__ , ' ` 、 / V ' - _ _, - '`、 / / _ _ r-, Y l l / ` 、 l l lゝ l l /ーーー ) l.V i i ノ i l } / `, l l (イリヤ、半分くらい忘れてましたね・・・) / / `--乂 _ツ ` - ' l `, レ' l / V l ゝ 今日のところはいいでしょう。寮の詳細な規則は前もって渡しているはずなので、もう一回3人とも一読しておいて下さい。 l l l l / V 川 i l `>- - - i' ---ァ 今年は男子が入った都合で、変わる部分もあると思いますが。 V / lー ’ l l Vi i l __ l l / .V
※アンドロイドの墓場:リアカーPというボカロPが制作した楽曲。 リアカーPは当時無名で、この曲も発表された直後は2桁再生だったが、数か月後”Sound to karma”のラスボス曲に採用される。 ”Sound to karma”ではラスボス戦ということもあり、えげつない鬼畜譜面で実装されたため、コアな音ゲーマーの間で話題になり、ついでにこの曲も有名に。 その後、アンドロイドの墓場は100万再生され、様々な音ゲーに収録されるも、リアカーPはアンドロイドの墓場を最後に休止しそのまま現在も復帰していない。 ちなみに、他の音ゲーに収録されるときも鬼畜譜面で実装されることが多く、数多の音ゲーマーを現在も苦しめている。