■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
絶望するスレ 6
1510 :
絶望 ◆36JEkDU0QM ★
:2025/12/30(火) 20:34:56 ID:hope
/ ダ .で
i サ .も
| い ド
| ん ザ
.! .で. |
ヽ す は /
\ よ ./
ー─V───'
, -,____
/レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
>;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;; 「ウィンドウズ95」なんて大騒
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i ぎしたけど、5年前のマッキント
/( !;;| ノ=- -==\|;;;;;;;;;;;l ッシュにも追いついてないよ!
`! ,.--、 ,---、 },;;;__;;;! おまけに、ほら、その画面の
□■□■□■□■□■リ', i| ダサくてみっともないこと、ま
.l|  ̄ ノ  ̄ i l! ともな美的感覚があったら使
! l,_ ,__/! たもんじゃない!ウィンドウ
i ====== /〉;;/ ズなんて、MS−DOSがマッ
ヽ / ルi!、 クをマネるために厚化粧した
//`ー───' .//lllll\ だけの代物だ!MS−DOS
_/llllll!、 / /||||||||| ほど使いにくものはないよ!
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄ ./||||||||||| そんなもの使うやつはマゾヒ
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./||||||||||||| ストだね。だからあれはMS−
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/ ー/|||||||||||||| DOSじゃなくてSM-DOSってんだ
/ ̄ ̄\ 実は俺なァ・・・ MACなんもなんも よう知らんころに
/ _,ノ `⌒
| ( ●) (●) 俺の知り合いの劇画原作者が とつぜんWindowsを クソミソに言っているのを 目の当たりにして以来な・・・
.| (___人__)
| u. ノ 「マカー」ってもんに対する心象が最悪なんだわ・・・ なるほど みんな、ああいう奴らばかりなんだな・・・て。
.| |
人 丿 意識高い系で、クリエイター気取りで、スタバでドヤアな ミニマル生活(笑)の
/⌒ \ __ _ /
/ \ 鼻持ちならない 選民思想の連中・・・ ってな。
./ 人 ./ ヽ
〈 < / \ \ お前も、そっち側に行っちゃったの・・・・・・?
※ 個人の偏見です。
.
2370KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス