■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

続きのないチラシの裏 80

1 :◇PxpsTgDRu. ★:2024/06/23(日) 20:58:18 ID:hosirin334

・ルール

ここに投下される作品に続きとか求めてはいけない。


   ・歌詞(替え歌含む)のレスは厳禁

   ・本スレ(ココ)に限り雑談を解禁。他所の作者さんのスレでは従来通り。


旧板前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16054/1434207213/

現行板前スレ
http://hosirin.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bbs/1713605236/


旧板避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16054/1435340408/

新板避難所
http://hosirin.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bbs/1717852132/


>>1のブログ
新板
https://hosirin114514.blog.fc2.com/
旧板
http://hosirin351.blog.fc2.com/

Fantia
https://fantia.jp/fanclubs/78739
pixiv
https://www.pixiv.net/users/2002638

欲しいものリスト
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/2K4QZUEZ12RUH?ref_=wl_share


便利ツール一覧


AA閲覧用 ttp://ux.getuploader.com/mlt_tools/download/79/AyayaViewer140.zip

AA読み込み先(他板リンク注意) http://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1706433714/


3058 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:30:27 ID:TPUEUJ5Z0
乙でした
常在戦場(ガチ)

3059 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:31:26 ID:34P7zXr60
乙でした
コレ共に極限状態を経験した生き残りの友情だ>新入生男子生徒同士

3060 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:31:30 ID:Oz9xV4Mo0

直接体験しちゃった層はもうどうにもならんわ
自衛とお金儲けの手段と割り切って精子提供オンリーで行くのがお互いの為

3061 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:31:35 ID:5ZYAEFV00

少なくとも吊るって社会への最大の報復よりも生存って希望を残してるだけ上等なんだ

3062 :すじん ★:2024/07/04(木) 19:31:35 ID:sujin
乙でした。
盛り上がってきた

3063 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:32:08 ID:3+qXYRce0
貧弱なボクが、同じ男の仲間達とトレーニング

全く簡単だ

3064 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:32:28 ID:mkwyxH4g0
乙でした
まともだった普通の人が実は化け物に変わるって知ったらね…
禰豆子や悠は良い奴だけど、でも鬼orアマゾンだろ?となると言うね

3065 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:32:38 ID:HG9PuNHN0
女性陣も上から目線がなくならんけど、もうここまで末法な世界なら
いっそ家ごと焼き討ちにされてしまえい
乙です。

3066 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:32:42 ID:z4WuxPE40
乙でした
上澄みであるはずの共学女子が無断侵入とかどうなっとるのん?
かちk…げふんげふん、淑女の行いではなくてよ

3067 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:32:44 ID:LA0Tb9Be0
こっちでもテキサスなら撃っていいやつだった
乙です

3068 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:32:44 ID:4rHcqO6w0

これはもう数十年はダメだ


3069 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:33:12 ID:GiGNyzx+0
乙でした。

3070 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:33:15 ID:FuHO2zkJ0

フェミナチやその同類みたいな獣なら正しいが
お前が撃ってるのは、お前を守ってくれた人たちの同類だぞ

3071 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:33:22 ID:FsuOcyKo0
鉄砲持って理性ある方でコレなんだろうなというのが察せられてなー
初日乱射何件あったんじゃろ

3072 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:33:26 ID:TQHi1B780
乙でした
いやー末法末法

3073 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:33:38 ID:tENN5+gv0
新入生にとっては過去の歴史ではなく、今そこにある危機だし、
対応としては正しいと思うわ。

3074 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:33:43 ID:ld26dq+W0
乙でした

3075 :カエル:2024/07/04(木) 19:34:15 ID:9eRztmtP0
乙でした

3076 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:34:28 ID:NwqNQ+Ca0


3077 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:34:30 ID:68J3Y5Dw0
乙!!

3078 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:34:31 ID:1UNoBLUV0
乙でした
ルルーシュたちはまだコントロールできているつもりなのかしら

3079 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:34:40 ID:kZhXAiBh0
乙様です。
もうこの世界滅んだ方が良くない?っと思うけど。
この世界、滅びる根本的な原因が良くわかんないんで問題洗い出すために神々がループさせたりして存続させてるんだったよな。
地獄か。

3080 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:35:10 ID:KSW05VDA0
乙でした
男の友情・・・美しいべwww

3081 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:35:15 ID:X5ZTJzMh0

相手が獣だからって自分が獣になっていいわけじゃないから自重はしなくちゃいけないんだ
問題なのははたしてどこらへんまでなら自重の範囲なのかもうこれわかんねえなってことなんだ

3082 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:35:26 ID:bklaJoR60
何を仰るか、現世以上の地獄があるとお思いで?

3083 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:35:34 ID:73jJizhR0
乙でした
そうか、今までは抵抗として自裁していたパターンが殆どだった分
男性陣が普通の?男友達世界で攻勢に出たのちょっと珍しいんだな

3084 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:35:36 ID:ICOs3Of/i
乙でした
ルルよ、志はわかるが次代に残した禍根は根深いぞ

3085 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:35:40 ID:GZ1qGdDD0

やる夫くんやらない夫くん! ここから二年間の卒業生が過激派になって卒業するか「思い出」を胸に卒業できるかは君たちの股間に掛かっている!

3086 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:35:41 ID:Zu8ndMiP0
乙にございます
おお、もう(手で顔を覆う)……これはもう直接経験してしまった勢は保護入学扱いするしかないかなって……

3087 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:35:59 ID:BKCQ2lHt0
乙でした哀しいねバナーナ

3088 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:36:47 ID:hhFwszGbI
乙でした
ぶっちゃけ狂気的な虐殺した連中の子孫だからねぇ

3089 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:37:27 ID:5ZYAEFV00
警告されてるのに初手で強訴や不法侵入は完全に獣側なんだ
詰んだら仕方ないと死ぬだけだし

3090 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:37:30 ID:wpkVQMhK0
乙です
シンちゃんとヴィーラたちは再構築する可能性あるけど、ミカ世代はもう・・・

3091 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:37:31 ID:V1+kW3zx0
体張って守ってくれたお巡りさんへの感謝の気持はあるから、対話や歩み寄りの可能性はゼロじゃないと思いたいけど・・・

3092 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:37:54 ID:F5BzVqD/0
乙でした
これは難しい

3093 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:38:27 ID:nUaD3f6j0
乙でした
男の友達はできてるな、よし

3094 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:40:38 ID:1PahkG0Pi
乙でした
溜め込んでた一般女性の本音が溢れ出ちゃってあの結果だし、護身はしなきゃ危ないよな

3095 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:40:57 ID:dvnYrR3KI
恩人たちは女じゃなく人間として認識してるだけじゃねーかな…
その人らが女見せたら失望&絶望なんじゃない?

3096 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:41:54 ID:YurgVOm30

やるやらがまともなOGの人らに思い出づくりさせたのが1年足らず前なんだぜこれ……

3097 :バーニィ ★:2024/07/04(木) 19:42:22 ID:zaku
乙でしたー

3098 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:43:45 ID:m0tuMQyU0
乙でした
最低1世代は改善は無理だわ

3099 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:45:48 ID:WbsqTVe60
乙でした
共学の上澄みでこの流れは有事に男を守ろうって女も今後は確実に減ってしまう
上級生のやる夫達への負担もヤバい事になりそうだ

3100 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:46:39 ID:pBmvViqU0
乙でした
初手で警告してた分、有情だよな……

3101 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:47:54 ID:e8oguQX50

不法侵入まではいってないだろう。三日月が過剰反応しただけで。 まあ過剰反応する理由もわかるんだが。
一応体張って女性に助けてもらった連中は希望があるけど他の連中はほっとくしかないんだよなあ、カウンセリング技術も失われてるしあっても男性のカウンセラーがいない以上無意味だし。

3102 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:49:17 ID:DuUqYkz60

こうならない様に頑張った連中もいたんだけどなぁ
人間分かりあうのは難しいから仕方ないね

3103 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:49:40 ID:sTib7I6s0

落ち着くには世代交代を経るしかない
数十年はかかるやろうなあ

3104 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:51:24 ID:ZvchQcdY0
乙でした
この世界線もやっぱ滅んでしまうん男友達世界は

3105 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:51:41 ID:uSip3JEF0
乙でした。
武ちゃんお疲れ様でした。

3106 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:52:33 ID:/4BP8I1U0
乙でしてー

3107 :土方 ★:2024/07/04(木) 19:52:33 ID:zuri
おつでした、うっわこれやべー確執生まれる・・・

3108 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:57:36 ID:5ZYAEFV00
不法侵入云々って細事よりも警告を無視する意思、情報伝達を名目に直接接触って色気を出したのがね…
時間経過による誤差的な緩和の余地すら自ら潰した

3109 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:57:38 ID:nL9vo0yS0
乙でした
催涙スプレーは自爆リスク大、射程が短い、無力化までは至らない、ナイフは銃以上に当たらない、一対多は銃以上に困難、必然近接格闘なので掴まれ易い
なので銃がベターでしょう

3110 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 19:59:56 ID:PluZfsJ10
乙です

3111 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:03:27 ID:/A6Edzwb0
乙でした

3112 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:05:12 ID:eyH6S1AF0
乙でした
これ、軍が最初に動いたほうがマシだった事になりそうだ

3113 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:08:06 ID:xn7/K+EX0
乙でした
これで共学女子が男子からの拒絶が「女」に由来すると認識してくれたのなら、まだ若干の救いがあるのだが、果たして?

3114 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:11:45 ID:f95fGi1h0
乙ー
過剰反応いうけど、理由が理由だしな。
しかも入学式の時点でしっかり理由述べた上で近づくなと言ってあるし、一定距離まで近づいたら制圧するともきちんと言ってあった。
なのにどうして近づいたんですか。(現場猫並

3115 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:17:16 ID:+pjgjSxp0
乙でしたー
学園内でも安心できないとは…

3116 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:18:08 ID:6gAiz2s00
乙でした。
いいね、これぞ社会のあるべき姿。

3117 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:18:37 ID:MjZfeIzU0
乙でした

3118 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:19:14 ID:ofsyipkT0
乙です
やらかした当事者がどうなったかのほうが気になる…

3119 :大隅 ★:2024/07/04(木) 20:20:46 ID:osumi
乙様。

3120 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:23:46 ID:iqPgvVoV0
乙でした
爪痕が深い・・・

3121 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:26:52 ID:6R1kiHiX0
乙でした
気持ちは解るが、共学の中という時点で
既に守られているからこそ成立しているのが何とも滑稽

3122 :もぐら@デイリー ★:2024/07/04(木) 20:29:10 ID:mogura
乙でした〜
警告したのに、トラウマ真っ最中にコンタクト取ろうとするなよ

3123 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:29:46 ID:zDNVLsqB0
乙でしたー
よう、ルルーシュ、月どうした?笑えよ?お望みのあるべき世界だぞ?

3124 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:30:14 ID:8uw7I9Tl0
乙でした
自決用の手榴弾は持ったか?

3125 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:31:41 ID:iAn8gbWB0
乙でした
ハルヒの懸念は正しかった…

3126 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:33:09 ID:EC1+2+x40
まぁ少し時間をおいてもなんにも変わりはないだろうし
より大きな事態になったかもしれんのぉ おつ

3127 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:40:55 ID:YZbJXe9J0
流石にかわいそうだとは思うが…女そのものを信用できなくなった気持ちもわからなくはない 昔から仲のいい子とか居れば違ったんだろうか

3128 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:42:37 ID:Oz9xV4Mo0

昔から当たり前の付き合いしていた近所の女性が化け物になったから仕方ないね

3129 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:46:35 ID:K+TAoTFs0
乙ー
男性議員は笑ってるでしょ だって女性の権力低下のこれ以上ない口実だもの>遺伝子提出ボイコット
ようやくちゃんと「諸とも滅ぶぞ!?いいのか!?」って脅しに味方が同意し、相手がテーブルに着くマトモな人なんだから

3130 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:50:04 ID:/iHXVxoLi

いやまあしょうがねえべこんなもんどう考えてもこうなるに決まってるじゃん

3131 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:50:35 ID:3h86h4Ek0
結局はこの世界は女性の人権>男性の人権ての基本は変わってないんよな

3132 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:55:07 ID:blGjNtq30
乙でした
ミカは壊れちゃっただけで、このご時世に共学に入学できた女性たちも常識の範囲内の行動だと思うよ
チャイム→ドアノブを触るだけで銃を撃たれるようなことではないと思うが、ミカはそれが致命的になる経験をしたPTSDだったという悲劇

3133 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 20:58:15 ID:V6wJTuzH0
乙でした
もう社会が成り立たん寸前まで来とらんか。若い世代がこれだと特に
完全に拒絶してるから信頼関係築くの無理ゲーだよ。場合によっては男子でも2年と1年の間に溝が出来かねんぐらい意識の差がある

3134 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:03:21 ID:8kJ8ae4c0
乙でした

>>3079
個人的には男友達世界って陰謀論が本当だった世界だと思うんだよね
富と権力を独占し敵対者を簡単に暗殺できる支配者層が女性の愛も独占しようとして環境ホルモンみたいな後天的な遺伝子変化技術を使って「自分達以外の男性に対して無茶苦茶凶暴になる」という習性を女性に植え付けた世界

だってそんな感じの連中がフェミナチのバックにいると考えないとフェミナチにシドニー宣言した上で後々まで熱烈に支持されるほどの政治力が手に入るとは思えないもの

3135 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:03:24 ID:DH0eNa0p0
乙でした
とはいえナイフはしっかり学ばないと逆に危ないし、催涙スプレーは携帯性か即応性か継戦能力(射出量)に問題があるんだよなぁ…

3136 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:05:33 ID:tO/A9Jov0
暴動に参加したり賛意を示した女を一般市民扱いするから・・・
1人の例外もなく問答無用でフェミナチ認定して処断していれば、男も女もまだ逃げ道があったのに。

3137 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:05:42 ID:LSB2rR6W0
乙でした

3138 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:05:53 ID:6tjJo/IX0
PTSDだからっていうのは有るけど
結局女と同じ事やってるんだよな
正義がある=相手に何やっても良いっていう

"女"で世界をくくってるから、テロ屋と一緒よね

3139 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:07:58 ID:miBCFuy00
乙でした
ヒント 男達もシドニーやらかした女達の子孫

3140 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:08:09 ID:AMYybmsm0
この世界線は救いが無い・・・上でベル様が頭抱えてそう

3141 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:17:47 ID:9crZ4uAj0
乙したー
過剰防衛はともかく、人の家のドアノブ回して開けるのは共学に合格した淑女の行いなんだろうか?

3142 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:18:30 ID:SsYxWoc90
結局同じ狢になってる

3143 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:20:01 ID:mDYoEcDy0


3144 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:20:29 ID:gA9QmoVFi
乙です
結局のところ下手に改善しようとせず開始時の状態を維持するのが誰にとっても一番良かったのでは…

3145 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:29:22 ID:3h86h4Ek0
射殺しないで2発目も石畳に威嚇射撃だから、ミカは何やっても良いじゃなくて自制してると思うぞ


3146 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:31:54 ID:tO/A9Jov0
>>3139
フェミナチという思想に汚染されたミームが女に継承されてしまっているのが問題で、
生物学的に子孫であるかどうかは全く関係が無いのだ。

3147 :観目 ★:2024/07/04(木) 21:32:40 ID:Arturia
乙でした。

3148 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:32:53 ID:qS/5q/Nk0
乙です。
サンダルフォンは新入生と剃りが合わないようだが、シンちゃんはいかに?w

3149 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:33:25 ID:RzewSX100
ディアナさん!今の状況について一言お願いします!

3150 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:33:40 ID:6yfHDr7g0

男子間でも共学に守られてた先輩と新入生で溝できてる…


3151 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:33:43 ID:tO/A9Jov0
事前の警告を無視して凸してきた時点でアウトだろう。

3152 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:34:02 ID:WfmaNBMm0
乙でした。
そもそもの話「なんで鍵かけてなかったの?」ってなる ならない?

3153 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:37:02 ID:g1AnsdFK0
というか、ミカは普通に病気じゃん。なんで普通登校してるの?
治療してからしてあげるべきじゃないの?

3154 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:38:51 ID:OaJPMaiFi
乙でした
しかし新入生たちもどこかで共学女子に歩み寄れなきゃこの先詰むぞ

3155 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:38:59 ID:FMRc6Lcg0
乙でした
さっ、男のため等とほざいてたハルヒさん?これが女の業だ…
全てとまでは言わないが、対処できるよな?w

3156 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:52:19 ID:YcXhj2GF0
詰むもなにも、「ぶら下がり健康器」してないだけで上等なのだが

3157 :名無しの読者さん:2024/07/04(木) 21:54:52 ID:w3+woXAP0


これ、加害者、仕掛け人が男だと知ったらどうなるんだろうな……

3158 :湯呑 ◆xQJt66lutE :2024/07/04(木) 21:56:48 ID:QqW2a11l0
乙でした

5028KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス