■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
土方の川の土手の下の小屋 9棟目
1 :
土方 ★
:2024/10/19(土) 20:55:22 ID:zuri
┏ 【ここの板の基本ルール】:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ 1 本スレでの予想は禁止、雑談は基本避難所で ┃
┃ →内容が投下内容の本筋に沿わないもの、3行以上の長文等は禁止です ┃
┃ 安価付雑談は全て避難所でお願い致します。 ┃
┃ 2 補足説明はok ┃
┃ ・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。 ┃
┃ 3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨 ┃
┃ →訂正元についての安価をつけて下さい ┃
┃ 4 自治不要 ┃
┃ →違反者はその都度☆凜(
>>1
)が対処するから自治レスは禁止 ┃
┃ ┃
┃ その他、雑談所で自重するように言われたもの ┃
┃ *共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連 ┃
┃ その他加熱し易い話題は禁止。 ┃
┃ 他スレの話題は常識の範囲内で許可。 ┃
┃ みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。 ┃
┃ ┃
┃ 作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ 【 同志より一言 】 ┃
┃ 2137 :◇PxpsTgDRu.★ :2014/11/12(水) 00:30:50 ID:???0 ┃
┃ ┃
┃ 専用ブラウザ入れてない方は導入を強く推奨します。 ┃
┃ すごく便利なのでご検討の程を。 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
4111 :
名無しの読者さん
:2025/11/11(火) 03:05:36 ID:VwmzB42a0
乙でした
本当に信じられないですよね・・・
ビルドの犬飼さんの言葉が本当に重い、一生ヒーローを背負っていかないといけない・・・
4112 :
名無しの読者さん
:2025/11/11(火) 07:02:56 ID:ROGXrDhQ0
衝撃ナンバーワン
乙
4113 :
名無しの読者さん
:2025/11/11(火) 12:55:38 ID:vJ+1QRF10
乙
大昔にも似たような降板あったらしいけど(確か駆け落ち)、その時代からの現役とかおらんだろうしなぁ
4114 :
大隅 ★
:2025/11/11(火) 13:03:40 ID:osumi
乙。
バイオマンのイエローフォーはガチの失踪なのが笑えんのよね……。
何しろ未だに消息不明(色んな「噂」や「目撃証言」はあるが)のまま30年以上。
4115 :
バーニィ ★
:2025/11/12(水) 07:40:25 ID:zaku
乙でしたー
どっちか片方でもアウトレベルなのに合わせ技は・・・うん
4116 :
名無しの読者さん
:2025/11/12(水) 10:27:46 ID:tezfabcr0
スターブロッサム
考えてみればグレイアニメの彼女とで良いタイミングもらったなノースフライト
4117 :
名無しの読者さん
:2025/11/13(木) 06:37:47 ID:SEgQW4Tm0
温泉はシナリオキャラで育成だと
デアリングタクトなんですね
4118 :
名無しの読者さん
:2025/11/14(金) 06:44:27 ID:GnLuT8mY0
ライダーで神になったのはいるけど
戦隊ではどうやってなるんだろう
4119 :
名無しの読者さん
:2025/11/15(土) 06:59:35 ID:jipj6dzm0
キャロットマンがニチアサになる
可能性が・・・
4120 :
土方 ★
:2025/11/15(土) 22:18:26 ID:zuri
>>4110
ソレ込みで契約解除もあったんでしょうな……
>>4111
少々サイコなとこありますけど、基本あの人しっかりしてますしね。
>>4113
,4114 未だ語られる失踪劇……「明日ブッチするわ」「おかのした」なんてやりとりの後いなくなってそのままは闇すら感じる……
>>4116
バクフラというてぇてぇにデジたんにならざるを得ないっ! あのそろそろローレルのほうを……
>>4118
それはほら、ゼンカイに出てきた神がいるので……気づけばそろそろ5年になるのか
>>4119
冷静に考えたらあれキャロットウーマンな気が(ry 演キャラウマ娘だったっけ……(プリファイはウマ娘)
こんばんはございます、衝撃的報道から一週間……配信も遅れて無事やれたよかったなって……
そして代役になったのがまさかのオニシスターという どういう選考???
さすがに別キャラ立てるんじゃなくて別の人にやってもらうことになるとは ラジエッタの再来じゃないですかーヤダー!!
,-/‐‐|--i__ ||
/./::/_ / \ ||
// |-- ̄-- | ‖∨. ||
// └-----|/ " ハ. ||
/ | _[XXX|OOO|XXXX] |/|
.. ,,_ ,-, __ __, ,--ヽ,/.┤| ̄ ̄ li  ̄ ̄````7 /. | その昔、カーレンジャーでもゲストキャラのラジエッタで同じことがありましたが
‖ └-|:::..:::::::::/ ,--、__/ ┤\ /=l、_ __ソ [匚:]
|| ○ヽ:::::::|=,--、__/ ) \  ̄ -‐└ 、 ̄ /|_/ あれは単話で何回か出てきただけだったんすが……
` ̄ ./:::::::::::::::::::ゝ__/) |_ゝ[__ ー=- ヽ-'´ノ ノ
_/::::::::::::::::::::::,-=- \_口]__/: :⊂_/
/ `` -:::::::/ |`\: : : : :/ |_ _,,..-―-‐-、 レギュラーのそれで別人立ててそのままってのは初か……?
/>、_ | ,_/ ̄└-、 | ` _,"-'"´ ̄  ̄/XX / /
/  ̄| //X/"  ̄/ / _-'"´゛/XXX/ | / 「雰囲気変わったんとちゃう?」って言い出したら
/ | ./ 干 ,,-/~/__/ ../三. | XXX | | |
/ | | ‐- ゝ ,/ |i__\/― /|XXXX|_== | ∧ 笑いそうになるけどわらぇねえんだよなぁ……w
/ | .> / ___ __ /:::| \//// |
|. | `i`-、 上- ,--、 / ヽ |:::::ヽ  ̄ ̄ \
ゝ /`r'"´ >/ \/ |/ |ト=‐-- ハ:::::::ヽ--― ̄ ̄
ヽ / / .| | /| / ヽ::::└---――--∧
|::::/ 人 \ /\_/ ゝ-/ \:::::|
4121 :
名無しの読者さん
:2025/11/16(日) 07:03:39 ID:9NGpr1fk0
驚きでしたね
4122 :
名無しの読者さん
:2025/11/16(日) 20:01:29 ID:TuWKMKPg0
乙 >レギュラーのそれで別人立ててそのままってのは初か
あ・・・亀夫・・・転身だあぁっ
4123 :
名無しの読者さん
:2025/11/16(日) 22:10:00 ID:jzk0hF/50
呼んだら来てくれた関智一氏
お芝居やお仕事もいっぱいで忙しいだろうにありがたいな
4124 :
名無しの読者さん
:2025/11/17(月) 08:03:49 ID:V3j4f/g30
スターライトステージ
ドミナント来てくれない
4125 :
土方 ★
:2025/11/17(月) 22:59:32 ID:zuri
>>4122
アッソウイエバァ!!! 久々に出てきたとき人相変わったのごまかすために病気みたいになってたのは斬新で今でもちょっと笑っちゃうんすよねw
>>4123
あの人と鈴村さんは頼めばいつでも来てくれそうで・・・w おかしいなどっちも事務所の社長ないしお偉いさんしてるはずなのに・・・
>>4124
うちもこねーっす() おとなしーくジュエル天井まで貯めてどっかでぶっぱするしかなさそう・・・
こんばんはございます、今月入ってから負け続きで心がおかしなりそうやでほんま()
・・・そんなことを置いといてみていたゴジュウジャーまさかの鋼牙もといGARO-が出てきて草生えますわあんなん!!
製作東映じゃないとこの人なのに、バリクソGAROみてぇな演出出すんじゃない!!w
おれの闇も照らしてくれよ鋼牙・・・
v'´ ̄ニニ= _
'/《 ̄ニ _xくニ= __,,,
_,,,...、-x=__、丶`: : : : : : :: :¨ー= __ __
'´ ̄7: : : :(、⌒v l: : : : : : :, '’: :-=ニミ: `v'´_:_:_:ヽ
:″: :/: : : : : :ヘ_l_l__:/: : : : : , ' ̄`ヽ: '´:ヽ ',::v
'/: : {: : : : : ::/: : l_ /: : : : ::/_l// ̄x《/: ',', ',:l
v: : ',: : : :″: : : )_l/: : : : : /_/《_/vヘ: ::l: ::', :l|
》、: : : :_: :l: : : : :/: : : : : / ̄ ニ=- _》__/',: !: : ',ノ
/: :: ̄´: : :l: : : /: : : : ::_/_:_:_/l: : : : \: :Y: : ',:l: : : '/ そんなここと思いつつそろそろ周年イベも終わるのでその前にと・・・クラゲちゃん
。《: : : : : : l: 八: /: : : : : :/: : : :/ l:/: : : : :: ̄_ ̄: ',: : : '/
% ヽ: : : : ::{(: : /: : : : : _/xf系芯、 l(: : : : : : : : :`ヽ`: : : : '/, ttp://hosirin.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bbs/1702124293/1942
% )v: : :八: :{: :/l: : : :l ゞ。::uリ Z: : : : /l、イ: : : : : ::Y:!
″ Z《: : :Vl/: :l: : : :l )v:_:/笊芍》: : : :/: :lリ まさかこのキャラでキタエリさんCVとはおもわなんだ・・・登場から発覚まで2年半越しやぞ?w
。 V: ::l:{: : : : : : l `"~"7:/:/: : :″
l Y: :'/: l: : :八 _ ` ーイ:、イ:7::/ 気づいたらヒロインレースで前の方ぶっちぎってるしどんだけー・・・すぎる
| l: : '/::'/:《 、` イ:/: : : ::/:/
| |: : ::',: :',: ヽ: 、 。イ:、イ: : ::/:;ム
| |: :l: :゙:,: ',: :ハ⌒ ≧ -=≦: : /7: /}ムイ なお次の実装はソリンちゃんの別衣装な模様 貧乳もといロリヨシッ!ガシャ休む!!
| _l_: l: : : ⌒(____l____/: : :l: }、ムイ
l '´ ̄ `ヽ: : :、: :ヽ ゚% ゚‰Z`' 、 いやこの子追加されたばかりではあったから・・・童顔の割に乳ないわけじゃねぇのバグるんよw
゚%。 ″ }: :l: ハ: : ‘:, ゚% ゚‰ v
゚% l 八:l(: :l: : : ハ ゚% ¨“ ‐-..,_
゚% l 从 、‐゛l: l):l: :!: : /: } ゚% :. ¨“ ‐-...,,_
゚% l ',、-''"  ̄ ̄`ヽ: ノ _,.'^ 、 .::.. ´-_ `寸
% l 》 _、丶` ̄ ̄ v'´ ″ \ .::、 ″ ',
% ∧ , '’ /\ / ハ { \ .::v ″ ',
l', ∧/ / \ / ∧ ll ヽ ::.. / ハ
| ゚% 《/ _/ _xくlY__/ヽ l ハ人 / /
| ゚% \ _、く=_、+''"ヘ 》c。__ ム《 》_/ .″
゚% ゚% )>。_/=、‐゛_、+''"~ ̄ ´ 、  ̄ ̄/',⌒\ ̄ニz イ` - _
゚% ゚% V=<__/ :.、 :\ l / (_) v \_l ¨“ ‐-...,,_
゚% ゚% ゞz< :.\ .\ .:l⌒ー――'´ -=  ̄ ̄  ̄`ヽ ´-_
゚% ゚% 》、 :.、 .:\ : :l 、 .::Y:., }}=- 、 ',
゚% ゚% / \ : :l \ .:l.:/ _」ニ-┼-= ハ
4126 :
大隅 ★
:2025/11/17(月) 23:00:49 ID:osumi
作成乙様。
かべ|ω `).。o○(……今までヒッジが作成したAA元のキャラフィギュアを探して来るか)
かべ|ミ サッ
4127 :
名無しの読者さん
:2025/11/17(月) 23:06:16 ID:fWIeSNI9i
乙です。
スターライトステージは、ねえ。ジュエル貯めてる時間があるかなあって
思っちゃうんですよねえ・・・もちろんまだ続けてますが。
4128 :
名無しの読者さん
:2025/11/18(火) 06:52:12 ID:1H3wtJoU0
乙
闇を照らすのは流牙ゴーカイシルバープロフェッサー凌馬だから()
4129 :
名無しの読者さん
:2025/11/18(火) 08:42:10 ID:y9C+UFbN0
そういえば、戦極凌馬の人パタリロのバンコラン役やってたな。
4130 :
名無しの読者さん
:2025/11/18(火) 16:20:32 ID:GMMPG/PX0
作成乙です
4131 :
土方 ★
:2025/11/18(火) 22:02:31 ID:zuri
>>4126
おやめましょう() いやデレもですけどnikkeとかフィギュア結構するんで・・・
>>4127
どうも今の音ゲー全体売り上げで見ると10位以内には入ってるらしいので・・・新規でPなって始めた人もいるとかでまだまだ現役すぎる
>>4128
新作に期待() いや主役以外の2人が芸能界から心滅したのわらぇねんすよね・・・新台牙狼で心滅ver出ましたがどうせいと!!?
えー、こんばんはございます。昨日の今日ですがちょいとガシャ報告をば
書いたら出る、ならぬ作ったら出る、ということでクラゲちゃんもといリバーレリオガシャってきました。
_,/ ̄ ̄` ̄\
// /` i .i ttps://tadaup.jp/Bnz05Uqo.jpg
/ / レハヾルヽV l ご覧の通り、この間のガシャから課金なり報酬なりでため込みました
j v、!● ● i '〈 80連ちかいチケットに加え160連分のジュエルあればなんとかなるだろ、というもくろみ
リ〈 ワ / i ハ
ルレ`ーゥ t-レ,、ルハ ttps://tadaup.jp/BnHu1hxr.jpg
/´o()oこノ〈 途中ガシャ募集の報酬なんかも加えながらとりまキリいいとこまでやっていきまーす
/ `/\'j \
,/ー(~~i~~/ー、! \
4132 :
土方 ★
:2025/11/18(火) 22:02:40 ID:zuri
_, -─‐--ミ、
, .< > 、
./ \
./ Y^ .ヽ
/ V ヽ \ .ハ
/ .,V .ヽ ヽ .ム
, / / i V ト i 、 ハ i
i ! i.{ !‐- V !ヽ .i-‐ ' ! i .| ttps://tadaup.jp/BvNsmWwt.jpg
| .i !.,x=ミ、 、i `.,x=ミ! .i .i まずは最初の十連・・・おお、金色に光った!SSR確定!!
i ! ,イん:::::::! ん::::ハヾ .! .,
.V.、 .ヾ i:::::::::::| .!::::::::::i .》≠/./
.ヽV .| ゝ-- ' ゝ-- ' i /ヲ',イ 願わくば、ここで一気に目的達成といきたいところですが
\ 人 ''' r─┐ ''' !'ノ."
\ト≧ -- _`--'__ -.r≦"'
ヽ 「「⌒:0"::::ヽ i
/ !ゝイ! i:ト "! .ヽ、
と__/! ` .` .!ヽ__つ
{- , 、 -.}、
i ¨" ` ", ノ
丁丁 ̄!".i
!__.i .i__/
.弋::i !::ノ
` .¨
/:.:.:/:.::.:.:.:::.:.|:.:.:::.:..:.:.:\
:.:.::::/:.::.:./:|:.:/|::.:|:.:.:.:..:.:.:.ヽ
::.:.:.|:.:.:.:.:i|::|/ |:.:|\\!|.:.:.', ttps://tadaup.jp/BUUFP25Z.jpg
:.:.:八.:.:.:.|l/‐- ヽi -‐V:.:!》八 はい() エリシオンからでKちゃんとなりまーす
:.:.:.:|.:\.:| -‐ ‐-|:.:.!》.:| \
:.:.:.:|.:.:.:.:.| | l:.:.|:.ハj いやもう凸っているのでいいんすけど・・・
\||:.:.:.:.:| ‐‐ /:.:.|/
. \|ハヽ、 ___ イl/ノ
. _{ ̄><} ttps://tadaup.jp/Bc67JEQx.jpg
. /{ / ̄{} ̄ヽ\ その後、20連目ではなにもでず・・・引き続きガシャを続けていくよー
/ ゝ ヽ ハ /.ノ ',
4133 :
土方 ★
:2025/11/18(火) 22:14:09 ID:zuri
_
ィ  ̄ ヽ
/ \
/ | | l ',
/ / l /| | |\ \\ ', ttps://tadaup.jp/BHpN3WR5.jpg
l | | _l_ リ\ | 斗 ト | l また金色に光ったと思ったらエリシオンェ メイデンもええて・・・
| | ∧ | ` 丶l r∀ヽ | l
| | | r∀ヽ 廴ノ | l l
. | l l | 廴ノ ::::::::: | | / ttps://tadaup.jp/BdJMVC8h.jpg
イl | ヽ | :::::::::: rニュ | // つぎはテトラでクラストォ まあこっちは凸ってないからええけどさ
. | ト ト l し |_| ィ|//
リ \|\> ー _ <\从l
从l f´ f ̄ { } ̄ } l
ト rヒィ´{ }T‐ト \
/ /| |_| |_| | \ \
___
, ´: : : : : : : : : :丶、
/: : : : l`: : : : : : : : : : : :、
/: : : : : : : !: : : : : : : : : : : i: :ヽ
/: : : : : : : i: :|、: : : : : : : : : : !: : l ttps://tadaup.jp/BKDS21en.jpg
,: :i: : : : : リ_|i_人: :.i、: :i、: : : :i: : :j はい、チケットがつきましたー()
l: :l!: : : : :| ! `、| `、| リ`、:|: : :ト こっからはジュエルで回していきまーす
!: :l| : : : ::| (_) (_) |: : |
、: i| : : : ::|。゚ ///// o゚!: : !
`、:| : : : ::|o ./ ̄ ̄l 。!: : ! 80連でSSR3体だからなんともいえぬぇな・・・
!:| : :i : :|_。 !___j ィ: : :,'
W人: :|::rケ、=‐---r-ァ'′!从
`.!" , '`i二=|!.コ、
/ `、::::A*::::j`、
/ 、 `"il`l! | ヽ
4134 :
土方 ★
:2025/11/18(火) 22:15:50 ID:zuri
_,,, _
, -'"__:::::__:::::::`ヽ、
._/ノ(「`:::::: :::::::ヽ:::::ヽ
ハ:⌒.ハ::ハ:::::/\:::::}:::::::::',
i::::{::::!..レ'..ヽ V .ノ ヽ/:::::::::i
iヽl . lJ:::::::::::::J l:::::::::::i ttps://tadaup.jp/BO0mVIpB.jpg
. ヽ|〉ll⊃ r‐‐v ⊂⊃::::i:::ハ またしてもエリシオンェ・・・だから凸ってるキャラはええっちゅうに!!!
/⌒ヽル;ヘ ヽ ノ iノ:::./⌒i
\ / ヽ i>,、 __, イァ / /
. (./ ,i .{ ,-YY= } .ヘ、_,∧
ヽ 、.i . . |くハ」| ヾ::: 丿'
_,,, _
, -'"__:::::__:::::::`ヽ、 ttps://tadaup.jp/BXp8qr9V.jpg
._/:::: 「`:::::: :::::::ヽ:::::ヽ と、ここで100連目たっせーい()
ハ: . , .ハ::ハ:::::/\:::::}:::::::',
i::::{::::!..レ'..ヽ V `ヽヽ/::::::::i 報酬獲得して続きいきまーす・・・
iヽl . l○ ○ l:::::::::::i ttps://tadaup.jp/BRcUHA0z.jpg
. ヽ|〉ll⊃ 、__/| ⊂⊃::::i:::ハ
/⌒ヽル;ヘ ゝ_/ iノ::::./⌒i
\ / ヽ i>,、||__, イァ/ /
. (./ ,i .{ - ||V= } .ヘ、_,∧
ヽ 、.i . ...|.||ハ」| ヾ::: 丿'
4135 :
土方 ★
:2025/11/18(火) 22:19:04 ID:zuri
-‐……‐-ミ
/: : : : : : : : : : : : : :\
. /: : : : :./: : {: : : : ヽ: : : : ヽ
.' : : : : : i: : ∧: : i、: ',: : !: : ',
i: : :.i: : :.l/ 、_\| ヽ:_!, ハ: i:.i
|: : :.|: : :.| ○ _ ○ jイi:|
/ヘ: : 、: : |xwx (_ソ xwノ:ハ| ttps://tadaup.jp/BvNsmWwt.jpg
∨レ>、|≧=‐- -‐=≦∨
/ {f⌒()⌒i}`ヽ
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
r .、
}⌒^ヽ_/丿}
r、___}___/ ∧ ̄ヽ ヽ .、
-‐ { _,.斗*''“ \ノ く く \
__,,x≦__,,,,,,x≦`ー=ニ / ) } } ト、
__/_{{___________ `-‐=≦、 く く く 〈 }\ ttps://tadaup.jp/BSCn7mNA.jpg
r / /⌒ヽi:i:i:/i:i:i:i:i} .},、 \ _ノ ノ .} } ∧,ハ
} .{〈 '⌒}ノ. ⌒\/i:i:i:i:i:.′ ./ ヽ }} } /^ヽノ r'′ ノ__,,ハ ttps://tadaup.jp/BTXALEyk.jpg
_,,' /(_/>、r_、\i:i:/ .′ } /ヽ__ノ __{ l }⌒ ′}__,,ハ
____ _,,''”≫''ト、{:〃: :((ハ_∨米x、「. .′ ,イ/⌒{ \ (∧ / }__ノ}⌒ヽ .,
{ ハ≫''”((__/\: /(>'´ 、 ` .米X}ヽ .′ {ハ { 〉 .{ ',′rく ` ノ イ^, 人間、あなたの静寂が乱れるその瞬間まで、見ていてあげる。
ゞ-< \ヽ:ト、: :{劣 ' ` }:\.乂_)′ (_ノ ヽ \{⌒\′)-=≦、_,ノ ,}
( 、 {ト、 :、: :ト、:}ハ fvW \〉乂≧x__xくノ } .ノ) .∨ rく,,__,,} / }
\'_、ヽ.V.: ノ 八,/ .〉 : :}  ̄ ̄______/ / ∨ } ./⌒v
__\. :\{ : : : : / ./:.:/_____,,丿 ⌒\ / }-く⌒V. .′
⌒\___,x*''”¨”''*、≧=-ミ、“´  ̄ ./__,ノ_,乂 /
爻rf=≧x爻 }) /(____/ /
{I{i:i:{;I(i:i:i:Vヽ / /x≦¨¨” /
乂,_k*_ノノ _,.斗*=ミ、 /_、_____,.,
Y/´ _,.斗*''“ `ー==-''” _,.≫''”
W ⌒^^”¨''*=‐- ..,,__ , -=≦
/ /
/ /
_ ___,,.x*''´ ./
⌒^^¨¨¨⌒ヽ、____,,,,,/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
-─-
/ \
; /| ∧ i ハ
| | | /‐|/ j八!|
| | |゙ > <Y ヨシッ!ヨシッ!!!
八r‐x '' (:::::::)''ノソ ようやっとこ目標達成・・・クラゲちゃん獲得!!
/¨ソzz石テつ´
<乙`ーrxソ | ひとまず、最低限これで敗北は避けられた、やったね!
(人゙ーヘ/ :|
(>'’`⌒
_,,, _
, -'"__:::::__:::::::`ヽ、
._/:::: 「`:::::: :::::::ヽ:::::ヽ
ハ: . , .ハ::ハ:::::/\:::::}:::::::', ttps://tadaup.jp/BvDlOHCI.jpg
i::::{::::!..レ'..ヽ V. `ヽヽ/::::::::i ここまで110連・・・合計5体、確率通りともいっていいのかなんとも
iヽl . l● ● l:::::::::::i
. ヽ|〉ll⊃ 、_,、_, ⊂⊃::::i:::ハ
.............. ル;ヘ iノ:::: ル' ttps://tadaup.jp/BV7hynga.jpg
......... /⌒l,、 __, イァレ 報酬考えるともうちょいやっておいたほうが得なので
. . . / /.{ ,-YY= }..| ヽ ひとまず180連までいこうかと思います、金マイレージ600にもなるし
.. | l. . |くハ」| . .| 彡,
4136 :
土方 ★
:2025/11/18(火) 22:20:21 ID:zuri
/:.:.:/:.::.:.:.:::.:.|:.:.:::.:..:.:.:\
:.:.::::/:.::.:./:|:.:/|::.:|:.:.:.:..:.:.:.ヽ
::.:.:.|:.:.:.:.:i|::|/ |:.:|\\!|.:.:.',
:.:.:八.:.:.:.|l/‐- ヽi -‐V:.:!》八
:.:.:.:|.:\.:| -‐ ‐-|:.:.!》.:| \
:.:.:.:|.:.:.:.:.| | l:.:.|:.ハj ttps://tadaup.jp/BpEqw4M9.jpg
\||:.:.:.:.:| ‐‐ /:.:.|/
. \|ハヽ、 ___ イl/ノ
. _{ ̄><}
. /{ / ̄{} ̄ヽ\
/ ゝ ヽ ハ /.ノ ',
_
ィ  ̄ ヽ
/ \
/ | | l ',
/ / l /| | |\ \\ ',
l | | _l_ リ\ | 斗 ト | l
| | ∧ | ` 丶l r∀ヽ | l
| | | r∀ヽ 廴ノ | l l
. | l l | 廴ノ ::::::::: | | /
イl | ヽ | :::::::::: rニュ | // ttps://tadaup.jp/BXskvLz2.jpg
. | ト ト l し |_| ィ|//
リ \|\> ー _ <\从l
从l f´ f ̄ { } ̄ } l
ト rヒィ´{ }T‐ト \
/ /| |_| |_| | \ \
/ / . : : : /.:厂≧≠=ミ:、 | : :/ |: : : : :/| .: : :/ / : : : : : :
/ / . : : :/ . ://////ヘ》 | .:' |: : : :/ | '⌒ヽ/ / : : : : : :
/ / / . : / . :/イ //.:///.::〃 |/ |: : :/ :l ./ ハ .:/ : : : : : :
〃 / /. :/ . :/ |:l `¨´/ |: :/ l .:/ / . :|/ : : : : : :
/ / // . :/ // `¨¨´ |:/ =≠=ミ、/ : : イ .: : : : : :
/ / /: :〈 /// ... ////ヘY://| : : : : : :/
,' / /: : :∧ / くノ //.:///.::リ/|| / . : : : : /: :
:/ 〈: : : : :∧ //.:///.::〃 ||/ . : : : /: : : : ttps://tadaup.jp/BE5nwOg6.jpg
\: /: ∧ /⌒ヽ |:l `¨´ / /|l . : : : /: : : : : :
\ : : :. 丶 丿 // `¨¨´ / リ . : : :/: : : : : : : :
ヽ //// / . : : :∠⌒ヽ: : : : : :/
\ / . : : :/ ) ノ. : : :/
>.._ / . : : :,. < //.: : :/
4137 :
土方 ★
:2025/11/18(火) 22:21:06 ID:zuri
/.:|:..:.|:..:..:..:..:..:..:..:..:./.:..:../ /' |:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..|:..lN、:..:..:..:./ |:..|:.∧:..:..:..:..:..: |:..:..:..:..:..:
./.:..:|:..:.|:..:..:..:..:..:..:..:./.:..:../,xィ壬三ミx、`ヽ |:..:..:..:..:..:..:..:..:..:|:..:..:.`\:./ :|:..|/ ∨.:..:..:..:. !:..:..:..:..:..:
/.:..:..:|:..:イ:..:..:..:..:..:..:./|:..:.イ/" __ _ :|:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.イ:..:..:..:..:..,\ :|:..| ∨.:..:..:. |:..:..:..:..:..: ttps://tadaup.jp/BGq6WpL5.jpg
/.:..:..:..:W:|:..:..:..:..:|:..:/ .!:../ ム:心 |:..:..:..:..:..:..:..:..:/ :|:..:..:..:..:/ \ |:| ∨.:...:. |:..:..:..:..:..: ttps://tadaup.jp/BEbwCUrg.jpg
./.:..:..:..:..:..:..:|:..:..:..:..:|:/ |:/ _,ノ_}} |:..:..:..:..:..:|:..:./ | :..:..:../=─ |:..| |:..:..:..|:..:..:..:..:..:
’:..:..:..:..:..:..:..W.:..:..:.|′ |′ /:任''7:リ |:..:..!:..:..:..!:./ .|:..:..:./ x=ニ三≧x|:..| |:..:..:..:.|:..:..:..:..:..:
|:..:..:..:..:..:..:..:..:∨.:..:.l! / 廷ヲ:/ |:../|:..:..:..|/ !:..:./ ´ W |:..:..:..|:..:..:..:..:..: アタシってほんとば(ry
|:..:./:..:..:..:..:..:..:.∨.:..| (~: : : .廴_,ノ |:′∨ ..:! |:../ ,.x=ミ マ:, :|:..:..:../.:..:..:..:..:..:
|:..:′:..:..:..:..:..://∨:| /´ ⌒  ̄` |! ∨.:| W 勺ム沁 マ, :!:..:../.:..:..:..:..:..:..:
|:..:!:..:..:..:..:..:.// Y .: | Y んィ//リ:::}} l} |:..:/.:..:.,;,.:..:..:..:..: はい、結局この後は被りしかきませんでしたー・・・・・・
|:/|:..:..:..:..:..// / / .: / / / , /::::////::::リ il! !:/.:..:..:,,;,.:..:..:..:..:
|' .|:..:..:..:../ ′ . "′ /r 廷ヲ :/ B |'.:..:..:..;,,;,.:..:..:..:..: っていやほんとなんで今回シンデレラがやけにくるの???
|:..:..:..:〈/{ .: r'⌒: .{:{ ,/ !:..:..:..:,,;,,;..:..:..:..:.,;
|:..:..:..:..:マヘ .: `~ : : : .-=≦ :|:..:..:..;,,;,,;..:..:..:..:,,;
|:..:..:..:..:..マム ::  ̄ / : : . : |:..:..:.,;,,;,,;..:..:..:..;,,; まあ、開き直ってこの金マイレージはスターアニスちゃん(仮)が来たときに
|:..:..:..:..:..:.|\:.、:! 、__ ─‐ `:: |:..:..:,,;,,;,,;..:..:..:.,;,,; 素体だけ確保すれば凸れるためのものと思うしかないよね・・・
|:..:..:..:..:..:.|//` .J } ` . / :: |:..:..;,,;,,;,,;..:..:..:,,;,,;
|:..:..:..:..:..:.|////丶 ` .., `_、 ─‐ : |:..:.,;,,;,,;,,;..:..:..;,,;,,;
|:..:..:..:..:..:.|//////|\ . |:.,;,,;,,;,,;..:..:..;,,;,,; というわけで今回は180連してSSR8体ほどとなりましたー
|:..:..:..:..:..:リ//////|//\ . /.:.,;,,;,,;,,;,.:..:..:.,;,,;,,; ・・・いや目標達成はしてるけど、引き分けくらいか、これ・・・
|:..:..:..:..:./'//////,W//,丶 : /.:.,;,,;,,;,,;,,;..:..:..:,,;,,;,,;
|:..:..:..:./////////| ∨///\ ,: ,.ィ/.:..;,,;,,;,,;,,;,,:..:..:..;,,;,,;,,;
|:..:..:.//////////,! ∨////\ /:! -=≦ニ/.:..:,,;,,;,,;,,;,,;,.:..:..:,,;,,;,,;,,;
|:..:.///////////,| ∨/////≧=───────────=≦三(.ノ三三三/.:..:,,;,,;,,;,,;,,;,,:..:..:,,;,,;,,;,,;,,;
次のガシャが別衣装○リであることが救いなので
┼ヽ | ニ|ニ l ヽ
d⌒) .、_ノ (ナヽ . ゝ ´
4138 :
大隅 ★
:2025/11/18(火) 22:25:11 ID:osumi
……乙南無?
(´・ω `)っ「まだ行けるはもう危ない」
4139 :
もぐら@
デイリー ★
:2025/11/18(火) 22:26:44 ID:mogura
乙でした〜
ガチャとは……(哲学
4140 :
名無しの読者さん
:2025/11/19(水) 07:00:59 ID:JrJWgcmF0
おつです
ああ水にいるつながりでさやかちゃんか
4141 :
オルガの人
:2025/11/19(水) 07:06:00 ID:n85Yz3Qy0
乙です。 リバちゃんヒロインレースで上位に躍り出たから焦ってるんやろ>>シンデレラ
通常ガチャをチケで引いたらエード→バニーエードが連続で出てメイドを愛でればいいのかバニーを愛でればいいのかコレわかんねぇな…w
4142 :
名無しの読者さん
:2025/11/19(水) 07:11:50 ID:icUdd5Ab0
乙でした
まだ救いはあった・・・
9748KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス