■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
土方の川の土手の下の小屋 9棟目
1 :
土方 ★
:2024/10/19(土) 20:55:22 ID:zuri
┏ 【ここの板の基本ルール】:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ 1 本スレでの予想は禁止、雑談は基本避難所で ┃
┃ →内容が投下内容の本筋に沿わないもの、3行以上の長文等は禁止です ┃
┃ 安価付雑談は全て避難所でお願い致します。 ┃
┃ 2 補足説明はok ┃
┃ ・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。 ┃
┃ 3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨 ┃
┃ →訂正元についての安価をつけて下さい ┃
┃ 4 自治不要 ┃
┃ →違反者はその都度☆凜(
>>1
)が対処するから自治レスは禁止 ┃
┃ ┃
┃ その他、雑談所で自重するように言われたもの ┃
┃ *共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連 ┃
┃ その他加熱し易い話題は禁止。 ┃
┃ 他スレの話題は常識の範囲内で許可。 ┃
┃ みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。 ┃
┃ ┃
┃ 作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ 【 同志より一言 】 ┃
┃ 2137 :◇PxpsTgDRu.★ :2014/11/12(水) 00:30:50 ID:???0 ┃
┃ ┃
┃ 専用ブラウザ入れてない方は導入を強く推奨します。 ┃
┃ すごく便利なのでご検討の程を。 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
3731 :
名無しの読者さん
:2025/07/24(木) 19:17:04 ID:/jEwmEbJ0
シービーのつよつよSSRサポカが来ると思ってよかですか……!>次回ぱかライブ
3732 :
名無しの読者さん
:2025/07/25(金) 14:35:44 ID:+EuIlAQH0
しかしかぶき旅
単行本のページ数が薄くなってる様な
3733 :
土方 ★
:2025/07/25(金) 22:58:25 ID:zuri
>>3725
その前に格好が気になりすぎるというか……w
>>3723
,3726 ハフバにステゴ来たらとんでもない話ではあるけどドリジャの前例もありますしねぇ……
>>3727
いやちょっと永遠に引き続けるのは(苦笑)
>>3728
今日からのチャンミでももう仕上げた人いますしなぁ……ていうかクロノ多過ぎィ!!w
>>3729
ナカヤマがたのしそうでなによりです(笑)
>>3730
,3731 ま、まだや……まだ他のキャラの可能性も……(震え声)
>>3732
むしろまだやれることあったんだなと(ry 最後大阪京戻って家康あたりと会談して会津行くんでしょうけどね
皆様乙ありがとうございまして候。こんばんはございます
えー……まさか次回ぱかライブでシュヴァちドゥラくるとか思わないだろ!!! 畜生また貯蓄がなくなりそうだぜ……
∧ ∧
/ , / ', ttps://tadaup.jp/79jOB6Mzu.jpg
| ∨/ |
人__,I斗---ミノ そうそう、朝の内に菜々さんのドミナントやってきたので軽くご報告だけ
/::/:/:::::::::::::::::::::`丶、
. //::∧::::::::/:::/::/∧::::::::::::::.. ご覧の通り、頑張ってためてこの有様です()
::::,':::::|::l:::|::/::// Vハ:l::::::::|
|:::{::::::|::|:::|jハn nノlハ::ノ
|小:::∧|:::l{ U U ノイ| 今回は70連でSSR出せるか……やっていきたいと思います
. |:/\(|:::|ゝ''' ''' 〈::|ハ
/ ̄\ _/ ̄ ̄\
| 《^≧K≦⌒》》 |
>'゙´ ̄ ̄ ̄ ̄\ii /\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.:丶
,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:.:.:.\.:.ヾ.:.:.:.:.:.:.:ゞ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ∨:k.:|.:.:.:.:|.:.:.:.∨.:.:.:.:.:.:ヾ
|.:.:.:.:.:.:.Иk.:| |:|ヘj\.:.j.:.:.:.:.∨.:.:.:.:.:.:.}
|.:|.:.:.:.:.:|イ^N j;厂 ̄j/ }.:.:.:从.:.:.:.:.:.:/
|/|.:.:.:.:.| _ ≠X, /.:.:./ノ ヾ.:.:.:/
乂j.:.:|γ⌒ , 厶イ.:j j/ ttps://tadaup.jp/7AbaV0dYz.jpg
__ /ゞヘ __, }.:.:∨
|:::| |.:.:.:.:{ゝ、 ヾ‐ ' j.:.:.:/ はい、きましたー。ちゃんと来ましたSSRー
/{:<\ |.:.:.И 个s。 _ イ_厶イ^i
<\〉:ヽ\ \j r圦_ ,xく...※....{ 10連目はなんもなかったけど早めにくるのいいですねぇ
<ヾ\):j.乂 | / ̄ ̄/...|.j/.....(..../⌒ヽ
`┴f┤ |__ / / /..../.........../ \ ここで終わってくれるにこしたことは……
/| |_ノ~" ∨ / / //___//〃 i\
,/ .| |~"ゝ ∨ / / // 八 |
| | | | j /  ̄ ̄`  ̄ ̄" j .:' Υ|
| /⌒ヽ | i | j / | |
| {\,;:::.} ,,.-‐─。_ λ / j/
| ゛‐一' f乂___とニ`''ヾ_/ ̄ ̄ ̄ ̄~```` }
| 八.:.:.:.:.:.:.:.::::ノ  ̄\ /
\ ヾ _.:._r-´ /__/ \ イ
ヾ、___/`ー‐一' ヾ ヾ / {
| i \ ,イ {
、 - ‐ ― - s。. _./i
, - 、. _ .。‐ _¨_- - / | ttps://tadaup.jp/7ISowFYNs.jpg
/ \ ,s´-<´ ` s ! .i∨ ttps://tadaup.jp/7kzrGaVv5.jpg
。s< ̄ ̄ `ゝヤ ヤ___ `。/. i
. / , 、 / i /;;ィ劣心_ _ ∨ | は い
. |. | .i | ィi/ ;;;j斧/‐- . |/
. !. ゙. 、. !/ | {三三};;;;;;;;;;;;;;;;;;;> .i いやその、なんでここで恒常のほう……??
_厶 `i ヽ ヽ i | !,ィ劣t.;;;;> ´, , '|
. __( ./ \ `.-∧|i;;;jk>‐ ´ / .|
丶 _ ` _..≦\_..ミ ̄¨ ./∧ .| 嬉しくない勘違いちょっとご勘弁を……
-. ¨ニニニニニニニ二´ ≦---ャ_./`≧ - ´i/. `´
3734 :
土方 ★
:2025/07/25(金) 22:58:39 ID:zuri
_____ ,ィ…―――――‐ァ
r―一' ≫x≦__ /
\ ,.'´ : : : : : : : : :  ̄`ヽ<
\ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: `ー‐‐‐/: : : : : : : : : : : :∧: : : : : : : : : : : ゝ
ゝ: : : : : : : /: : : : : : : : : : : : :/ ∨: : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : / : : : : : : : : /|: : :/ |: : :: ,、 : : : : : : :,
/,イ: : : : : : :7: : : : : : : |: 厶| : / |: /i: |\ : : : : : : |
〃i{: : : : : :/| : : : : : : : W |:/ j/ |:.|⌒l`| : : : : |
|: : : :/i/ I: : : : : : N l/ j/ j/| : : : : |
|: : :/ |: : : : : :| _ ___ レ: : : : j
ヽ:/ r圦: : : : | ≠⌒ヽ ィ⌒ゝ j:,イ: : :/
{ 乂ゝ:! , i: : j/ ttps://tadaup.jp/7FDPjMgK7.jpg
ヽ/: : :ト:\ """ __ """ j: :ゞ
/: : : : : |ヽ: i f l ,ィ: : :i ttps://tadaup.jp/72S1L5sky.jpg
/: : : : : /~ ∨s。 ゝ_ _ノ /_l: : : |
,ィУ: : : :/ 〕> / | : : :| ――と思ってたらすぐに来ました30連目!!
i / : : /゙'ヽ、…‐ノ`ヽ ` ̄,〈… ---|: : :/、
{"{: / ~゙''%. {  ̄Л \ j_:ノ,.〈 しかも二枚抜き、これならいけます!きっといけます!!
/ ¨:≫、.,_ ゝ、 / |___f"´ ,,,イ~ i
,′,,,,,_ ≫、,_ ~゙''ヽr‐‐┐ i{ / |
/ /  ̄¨=-- ~`。,_/ヘ__」 ゙ゞ i{、\ ! このままキレイにサクッと終わらせてくださーい!
〈 j 〈 ̄ゝ、_ノi爻 爻゙:, ゙''、 \
ゝ、 } \/ ;} 爻、 爻、 ゙''、 i
/ } ;} ;} 爻0 爻ヽ、 ゙''、
,.' | / ;} ;} 爻 爻 、゙''、 ',
/ i / ;} ;} 爻 爻 〉 i }
/ /| ,' i! ;} 爻 0爻 / ; ;}
┌‐────‐ミ
\: : : : : : : : : : Жニ=‐───┐
>────‐K: : : : : : : : : ::|
⌒>.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ: : : : : : / フ o ttps://tadaup.jp/71TfMokJR.jpg
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:从.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\彡イ , `ヽ ヽ ttps://tadaup.jp/7cIFxXQfy.jpg
/.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:/ V.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:\人 ′ __ノ ttps://tadaup.jp/7IAdNXUr0.jpg
. :.:.:.:.ィ.:.:.ハ|.:. / V.:.:|\ .:.:.:.:.:.:.:.:'.;:.\___
|/l.:./l.:./ |.:/ Vリ ヽ.: j.:.:.:.:.:.|.:.:.:/ l -┼‐
l/.:.|/ーУ ー‐ У.:.:.:.:.:.|.:.:乂__ | 」___ いやぁ、今回も強敵でしたねぇ(すっとぼけ)
. ノ.:.:.j ==- ‐≠=-/:.:.:.:|.:.:.:八.:.:.∠ | (__)
. :.:.:У "" """ | :|.:.:.lN/⌒⌒^`` ……という冗談はさておき、早めの決着ありがとうございました!!
|.:.:八 r‐‐‐┐ |/|.:.:.|/ │
. 从:.:.:..〕ト 乂 ノ ノ|.:.:リ │ デレステでこれ以上ガシャでキツイ目に遭うのは流石に勘弁してほしかったのでね……
\iリ ≧o。 ___ 。o≦⌒l.:./ │
. ,イ¨¨¨7⌒}VV{, ノ|/)
{ i{う__/../ { o } r<¬ー{ つ というわけで本日はここまで、次回NIKKEで水着ドロシー様とエレグ引きに行きます!
. 乂,_,_/....{ } o { }..................\
人...ノ....j { o } {.....``i\..... 〉 イベスト読み終わりましたが今回も読み応えあって大満足でした……
. /...../ ノ ,{ }......./ /...../
3735 :
名無しの読者さん
:2025/07/25(金) 23:12:20 ID:FSgjMmimi
お疲れ様でした。
早めで当たって、良かった良かった。
デレステはねえ・・・ガチャ当たらないから・・・
3736 :
バーニィ ★
:2025/07/25(金) 23:17:51 ID:zaku
お疲れ様でしたー
こっちもそこまで引かずに出てくれました
次のブランはアーニャ、限定はあんきらっぽいですねぇ
9419KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス