■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
手抜き〇の収容違反 七例目
1 :
手抜き〇 ★
:2025/01/22(水) 18:38:32 ID:tenuki
【ここの板の基本ルール】
1 本スレでの予想は禁止、雑談は基本避難所で
→3行を越える長文、内容が投下内容の本筋に沿わないもの等は禁止です
安価付雑談は全て避難所でお願い致します。
2 補足説明はok
・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。
3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨
→訂正元についての安価をつけて下さい
4 自治不要
→違反者はその都度☆凜が対処するから自治レスは禁止
1.補足
9408 :◇PxpsTgDRu. ★ :2015/12/01(火) 20:46:14 ID:hosirin334
こ
こ
まではおk
2〜3行の空白は目を瞑って差し上げろ
ttp://hosirin.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bbs/1447586846/9408
すごく便利だけでなく、サーバーへの負担も低減されます。
まだの方はご検討の程をお願い致します。
その他、雑談所で自重するように言われたもの
*共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連
その他加熱し易い話題は禁止。
他スレの話題は常識の範囲内で許可。
みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。
作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」
」\__/|
/ ヽ ねこです
{<め> <め>} よろしくおね
ゝ .ノ がいします
| ̄ ̄|____})
| }
. ! ヘ !
. ∨ ヽ_ノ^V^ヽ_ノ
8557 :
手抜き〇 ★
:2025/11/07(金) 21:30:26 ID:tenuki
ヽ )
. ¨  ̄ ¨ .
/ \
/ , ` 、_ノ}
/ / 〈 名前を呼ばないでください、反吐が出ます
|/ ヽ
. / ー≦ ∧ }、 :i
/┐ ,ィ ,イ トキ≠| ト、
| / ヘ「{ :l ´ ! / / \
| | \_\〉 >¨ ̄レi /. \
. \ \>¨ ̄ └一!:::::. ヽ
l\_〔 ' | :|::::::: :.
| |: \ 、 .ノ 1 |:::::: :!
| | |::> . / | :!::::::::: |
| | |::::::::::: > ´ / /:::::::::::: |
. / :| |::::::::::::::::ノ | |ーァー 、_ :!
/ \ \:;__/ | |./ ヽ. |
.___// / ヽ. ヽー 、 r | |′ i :!
ー――‐ / | | ┐ ┌ ┬| | ,/ | /
/ / { :| | │ / / ! !i / |: /
/ { V:j j⌒{}⌒>, | |j ,′ |/
_、〜''"~ ̄ ̄ ̄ ̄~"''〜、、
_、- " \ \
/ _、- 、、 :::.\ \
.: /⌒ ‘,\ ‘, ‘,
..../ / / .| _-ニ, .‘, ‘,
/ / /ニ-_ | .|冖⌒', .‘, ‘,
/ / ./三ニ=- |:.: | | ‘, . ‘, ‘,
.: .: .:| | | |:. .:| | _、-―- <_ :. ‘, なんなのコレ、知り合い
| | | | | |:. .:| | | | | ‘, :. .|
| | |> '"~ ̄~"' | | _、-=ニ三ミ、‘ .| |
| | | |_ゝ_.、|‘, .| |彡宀んうハ }ア .| |
| | |ミ=-冖ァミ、ヽ,N.へ/. 乂;;;ソ /.| | |
.: :| ‘, んうハ | :. :.
‘,| .:::| ,\.乂;;;ソ | :. :.
}.::. ‘,.‘, ’ .:::|: | |:::. ‘,
| |: ‘,‘, _____ /: |: | |:::::. :.
| | |', ‘, \ マ::::::::::::ア /: : : |/| |:::::', ‘,
| ‘。|:‘, .‘,: :`'*。, `''こ'" /|: .: .: .:|: | |: : :.', ‘,
| ‘, \ \: : : : |> _、- "_|_:.: .: .: .:| |: .: .:‘, ‘,
.: \ \ `ヽ || ̄ ̄ア∨ハ――.|:_:.:_:. :| /: : : : :‘, ‘,
/ . : : : : \. ‘,___乂ハソ_,、-.',::::::://―-……-、 .‘,
./ _、-〜:'':":^:^', .}: :/、___ノ、.\‘,:://::::::::::::::::::::::::::} . ‘,
/ ./、: : :\\\:.:}.....:|"/ / | \.‘, \〈〈::::::::::::::::::::::::::: |', .‘,
/ . /. ‘, : : \\./ .// / .| ‘, ‘,ヽ :::::::::::::::::::::::|:‘, :.
./ . / ‘,: : : : \{ /`〜、、 ::.. ‘,)}::::|:::::::::::::::: |: :‘, \
./ . /: ‘,: : : :/ /、 `〜、、 \. ‘,::::|:::::::::::::::: | : : :. \ \
/ . / | ‘,: : { /. `〜-、、__>.−-- ,,,_\_',::!____/⌒} : : : \ \ \
/ . / ..|: ‘,::ヽ( ‘,: . . :/ `: :、、:::ノ| __(―┐_:_\ \ \
8558 :
手抜き〇 ★
:2025/11/07(金) 21:36:46 ID:tenuki
/ l / ヽ ヽ
/ /| |ヽ ヽ |
l /__| l |-\ l |
| /-ヘ l. | \ | | |
| | l ヘ ヘ. .| \ | .| .| 知り合いと言うよりも汚点ですね
l | |. ヘ ヘl .\ l / |
ハ ハ .|===\ \=== / / / /l/|
ハ ハ |/ |//|  ̄ ̄ ̄ ̄ |//| / / ./ // | メリュ子ちゃん的にわかりやすく言うと
ハ 八. \. |//| |//| // / /. |
\|\|\__〈.`¨´ `¨´/_ / /. |
| ヘ |  ̄ l l |
/ ヽ _.∩_ ___ .|. l |
___/ | \. l..|. | lヘ∩ノ /. | | ヽ
<二  ̄` -、__| |-|. |. |. | | |_ - | | |_ - ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
ヽ. | |、 | .l. l v. | . | | | /
-- 、 |. | ト ヘ| | ー--| | /、
¨ ヽ ヽ /\ | | ハ | / | | / ヘ
/ / /. \ | |. ハ. | ___| | | / ヘ
// / /\ | | ヽ ./ ´ |. | | -- ´ ヘ \
/ ::::::::::\
--=彡 ::::::::::::::.
/ ー==彡 :::::::::::::::.
/ /{ /} :::::::::::::::i
| | | j={ |={ | }:::::::::::| 男の見る目の無い私とカズマの幼馴染です
| | |∨ ∨ │ | ∨:, :::}::::::::::|
乂 |、 \l''TT ∨__}_,ノ TT''∨::::::::::::::′
丁\ ヘ.乂 乂 /::::::::/
| ゚。:、{\ , 彡:::::ィ::::|
| ゚ 八 __ イ..:::/::::::|
│/ ::| ::::> イ::,゚::::/:::::::::.
|/ ::::| ::::}:::::::| > <│: │::i::::::::::::::.
/....::::::l.::::ハ::::::} |::::: |::::|::::::::::::::::.
/ .::::::::/:::/⌒7′ マニ{::::|:::::::::::::::::::.
/ r=ニ¨/:::/......{ }...}:::}ー― 、::::..
. / .:::::/ /.::::/ ....∧_ __/.....゚::::。..............ヽ::::..
::::::::/ 〈{::::.′ .....∧ /.........v:ハ______}:::::..
. / :::::::::/ ::::::| `ー‐ ´......... }::::} ..............|:::::::::.
′ ::::::::::/ |::::::{┐ /{ ̄ ̄` ∧ .:::::} ..............|::::::::::i
{ :::::/ 乂::ハj/ | / V/ハ::/................{::::::::::}
8559 :
手抜き〇 ★
:2025/11/07(金) 21:36:59 ID:tenuki
」\__/|
/ ヽ 以上です
{<め> <め>} よろしくおね
ゝ .ノ がいします
| ̄ ̄|____}) ねこでした
| }
. ! ヘ !
. ∨ ヽ_ノ^V^ヽ_ノ
アンケート取ります
「争い合う艦娘」
「ランスえもん3」
「面接」
「真実の愛を知った」
「葵『薄い本の資料が欲しい』其の拾一」
「髪の毛」
「ズリ行強盗」
「女心と秋の空」
「バズりたい」
「りあむが炎上する話」
「『七実『見稽古の可能性を確かめてみた』其の二」
「綴命の錬金術師 ショウ・タッカー」
「残り香(レミリア・スカーレット・サトノダイヤモンド・ぼっち)」
「変な艦娘」
「論功行賞」
「竿役酒場2」
「怖くないゾンビ物」
「やる夫は希望の船に乗ったようです」
「大本営からの業務改善命令」
「勘違いしやすい質問する提督とむっつりな艦娘」
「魅力を伝えたい」
「誠意を見せろ」
「妹みたいな存在」
「時雨って実は貧乳じゃね?」
「イズナ君概念」
「純情な○○しないと空かない部屋」
「チェスのポーン」
「アイマス二次 アイドルに浮気写真ドッキリを仕掛けてみた」
「旦那デスノート」
「提督「そういえばさぁ」」
「クラス転生で催眠能力をもらった」
「後の先」
「勢いだけで何も始まらない男友達二次創作」
「お前ら付き合ってるのか?」
「告白ゲーム(セフレ)」
「世の中思い通りには動かない」
「やる夫は常識改変能力を手に入れたようです」
「濡れる!ねこスレ」
「覚悟の決まった格好」
「アンジェラ「髪を短くしてみました」」
「おまえの苦労をずっと見てたぞ」
「金で買えない物」
「レベルドレイン出来るタイプのサキュバス」
「貢ぎサド」
「研究者アンジェラさんと助手のやる夫君」
「浪漫を理解してくれない北上様」
「明石「出来ました、素直になる薬です」」
「隣の席の東北さん イタコ」
「男勝りで勝気なキャラは何時から巨乳になったのだろうか?」
「田舎は娯楽が少ないからsexすることが多きと聞いて」
「明石『出来ました、大人になる薬です』」
「きり短編(ひつじたんはモフらせない其の伍)(きりたん「私人逮捕系ユーチューバーになろうと思います」)(ボイスロイドで学べない四字熟語 羊頭狗肉)(きりたん、拷問のお時間です)」
みんなは色んな動物を拾うようです 二次創作
「新作の一話を出して反応見てみたい」
締め切りは明日の午後五時までです
8560 :
あかばね
◆Mio3pkPkl6
:2025/11/07(金) 21:40:48 ID:zNSg8JW70
乙でした。
幼馴染か・・・。
8561 :
名無しの読者さん
:2025/11/07(金) 21:49:50 ID:nLx/OKhm0
乙でした
コイツ(リィナorピナ)の場合、幼馴染と書いて『不俱戴天の敵』、『生物悪』と呼ぶwww
「告白ゲーム(セフレ)」
8562 :
名無しの読者さん
:2025/11/07(金) 22:13:39 ID:E7wyuoZP0
乙
カズマさん偽ピナと幼馴染みな時点でわたしちゃんとメリュ子をいれても女運が悪いと思うw
「隣の席の東北さん イタコ」で
8563 :
すじん ★
:2025/11/07(金) 22:45:31 ID:sujin
乙でした。
知り合い未満だな
8564 :
上級市民(仮)
:2025/11/07(金) 23:53:37 ID:RSUOVDZs0
乙でした。
意外なとこに繋がりが。
「お前ら付き合ってるのか?」
8565 :
名無しの読者さん
:2025/11/08(土) 00:16:25 ID:Uaw0625F0
乙です
「きり短編(きりたん「私人逮捕系ユーチューバーになろうと思います」)」
8553KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス