■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

◆PxpsTgDRuのやる夫スレ避難所320

2631 :名無しの読者さん:2024/10/23(水) 22:33:48 ID:3Cv6IpJ30
>美味すぎて泣きながら食うブリカスはまだまだいるだろうしなー。

だって、「普通なら」不味く作りよーがねーじゃんかよ! まず痛んでない魚買ってきて
表面の水分取って(小骨が有ったら取ってもいい)、塩胡椒して、卵液とパン粉塗して、
適温まで上げた油に入れて表面がきつね色になるまで待って鍋から上げて、油切っての片手間(
油の温度が下がらないようにしつつ)に、土とか洗ってからテキトーに切った皮つき
ジャガイモを火が通る迄揚げてから魚と一緒に盛り付けて出す(ワイン酢や塩等もついでに用意)。
これっぽっちの事が出来ないとか、あり得んでしょ……。いやマジで。日本なら中坊でも出来るレベルやん


484KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス