■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
読者専用チラシの裏 34
2099 :
あかばね
◆Mio3pkPkl6
:2025/05/04(日) 20:20:29 ID:VjPpBhoV0
治験の為に飲んだ薬。
_____ -------
≦:::::::::::::::::::::/::::::/:::/ 怪しいには怪しいものでしたが
:::::::::/::::::::::::/::::::ホ:/:::::\
:::::::/:::::::::::ホ:::/./:/イ:i:ホ::l どの様な効力があったかというと
,'-、|:::::::::/::|::/ /:/::::乂::| メ
,.⌒i:::::::/::::V::::Y:::::/ ||:| ¨ 良い夢を見る薬 ¨ でした。
ヘ |:::‖:::::::::::::::/ lメ
、/l:‖'' _____| 香の方も夢の方向性を決める為のもので
:/ ∨ ヽ
::\ ヽ――--z 実際の所、彼に害を与えるものでは
\:::\ __>
//\::::\' なかったんですねぇ・・・。
////\:::::`;
//////\∧ では、なぜこうなったか?
////////\l
//////////\ 結論から言えば彼の精神状態が
////////////\
通常の物ではなかったからです。
_ ,_
/ ` / ヽ 故に本来の効果とは違うものが出てきたという訳なんですね。
/ / / / ヘ ヽ、
/ /、 / ,イ//l/ ゛lノ, ヽ そしてアルビオン工房との繋がりがあった派生商会。
/ l l〈'l /l/ l'‐ 、lヽ _ l l
/ /、l_l/-‐l 〉 ´-‐/l/l そこのやってられっか夫についても少し触れました。
l// l l l ` ' 〈゛'イ//
/`l \ 、 ‐ ソl/ と言っても彼のこの後は想像に易いと思うので新聞を読んだ後
/‐' l ` 、ヽ  ̄`メヽ
_ -‐ ´ ヘ l 、 /ヘ` ´ ヽ `ヽ. _ /`, どうなったかは皆さんの想像にお任せします。
/  ̄ ヽ ヽ l ヽ/―l トヽ `;、 _ Rl∴l,l /
l \ ヽ l l -/' ヽヽ ヽ/ l二='‐'、 最後、あれだけの都督や憲兵署長が逮捕・更迭されれば
l ヽ ヽ l l ヘ l、`l´/ -ィ
、 ヽ\ .lヽ l l lヽl イ そりゃ皇都の御偉いさんにも報告がいき
、 ヽ l l \l ll ヽ ,ィ
ヽ \ /ヽ\ ゙l / 'ノ その後始末をどうするの?という話が出てきても
ヽ \ / ヽ \ /、ヘ /l
l \ ゝ" ヾヽ /ヘ l 不思議ではないでしょう。
l / , ヾヽ l l
ヽ / : (_)ヽ' .l l 地方開拓長官と国土開発長官の二人が配下を派遣して
ヽ (_) / l、 l
ヽ /( ) l .l l 一時的に穴埋めをするようですが果たして・・・。
5204KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス