■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

土方の川の土手の下の小屋 9棟目

1 :土方 ★:2024/10/19(土) 20:55:22 ID:zuri

┏ 【ここの板の基本ルール】:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                                    ┃
┃ 1 本スレでの予想は禁止、雑談は基本避難所で                       ┃
┃   →内容が投下内容の本筋に沿わないもの、3行以上の長文等は禁止です    ┃
┃    安価付雑談は全て避難所でお願い致します。                    ┃
┃ 2 補足説明はok                                             ┃
┃   ・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。                     ┃
┃ 3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨                           ┃
┃   →訂正元についての安価をつけて下さい                           ┃
┃ 4 自治不要                                            ┃
┃   →違反者はその都度☆凜(>>1)が対処するから自治レスは禁止          ┃
┃                                                    ┃
┃ その他、雑談所で自重するように言われたもの                      ┃
┃ *共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連                         ┃
┃  その他加熱し易い話題は禁止。                                   ┃
┃  他スレの話題は常識の範囲内で許可。                             ┃
┃ みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。                      ┃
┃ 作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」          ┃
┃   【 同志より一言 】                                       ┃
┃ 2137 :◇PxpsTgDRu.★ :2014/11/12(水) 00:30:50 ID:???0                ┃
┃ 専用ブラウザ入れてない方は導入を強く推奨します。                   ┃
┃ すごく便利なのでご検討の程を。                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

4258 :名無しの読者さん:2025/12/22(月) 19:15:49 ID:s1Wr/KG70
オウゴンリョテイ改めステイゴールドか
・・・サッカーボーイも別にいいじゃないかよーと思うんだがなぁ
アニメでは間に合わんかったけど

4259 :土方 ★:2025/12/22(月) 22:50:55 ID:zuri
>>4248 まあだいたいそういうことするかしないかでいえばやりかねないほうなので…………ウン

>>4251 ですねーヘリオス系のバク上げ声はたまーに見かけますけど、ローテンション(シャニの美琴etc)意外と探すの大変w

>>4254 あれだと演技してるときの良妻メインでしたけど、あっちが素じゃないか説まで出てましたからなぁ……ただのいい女では()

>>4256-4258 m-1途中だったからってそんな……w 中の人にも認知されてましたけど今年のサイゲジョークじゃなくて本気なの逆にこわいよぉ!!!

皆様乙ありがとうございまして候。こんばんはございます

昨日のm-1……もとい途中のCMは衝撃でしたねぇ、まさか番組終わると同時にステゴ実装とはおもわなんだ。

というか気づけばもう今年10日ないとかマ??  大掃除これからなんすけど間に合うか……?

Y´` ,
            l   ',
           7^(   ',                  _,.:'^:、
          〈 Y〉   ',:.、 rz==ニ ̄¨`ヽ     , '’,、丶` 〉
           〉(    }:v(___   `丶、:::::`', __、イ:::/   ,′
            〈_l〉   7%::::::::ァ`寸´ ̄:ヽ:::::::八:::`寸   イ
         , '’::',  /::%:::::/::::::::::寸:::::::}_、イ::::::::::::::', /
       、'゛:::::::::::::゚∝∝・:::::/::::::::::::::::V:::::::::::::.、:::::::::::::v(_、イ)
       ,′::::::::::::://_〉::::::::::′::::::::ノ::::rf、:::.:::::::::\:::::::::',:::::(
      ″:::::::::::::〈_l_/::::::::::″::::::ァ´⌒ ', ',::.、::::::::::\:::::',::::::`寸
      ″::::::::::::/:::::::::::::::::/::::::::::/    ', 乂::::¨“ ‐-...:、:::',⌒¨
     ″::::::::::::″::″::::::″:::::::jI斗fセミ ',  ',ヘ _::::::::::丶',
     ″::::::::::::″:::l:::::::::″:::::::::/  ァfミ ` ',  ', jI斗ミrく_'从    あ、ちなみに本日外出中に大隅さんからお荷物が()
    イ:ノ::::::::::::″::::l::::::::{::::::::::::/  f/()/}  '/ ', ´ ァfミ ', ':::::::', 
  イ´´7::::::::::/:/v:::{::::::::'/::::::::″ 乂_ソ   ヽ( f/()/] √:(⌒   ttps://tadaup.jp/CuOBY2P9.jpg
    /:::::::::://::::l::::'/:::::::',:::::::l           乂__ソ √::::ハ、
    /::::::::::::{:{::::::l::::::'/:::::::',:::::l     ___        ヽ:r'´⌒   わ、ワレモノ……と思って少しだけ身構えたりしましたが
   ,イ__、rく::::::::::::::l:::::八:::::::Yハ     ´..::::::::::::,       ハ
  ´´   ',::::::::::::W::::::ハ::::::',``    乂.....::::ノ       イ√     ttps://tadaup.jp/CXzc2dVj.jpg
       ハ:::::::/::::::::::::::',::::::',       ̄    _ 、丶`:/      ttps://tadaup.jp/CTrCMDUo.jpg
        }:::/:::::::::::::::::::',:::::)h、      _ -=ニ⌒7::::::/
        W{:::::::::::::::::::::::',:::}:::::}    f´::::::{::::::::::/{::::/       あ、普通でした、うん……まあそりゃそうっすよね……
          W⌒ヽ:::ハ:::Y ̄ニ= _ 人_::::人::::::″V(
             }:/ W7(_     ´-_ ヽ::ハ:::{  ハ        おせんべはまあ数余ってはいるんすけど、お茶請けに出せるので助かります、アリャッシタ
             /⌒7ニ',、   ァ=ミ _/ハヽ:::::'/
           /   /ニニ( \/ニfニYニ', ',::::'/         とりま食べてから改めて感想を…………ところでをぐらをもぐらと見間違えたのは
          /   //ニニ',   _) )ニl__( ハ ',:::'/
          _/    ,_〈ニニニ'/ ( /lニニ', ニ', ',:::l         ボクだけでいいとおもいましたまる
       ァ´ (_ __/ニ〕h、ニニ',  ) { lニニ}ニハ ハ:k
       乂ニニ_/ニニニノ'ッ。,ニ',( l 1ニニlニニ',´
       7ニニニ″ニ/ニニニ_〉(__八Lニニlニニハ

4260 :大隅 ★:2025/12/22(月) 22:53:33 ID:osumi
御煎餅は余ってるから別のものでヨロ……と〆(・ω `)

4261 :名無しの読者さん:2025/12/22(月) 22:59:29 ID:o90g6UVh0
お寺さんは和物のイメージで皆贈るから、洋物贈ると嬉しいって聞くなぁ

9865KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス