■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

土方の川の土手の下の小屋 9棟目

1 :土方 ★:2024/10/19(土) 20:55:22 ID:zuri

┏ 【ここの板の基本ルール】:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                                    ┃
┃ 1 本スレでの予想は禁止、雑談は基本避難所で                       ┃
┃   →内容が投下内容の本筋に沿わないもの、3行以上の長文等は禁止です    ┃
┃    安価付雑談は全て避難所でお願い致します。                    ┃
┃ 2 補足説明はok                                             ┃
┃   ・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。                     ┃
┃ 3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨                           ┃
┃   →訂正元についての安価をつけて下さい                           ┃
┃ 4 自治不要                                            ┃
┃   →違反者はその都度☆凜(>>1)が対処するから自治レスは禁止          ┃
┃                                                    ┃
┃ その他、雑談所で自重するように言われたもの                      ┃
┃ *共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連                         ┃
┃  その他加熱し易い話題は禁止。                                   ┃
┃  他スレの話題は常識の範囲内で許可。                             ┃
┃ みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。                      ┃
┃ 作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」          ┃
┃   【 同志より一言 】                                       ┃
┃ 2137 :◇PxpsTgDRu.★ :2014/11/12(水) 00:30:50 ID:???0                ┃
┃ 専用ブラウザ入れてない方は導入を強く推奨します。                   ┃
┃ すごく便利なのでご検討の程を。                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

3565 :土方 ★:2025/06/13(金) 21:18:47 ID:zuri
>>3559 ジオンは阪神だった・・・? まあ宇宙世紀の時の流れ自体まるでやきうみたいなry

>>3560 残り2話でしたっけ?これどう決着つけるかもうわかんねぇな() 全部投げ捨てて終わったらほんとにエヴァみたいなことになりそう・・・

>>3562 クロノジェネシスのほうでしたね(苦笑) 逆に安心してラモーヌ引きにいったんすよ   100連して1枚も☆3こないんすけどぉ!!!!

>>3563 おおおめです。コラボだし強そうなんで性能確かめてから引こうかなと・・・名状しがたいなにか系はやっぱあかんっすね、うんw

皆様こんばんはございますー・・・明後日大事な用事あるからか憂鬱だぜ()

まあこいつさえ終わればしばらくは楽できるので・・・ひっさびさにどっか小旅行するかなぁオレモナー

そういえば今デレがこんなキャンペーンやってたんすけどね

ttps://x.com/lejafes/status/1916101214745268627

たまに行くスーパー銭湯もどきが対象店舗で今日知らずにいったらやってました(笑)

___
         /|  _`ヽ
       |  |  |_ヽ) |      ttps://tadaup.jp/313109296.jpg
       |  |  __ノ
       |  |_|‐一'′     というわけでこちら、東京都対象店舗「仙川湯けむりの里」でのコラボの様子になります
     xr‐ト-允<
    / \V〈〉V_,>、
   /ヽ   ∧ハト、  \      普段なんもないとこにデレのパネルあるとかおらびっくりだよ
.  / ハ   \∨ /_/│
 /    }     `{'´   l │     ちなみに実際の身長にちょい乗せ(少し下が空いている)してましたので
./   /|     o〉   '| |      はぁとさんが自分と同じくらいになってしまった(笑)

3566 :土方 ★:2025/06/13(金) 21:19:41 ID:zuri

_____
                   ⌒ヽ.:.:.}
             ,イ        }.:.:/       ト、
               / 廴_ 。s≦__,ノ∠≧s。 _,r‐乂廴_
             r'ーア .:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ .:.:.:{ : : :〉 .:.:.\
          , イ :/:/.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:} :乂r'⌒Y.:.:.:.:\
          //У/.:./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.}个ー〈.:.:.:.:.:.:.:/,
        // :// .:. / .:.:.:.: ,イ.:.:.:.:.)/|{.:.:./.:.:/人.:.:.:`ヽ\.:.:/,
.       /.:.:./) /).:.:./.:.:.:.:/八.:./.:.:.:八,イ.:.イ.:.:.:.|.:.:.:.:.:.l.:.:.:\/,        ttps://tadaup.jp/3131155e1.jpg
      /.:.:.// / ,'.:.:.:l厶イ≠ミ)ノ.:.ノル'   )八ハ.:.|.:.:.:.:.:.| .:.:.:.:.: /,
      YYY//_/ / .:/ |, イ ん心厶イ   ⌒  }.:.|.:.:.:.:.:.| .:.:.:.:.:.: /,       こんなかんじであちこちにアイドルたちが飾られていました
    /八_j(`ー〈 .:.:{.:.レ八 乂ツ    ,x≠ミ / .:.! .:.:.:.:.ト 、 .:.:.:.:. /,
.   /.:l ⌒ヽ 八.:.{ : {|  ' ' '   ‘   ' ' ' 厶イ.:.:./.:.:.! } .:.:.}.:.:.:/,      んで一番右側にあったのがダディヤナザーンだったんですけど
.   ,' :个s。 __,ノ.:.:{.:.{.:.八   Y  ̄ ̄}   _,ノ.:.:.:.,イ.:./⌒Y .:.:.!.:.:.:八
   イ.:.:}.............〉.:.:乂.:乂个s。 _乂_ノ  ト、_,ノ.:.://.:イr' ̄ .:. /.:./.:.:/
  八/)............イ乂.:.:.:.\.:.:.:./个s。 _ _ 。s个s。 _ 。s个八 _ /.:.厶イ
    〈´____/.:.:.:.个s。 __/.....レ'      ノ`ヽr‐‐} : }乂 _____/
.    /    个⌒ア ハ__,イ............\_r' ̄.........../ ノ.:.:.} Y__
   /    ,r‐,ノ 乂_人.........,イ`⌒Y ....... /<.,__イ / ニ`ヽ
.  /       !=\      `⌒廴 _人__/     /=ニ, イ
 /      lニニ=\丿    /ニニハ     /=ニ/  |

____                ttps://tadaup.jp/31311f9e8.jpg
                  /::::::''^~~~^''^~~"   、
                  //:::::::::::::::::::/Λ::::::::::::::\         なんかかかった位置悪くて警報器の上からになってるの草生える
              _/:::/::::::::::::::::::::::/  |:::ハ:::::::::::::\
                /ニ/-/::::::::::::::::::/|/ J  |/ |::|::::::: |⌒
             |ニニ{::::|::::::::::: /::/\__,  、_/|Λ::::: |         いやまあこの子におさわりタッチしたらそら通報されるだろうけどもね(笑)
             |ニニ{::::|/|:::::://^T:ド    T灯^ヽ:::::ノ   つ
             |__V: Y|/V:{ tり    t:り ノイ    ⊃
            /ニ/::::||::\ //////// /:: \   ヽ  犯罪ですよ!!!
           \/::/::人|:u :∨ /⌒〜⌒l u 八::::::::|
               /::/: / 乂 ::::| {      ノ イΤ∨::ノ
           /::/::/ : | \|\ >< /  く: :.|<
          /_ / : : :  ̄|     \_/   ,/ : |::::\ _
          / ::::| /^7┐ : : : \   /|C|\  >: : Λ┌'⌒ |
        /:: / ::::\   | : : }: : : ∨|:i:i:| |i:i:|∨:|: /::::::〈ノ  /
         |:::::|:::::::::/Λ \/: : : :. : :|:i:i:| |i:i:| : /:/::::::/  /

3567 :土方 ★:2025/06/13(金) 21:20:01 ID:zuri

_、‐''゛ |``ヽ、
     _、‐''゛ _  |   i
   / _、‐''゛::! . |   |       ttps://tadaup.jp/313120550.jpg
   ,′ {::::::::::::|   !    |
   {   乂__;!  .|   |        そしてグッズ売り場ではこのようになってました
  人       |   |
.     ≧=‐‐‐┐ |   |        恵さんのでけぇパネルとはたまげたなぁ
        | |   |
        ,,|__  |.__
      /ニ\    V _ ',\     悩みましたがここは担当一択で――
     /ニニニニ \/〉:::::〈‘,ニ\
   /ニニニニニニニ.\!:::::::::',|ニ ニ \

/⌒   、
       ヾ::、    ,. . .-.-.-.∠-.-.<ニヽ})⌒ヽ
      _亡7'.^ヾ´~: : : : : : : : : : : : : : : >、): : : \
     /: : : 乂_ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : : ∨
    ./: : : : : :./: : : : /: : : l: : : : : : : : i: : : l: : : :.∨: : : ∨
   /: : : : : : :l: : : : /: : : : l: : : : : : :}: :l: : : l: : : : :∨: : : ∨
  ./: : : : : : : l: : : : l: :`ーナ-:、: : :./-/}‐}<´: : : : l: : : : :∨
  /: : : : : : : ;イ: : : : l;イ/ }/}: :./}:/ .l: l ∨}: : : : :ト、: : : :.∨
 .; : : : : : : :/:l: : : : :.l '    レ'   '  レ'  l: : : : : l }: : : : :.}
 l: : : : : : :/: {: : : : : l xz==x     x==x l: :,: : : : }1: : : : :l     ttps://tadaup.jp/313114dd7.jpg
 l: : : : : : {ゝ、l: : : : :iゝ                レイ: : : :/:’: : : : :l
 ヽ: : : : : ヾ: }ヽ: : : :ヽ,     / ̄ ̄l     ノ: ;イ:/: : : : : :iノ     こんなかんじで、はぁとさんのだけ買ってきました(笑)
   \:_:_:_:_:ノヾ_>、: : :>   ゝ   ノ ,<: : ノ レゝ、:_:_:_ノ
            `ー'´>―t-t― ' ´                クリアファイル、缶バッジ、ステッカー、アクスタ、アクキー・・・累計4300円くらいになります
           ,-/⌒{::{ヽー示'~入、⌒ヽ__
          / ,   ,ヾ:\ 〈〉/:::ノ、', ヽ__ノ
        ど_ノ ,   ,  ` 、>-<  ).',-'              ttps://tadaup.jp/313109a6b.jpg
            `ー,   ,、 : : : : ○}: :(  ',
           ,   , }   / /  ヽ,. ',              2000円購入でもらえるイラストカードは
          />、,/`    /、   〉入
          ん、 /、      / \ /\ノ、            対象ではあるけど、別PUのキャラ集合とダディヤナザーンでした。
          し、二}:::\  ,イ    ゙i:::::::::\)
           人::::::::::::ヽ/::l      l::::::::/)            まあ、これくらいでよし!!!
          ゝ、 \::::::::::::::l     !:://
               ヽ__`ー‐┴――' ̄_ノ
              ゙iー―i――i‐'  |
                  l    l   l   l
              l__l    l___l
              l:::::::::::l    l:::::::::l
              ヽ:::::ノ    ゝ、:::::〉

3568 :土方 ★:2025/06/13(金) 21:20:08 ID:zuri

| ̄ ̄ ̄ ̄|~"''*、
        |        |: : : : : :、
        |        |: : |ヽ: : ',
        |        |: : |::::}: : }
        |        |: : |::ノ: : ,         急な出費となってしまったが・・・まあ、これくらいなら範疇だからセーフ
        |        |: : : : : :/
        |        |: : :_/
        |        |: : |            いや今月というか今日もまた帰りのパチンコで負けてるんですが()
        |        |: : |
      _|        |: : |__         釘回るからやったのになんもおきねぇじゃねぇか乙女7ェ・・・
   //////!\__/ ア/////\
  |/////〈/| /:::',  // |///// ∧
  |//|// / .「 〉:::∧.イ// /////////}
  |//|// |/ |/:::::| ////rへ_///////
  |//|/., -- !:::::::レ///〈-へ〉./////
  |//〈 |./// ̄ ̄ ̄ ̄\ソ/////
  |///\//////////////////
  |/////`''</////////// イ

_____
           |  |         \
           |  |  | ̄ ̄l  |
           |  |  |__l  |
           |  |         /        あ、今日はその報告だけでーす、お付き合いありがとうございました。
           |  |  | ̄ ̄
           |  |  |
        > |\l  ノl <           ・・・そういやお店出るときに各キャラののぼり?を眺めながら退店したんですけど
     >.."........| /只ノ.....l... "<
     "..............>|  |//| ≦.................       ttps://tadaup.jp/313120d77.jpeg
    |...................\|  |//l /.................. l
    |........................丶 |//|/.......................|
    |............................. \/..........................|

3569 :土方 ★:2025/06/13(金) 21:20:16 ID:zuri

/  欠  俺  今
  ┬──────‐/  . こ.  は  ヽ
,/ |            /    う   冷
  |         |    と   静
┐|         |    し   さ
||         |    て.  を         ――心なしか裕美ちゃんデカパイになってね????
||           八   い
||            \  る            いや響子も盛られてる気はしたけど・・・今更だし
||              \
||                |\
┘|                | フノ ̄ ̄       公式も最近誰がどうなのか分からなくなってきているのでは・・・・
  |                |

__
                       ヽ: : )
                    乂――――  (_
               /: : /: : : : : :/\/: : ヽ: \
              /: : /: :≧=-/ -=´ レ、: : ,: : \    気にするとこ、そこか?そこなのか???
             ´: : : ´: : : |―┬┐ ┌┬―|: : :ト: : : ,
            ,: : : : : |: : : : ,    ̄__  ̄   从: :|ノ: : : : ,
            |: : : : 从: : : : ,    ヽ/    ´: /: : : : : :|   せめてはぁとのほうを観てそういう感想をだそ、な?
            人: : : : : :)―ー ――r―r ー ィ: : : : : : : 从
              ̄ ̄     「 ̄ ̄⌒ヽ  乂: : : : : / 
               __ 、-=≦      |    ̄ ̄
           _f^Y^iノソ          /|
          /   ` ´    -=≦  ./ ∧
          ー……ァ-=≦    | /  ∧
              '             /
                 |             /
┌─────────────────┐
│まあサウナついでに楽しかったので   .│     ┼ヽ  |     ニ|ニ   l  ヽ
└─────────────────┘     d⌒)  .、_ノ  (ナヽ .  ゝ  ´

3570 :名無しの読者さん:2025/06/14(土) 07:04:50 ID:Pz8pSTqb0
乙 >警報機
意図的かなぁ

3571 :名無しの読者さん:2025/06/14(土) 07:57:40 ID:ltzhwayN0
乙でしたー
>警報機
鞄からぶら下げたブザーが鳴ってるように見える絶妙な位置w

3572 :バーニィ ★:2025/06/14(土) 08:36:49 ID:zaku
乙でしたー
わかってやってるんではwww>警報機

3573 :豚死ね ★:2025/06/14(土) 08:42:12 ID:pork
乙であります!
乳は盛られらるんだよ…盛られるんだよ!!

3574 :手抜き〇 ★:2025/06/14(土) 08:52:31 ID:tenuki
乙でした

3575 :名無しの読者さん:2025/06/14(土) 15:07:44 ID:U5/hgLpz0
乙でした

3576 :オルガの人:2025/06/14(土) 18:23:28 ID:dwh7dyFS0
乙です。 乳は盛られがちだが、学マスの花海姉妹みたいに引き締まった腹筋とパイのコントラストが美しいのは中々居ないねんな…。
ウマ娘? アレは下品な目では見てはいけない(保護者&ノータッチ概念)

3577 :名無しの読者さん:2025/06/15(日) 07:04:41 ID:0MOdRhyX0
クロノの、年々白さが増していくひみつ
芦毛らしいですね

9297KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス