■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

土方の川の土手の下の小屋 9棟目

1 :土方 ★:2024/10/19(土) 20:55:22 ID:zuri

┏ 【ここの板の基本ルール】:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                                    ┃
┃ 1 本スレでの予想は禁止、雑談は基本避難所で                       ┃
┃   →内容が投下内容の本筋に沿わないもの、3行以上の長文等は禁止です    ┃
┃    安価付雑談は全て避難所でお願い致します。                    ┃
┃ 2 補足説明はok                                             ┃
┃   ・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。                     ┃
┃ 3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨                           ┃
┃   →訂正元についての安価をつけて下さい                           ┃
┃ 4 自治不要                                            ┃
┃   →違反者はその都度☆凜(>>1)が対処するから自治レスは禁止          ┃
┃                                                    ┃
┃ その他、雑談所で自重するように言われたもの                      ┃
┃ *共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連                         ┃
┃  その他加熱し易い話題は禁止。                                   ┃
┃  他スレの話題は常識の範囲内で許可。                             ┃
┃ みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。                      ┃
┃ 作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」          ┃
┃   【 同志より一言 】                                       ┃
┃ 2137 :◇PxpsTgDRu.★ :2014/11/12(水) 00:30:50 ID:???0                ┃
┃ 専用ブラウザ入れてない方は導入を強く推奨します。                   ┃
┃ すごく便利なのでご検討の程を。                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

1180 :土方 ★:2025/01/22(水) 23:06:13 ID:zuri
>>1175,1178 アズールレーンなんかすごいですし() 有志による憶測だとB100超えがもう普通でしたっけ……?

>>1177 来ましたなー、なんかすごい全力で船橋押してるとか?んでトレーナーがもう戸崎さんそのまんまとか……

>>1179 そ、そっちかぁ〜〜……!ゼファーのほうかなと個人的に予想してましたけど……いやどのみちアカン()

こんばんはございます、ここ数日夜冷え込まなくて助かる。

本日朝一で知り合いのお寺までお葬儀行ってましたが……この時期にお堂開けたら寒いて()

晴れてたからまだよかったけど、寒いなか待たされる聴聞の皆さん可哀想っすよ……っておもいましたまる

,,_  ヽ
               _             ′V ヽヽ
    く⌒゙゙ 、 三 / ',            イ: : : )_,. '^` 〉
     ヽ   \ /  V  _,,...-‐ -...,,_  ′::, '’: : : : : : ム
       ヽ  〈 ′  v'´: :  ̄'' ヽ: : :)ix(_ イ: : : : : : : : :ノ
        ヽ,.:/     ',: : : : : :,.: : : : : : : :.、 `〜、 ー く
            〈  yく_ )}: : : : :″: /´`:、: : : ヽ、: : \
        ,″ハ(_、イ: : : :/ 八: ″  \: : :',_': : : :ヽ           そういえばRTTTの円盤出てたんすよねー……半分忘れかけていたw
        {: 〈:::::〉: : : : : :l:/  }:l     \: ハ ` ,: : :ヽ
        l: : 7,(: : : : : : :{{  Nノ    、_W}  ',: : '/         早速買いに行きたいとこなんですがその前にね、今月めろぶですごいことになったから(遠い目)
        l: ::l: : : : l: : : : {- '´ ',       ̄  W: : :'/
        ヤ::l: : : : l: : : : :',  _      x=ミ  ':',: : : ',         いや、ひっさびさに同人誌まとめて買おうとしたらつい…………
         }: ',: : : ::l: : : : : , ´ ̄`     ,  .... ″V: : :',
        ′::,: : : ::l: : : : : ', ..:::::..  、__,、_,  ..::: ',: : ,: : : ',
        ′: :l: : : : l: : : : : ム           ム: : v: : ::',      ま、まあ来月になったらすぐ買いにいけばいいか、他ないだろうし……うんきっと……メイビー……
       /{: : : :l: : : : :,: : : : : :ム          イ: : : ::人: :}: ',
      ″,: : : :l: : : :八: : : 、: :个c。,,.... _ 丶`: : : /:/  }: : ,″
      {{ 八: : :',: : :{: ::ヘ: : ::\: : >f'´: /: :八: ,:イ,イ  ムイ

2680KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス