4334 :
あかばね
◆Mio3pkPkl6
:2025/12/31(水) 23:58:38 ID:pwMQIAi90
乙でした。
良いお年を〜。
4335 :
もぐら@
デイリー ★
:2025/12/31(水) 23:59:58 ID:mogura
乙でした〜
来年もよろしくお願いしますズリ
4336 :
名無しの読者さん
:2026/01/01(木) 00:01:09 ID:g0R89nTqi
乙でした
良いお年をって言う前に新年が来てしまったのであけましておめでとうございます!
4337 :
名無しの読者さん
:2026/01/01(木) 00:05:10 ID:N2oOmfj9i
おつでした。
といっているうちに新年になりましたね。
皆様が良い年になることを願って!!
4338 :
塩唐揚げ
◆q8bYX0MdFs
:2026/01/01(木) 00:05:17 ID:hPpm4pCO0
乙でした。
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
4339 :
名無しの読者さん
:2026/01/01(木) 00:17:06 ID:38m2U2Js0
あけましておめでとうございます!
4340 :
狩人 ★
:2026/01/01(木) 01:48:09 ID:???
御慶
4341 :
携帯@
胃薬 ★
:2026/01/01(木) 04:42:04 ID:yansu
あけズリ!
4342 :
大隅 ★
:2026/01/01(木) 05:35:31 ID:osumi
あけましておめでとうございます&本年も宜しくお願い致します。
4343 :
名無しの読者さん
:2026/01/01(木) 06:22:43 ID:5hq6YQj90
あけましておめでとうございます
4344 :
オルガの人
:2026/01/01(木) 06:51:55 ID:rvusPHFo0
明けましておめでとう御座います。今年も宜しくお願いします。
9946KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス