■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

土方の川の土手の下の小屋 9棟目

1 :土方 ★:2024/10/19(土) 20:55:22 ID:zuri

┏ 【ここの板の基本ルール】:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                                    ┃
┃ 1 本スレでの予想は禁止、雑談は基本避難所で                       ┃
┃   →内容が投下内容の本筋に沿わないもの、3行以上の長文等は禁止です    ┃
┃    安価付雑談は全て避難所でお願い致します。                    ┃
┃ 2 補足説明はok                                             ┃
┃   ・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。                     ┃
┃ 3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨                           ┃
┃   →訂正元についての安価をつけて下さい                           ┃
┃ 4 自治不要                                            ┃
┃   →違反者はその都度☆凜(>>1)が対処するから自治レスは禁止          ┃
┃                                                    ┃
┃ その他、雑談所で自重するように言われたもの                      ┃
┃ *共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連                         ┃
┃  その他加熱し易い話題は禁止。                                   ┃
┃  他スレの話題は常識の範囲内で許可。                             ┃
┃ みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。                      ┃
┃ 作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」          ┃
┃   【 同志より一言 】                                       ┃
┃ 2137 :◇PxpsTgDRu.★ :2014/11/12(水) 00:30:50 ID:???0                ┃
┃ 専用ブラウザ入れてない方は導入を強く推奨します。                   ┃
┃ すごく便利なのでご検討の程を。                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

4016 :土方 ★:2025/10/16(木) 22:34:20 ID:zuri
>>4007 まあ今回のコラボのことでも「みんなむちむちしててこれにはウェスカーさんもニッコリ」なんて揶揄されてましたし・・・w

>>4008 今年の冬でしたっけ、もっとらぶらぶ作戦。あの、これほんへ進んでない代わりじゃry

>>4009 おかげで引くか○ぬほどなやみました()  無理だよ、ジュエルまったくナイスネイチャだよ・・・

>>4010 サクラの新たな叡智()降臨だ・・・・! 秋天あたりになるのかどうなるか・・・

>>4011 というかお休み長いっすよねw もう一月になるけど月末まで待たざるをえないっ!!

>>4012 コラボですかね? この間公式からアンケート来ていたらいろんな作品(多分スタッフの趣味)あったんで何来るか分からないんすよねw  ぼざろとしたらどうしようか・・・w

>>4014 まあ仕様変わりましたし・・・なんか金の延べ棒扱い出しましたけど、いります?

皆様乙ありがとうございまして候。こんばんはございま・・・しばらくぶりになりましてサーセン()

いやちょっとしばらく負け続き(なにとは言わない)でメンタルおかしなりかけてただけで・・・ぼくはげんきです、はい

あとまあ単純に週末忙しかったのもあったので・・・3連休とか誰が得するんすかね()

最近は行きたいコラボ系リアルイベ多くてまいっちまうぜ!!

-  、
                                               , '’: :>'´`〜、、
                                          , 丶 `: : '´ ̄ニニニ _: : ゝ:、
                                       、丶 `: :/: /: : : : / ̄ニニ_: ::',ヽ
                                     、‐゛: : : : : /___/: : : /: : : / 7=ハ: !: : :',     鈍る前に一応出す物だしたり・・・お嬢様ェ
                                    ″: : : ::/: / /`: :/: : : /  ″: : :l: : : :ハ
                                    v::/: : /⌒ヽ l: /: : : :、'゛   /: : : : :l: : /: ::}     ttp://hosirin.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bbs/1702124293/1910
                                    W:/W  (:::) l/: :/: 、'゛   _/_: : : : /: :/: : : '/
                     __       _ァ'´ ̄`ヽ /:″     NW::/___ ´ //:ヽ/:/: :/ : : : :,     某絵師さんがよく描いてる漫画のあれです(笑)
                   /__  ̄ ̄ ̄ ¨¨     /: ',       W (:::::) 、イ/ : /: :、イ: : : : :/
                     ,、丶`ニニニァ''⌒≦_    _、丶`: :/ 乂   _ヽ      , '’: : : :,イ: : : : : :/      どうしても次やるところで必要になったのでね・・・w
               __-゛ニニニニ/  /ニニ⌒=≦: : ::_、丶` _ r v 、   _、イ: : : : : /⌒l _/_
 r≦ニ⌒= _ ニニ、_y'´ニニニニニニ″ /ニニニニ>'´   / ヒ乂 >  <_、‐゛: : /] ァ'´    7_
 ゝ===、ニニニニニY  ',ニニニニニニ《  '/ニニニ'´      l_    ¨´  /: ::,、丶`⌒v'´       /    そういや慶次の新台、来月出るんすよね   いややらんよ?うん・・・
    _》ニニニニニl   ',ニニニニニニハ  '/ニニニ(       ヽ _/  /: , '’__,、  /           /
    ⌒ニ= _ニニニ乂__ ',ニニニニニニ)__/ニニニ`丶、          /: ::/     `´          /      単純にスペック大変だから打つのがムーリィー  低貸しにあったらちょっとだけで・・・
          ̄ ̄⌒ヽ 个o。.,___ニニニYニニニニニニ乂        l : l:|            ,. '^`
              个o。.,_、‐゛ニニ__,,...-‐ “¨ -=ニニ)≧= _,, -v(: :八_ __ _,. '^`

4017 :名無しの読者さん:2025/10/17(金) 02:48:00 ID:vMGCf4mi0
作成乙です
なんとも味わい深い・・・w

4018 :バーニィ ★:2025/10/17(金) 08:27:56 ID:zaku
作成乙です
ぐでっとしてらっしゃるw>お嬢様

9647KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス