■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が9500を超えています。10000を超えると表示できなくなるよ。

続きのないチラシの裏 82

1 :◇PxpsTgDRu. ★:2024/09/09(月) 21:52:46 ID:hosirin334

・ルール

ここに投下される作品に続きとか求めてはいけない。


   ・歌詞(替え歌含む)のレスは厳禁

   ・本スレ(ココ)に限り雑談を解禁。他所の作者さんのスレでは従来通り。


旧板前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16054/1434207213/

現行板前スレ
http://hosirin.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bbs/1722425382/


旧板避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16054/1435340408/

新板避難所
http://hosirin.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bbs/1725360950/


>>1のブログ
新板
https://hosirin114514.blog.fc2.com/
旧板
http://hosirin351.blog.fc2.com/

Fantia
https://fantia.jp/fanclubs/78739
pixiv
https://www.pixiv.net/users/2002638

欲しいものリスト
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/2K4QZUEZ12RUH?ref_=wl_share


便利ツール一覧


AA閲覧用 ttp://ux.getuploader.com/mlt_tools/download/79/AyayaViewer140.zip

AA読み込み先(他板リンク注意) http://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1706433714/


9968 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 08:06:29 ID:kebtrQcw0
おつでした
UBIはもはやどうやって滅ぶかを見守るコンテンツと化している

9969 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 09:58:00 ID:fLRfdGtN0
>解雇するってニュース聞いけたど、そんなにヤバいんかねぇ
そりゃあヤバいさ
新作アサクリ出せるか怪しくなったし、それに呼応して株価がとんでもなくなってるんだもの

9970 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 10:21:22 ID:4L/seUCs0
結局テンセントは買わないのかしらね

9971 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 10:31:39 ID:gj8FZaWg0
Ubiは2020年頃との株価の差を見たらエグ過ぎて倒産してないのが不思議なレベルでヤバいぞ
当時は65〜80ユーロくらいはあったのに今年はずっと20ユーロ前後で現在は14ユーロ以下とかマジで怖いわ
唯でさえ近年は爆死かセール、フリプ購入以外減りまくってるこんな状態で従業員数2万人前後を維持するとか絶対無理だよ

9972 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 12:34:34 ID:5ZjvlHEA0
他人をレイシスト呼ばわりしながら差別主義フルスロットルする様な畜生は自業自得としか。
シャドウズはあらゆる行動と言動がアジア系を醜悪に小馬鹿にしてるとしか言い様がない。

9973 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 12:42:23 ID:YotigaOB0
潰れたら醜悪な中身がそこら中に散らばるから、是非とも頑張ってフランス政府に支えて貰いたい

9974 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 12:49:40 ID:hKeLbeYb0
投下&うp乙でした

9975 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 13:03:49 ID:ojPM/kq4i
弥助の事がなくても、海賊のアレとスターウォーズが
そもそもゲームとして微妙極まりないからなぁ

9976 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 13:20:12 ID:DZDMPEZg0
アレのせいで将軍が黒人説とか出されたからな

9977 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 13:22:56 ID:g6uDfica0
数十年後、ピラ砂丘から密かに埋められた
大量のアサクリ等が発掘され・・・

9978 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 15:31:54 ID:FngkK1+W0
アサクリはもう思い出の中でじっとしてて(懇願)

9979 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 15:42:14 ID:a82NPFEo0
やっぱ何事にも感謝や敬意って大事なんやなって
その辺蔑ろにすると全部自分に跳ね返ってくる

9980 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 15:42:36 ID:L5Xwhj4X0
テンセントすらUBIの購入予定してたのキャンセルしたらしいから…

9981 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 16:18:54 ID:/zOvHGwq0
アサクリは権利侵害しまくりで悪目立ちしているから発売したら関ケ原鉄砲隊を筆頭にいろんな所から訴訟祭りになりそうだね。
UBIはそれに耐えきれるのか不明だよ。

9982 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 16:37:55 ID:tzJSngqp0
たしかフランスだと、利権者以外から告発でも著作権違反の捜査が出来るからワクワクして発売日を待ってる。

9983 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 16:46:22 ID:cvZU4HWw0
スターウォーズは、そこそこ面白いよ。そこそこ。

9984 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 17:28:18 ID:WdYHdPfT0
プリンスオブペルシャは面白かったよ!!!
でも高いね 正直横スクロールゲームにミドルプライスは無理なんだ
オーディンスフィアくらいじゃないと出せないよ!!

9985 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 17:39:30 ID:dy5CHSwA0
そういえばポリコレ監督のSWってどうなったのかな?

9986 :名無しの読者さん:2024/10/16(水) 17:44:14 ID:E5CcGb6z0
アーリーアクセス時点でバグまみれかつ更新するなら初めからやれの有り様

3525KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス