■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
読者専用チラシの裏 36
1024 :
あかばね
◆Mio3pkPkl6
:2025/07/27(日) 20:20:44 ID:Qde7CacP0
_____ -------
≦:::::::::::::::::::::/::::::/:::/
:::::::::/::::::::::::/::::::ホ:/:::::\
:::::::/:::::::::::ホ:::/./:/イ:i:ホ::l
,'-、|:::::::::/::|::/ /:/::::乂::| メ という事で相手に付き合ってやる義理もないので
,.⌒i:::::::/::::V::::Y:::::/ ||:|
ヘ |:::‖:::::::::::::::/ lメ 北辰衆を護衛に北門である玄武門から
、/l:‖'' _____|
:/ ∨ ヽ 皇都に入る事にした一行でありました。
::\ ヽ――--z
\:::\ __> しかも玄武門には同僚である
//\::::\'
////\:::::`; セイバーとアサシンが待機しているとの事。
//////\∧
////////\l この面子を見て襲い掛かろうと思っている
//////////\
////////////\ 強奪者には心底同情しますね。
_ ,_ タイトルコール後はマクシミリアンへ
/ ` / ヽ
/ / / / ヘ ヽ、 大幅に変更する事となったおそ松商会2号店への
/ /、 / ,イ//l/ ゛lノ, ヽ
/ l l〈'l /l/ l'‐ 、lヽ _ l l 侵入計画を黒神さんと高良さんが報告する場面となりました。
/ /、l_l/-‐l 〉 ´-‐/l/l
l// l l l ` ' 〈゛'イ// 変更内容を聞き少々戦慄する御当主様でしたが
/`l \ 、 ‐ ソl/
/‐' l ` 、ヽ  ̄`メヽ しっかりと部下への確認をしてマクシミリアン側として
_ -‐ ´ ヘ l 、 /ヘ` ´ ヽ `ヽ. _ /`,
/  ̄ ヽ ヽ l ヽ/―l トヽ `;、 _ Rl∴l,l / どう動くかを主人公達に伝言を頼む模範主人をやってくれました。
l \ ヽ l l -/' ヽヽ ヽ/ l二='‐'、
l ヽ ヽ l l ヘ l、`l´/ -ィ そして場面は変わり、ネゴシエータとゴールドの会話ですが
、 ヽ\ .lヽ l l lヽl イ
、 ヽ l l \l ll ヽ ,ィ やる夫への畏怖を出すと同時にこれから来る事がほぼ確定している
ヽ \ /ヽ\ ゙l / 'ノ
ヽ \ / ヽ \ /、ヘ /l 大忙殺期への恐怖を吐露しておりました。
l \ ゝ" ヾヽ /ヘ l
l / , ヾヽ l l 約五年分の一貴族、その勢力がもっている三分の二程の情報ですから
ヽ / : (_)ヽ' .l l
ヽ (_) / l、 l 一体どれだけの量になるのやら・・・。と言ったところで本日は終了です。
ヽ /( ) l .l l
ここまでの御静視誠にありがとうございました。
2608KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス