■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

もぐら神社

1 :◇PxpsTgDRu. ★:2022/03/30(水) 05:07:15 ID:hosirin334


.   _.. -''″     .__..__,、           -=ニ゙゙ニ--- -......,,,,,_、     .'`-┷lli..,, ,_
. ‐'″  _,,.. -ー''''^゙゙二ri'ニ.  / ̄ ~/...... _,,,_            ゙゙゙゙̄''''lllll,,,,_
..,.. -''"゛          _,,,.゙/   /___                      ̄''''―
    _,,,,,..     / ̄ ̄          /                /           ,. ' ´
-''''゙彡'"゛    ._,,.゙/__   __     /            //  /          ,. ' ´
...ノ'"  .,. ゙゙''-、、      /   / /   /\            //  /        ,. ' ´
  _..-'"゛ _..-......`'‐、、 /   / /   / \-──- 、  /  /       ,. ' ´
'"  .,..ッr'".         /   / /   /    \     丶、.  /     ,. ' ´     ヽ
.., ''ソ゛         /   / /   / \             /     ,. ' ´
゛ l゙         /μM/ /   / _ _ _    /   ,. ' ´
. !.              ● /μM/ / // // /       ,. ' ´
  ヽ...   _ _ _ _ )、  l  /M//M// /       }ヘヘ  ─ ─ ─ ─ ─
.   `'-、、,.─       l !〉  !.        / /.         ! /       ̄  ̄  ̄   
      `''ー  ,,_.   l ’  ',.       /M/  ,ヘヘヘ  `、 , ノ.    _,,,.. -‐''"
              ´゙'''ー....、    / 、 / l     {.  {  ヽ,.\.゙ii;;;;;;ニ二......、
.,,_. : =i i ,,、.         \ ./  /  .l     乂_丿 /ヽ. \.      '''''''''''''''''''''''''''  
.  `゙''''〜 .`''ー .. ,,,,゙/  ∠`  /  l ー- ___ -‐ ´   \ .\.....---;;;;='   ._,,
'''ー ...,,,_       /     UU./   l                  \ \....  --l∋´
¬――ー`-′゙//      /   l                  ヽ. .\゙"゛
`゙"'''―- ....,,,_     `゙`-`- /    l                   ヽ,.  \.゙_,,,,,,,_,,,,.. 
'―-- 、..,,,,_、 . ̄''-.. ,,_、..゙/     l.             ∨|...ー¬''''゙゙゙ ̄´゛


・ガチャを回す前にお参りしましょう。

・当たるも八卦当たらぬも八卦

・聖灰を崇めよ



336 :名無しの読者さん:2022/05/11(水) 08:50:19 ID:BBwB7R5a0
(二礼二拍手一礼)
本日もよろしくお願いいたします

337 :名無しの読者さん:2022/05/11(水) 09:30:37 ID:TdBww61A0
アイネス来ましたありがとうございます

338 :土方 ★:2022/05/11(水) 09:32:11 ID:zuri
シャニマスで現在PU中の三峰新SSRが30連で出ました。ありがとうございます……って寄付のとこの名前ェw

339 :名無しの読者さん:2022/05/11(水) 13:24:05 ID:7IRIEZPc0
名前はこのスレに書き込まれた順になっております
二文字なのはAAの微調整が限界だったからw (これ以上入れるとズレが治せない(完全には治せていない))

9 7 5 3 1 鳥居 2 4 6 8

340 :名無しの読者さん:2022/05/11(水) 19:58:28 ID:UeANcldw0
礼礼 拍伯 礼
コラボキャラを全力で引きにいく所存。なにとぞお力を。

341 :手抜き〇 ★:2022/05/11(水) 21:11:09 ID:tenuki
二礼二拍手一礼
単発で超フェス限うどんげが来ました

342 :カエル:2022/05/11(水) 21:35:30 ID:yFpSzW+g0
CB1凸できました
アイネスは来ませんでしたが新規でアヤベさんを引けました(-人-)

343 :名無しの読者さん:2022/05/11(水) 23:07:01 ID:BBwB7R5a0
本日もありがとうございました
シービー2枚目来ました
(二礼二拍手一礼)

344 :名無しの読者さん:2022/05/12(木) 06:40:10 ID:cW0xDXt40
ありがとうございます!
CB2天井で4枚来ました!
他にもSSR4枚程度来ました!
多分大勝利です

345 :名無しの読者さん:2022/05/12(木) 08:46:55 ID:RuO5nBK00
黒トゥアン、黒エフトラ、黒イムウラさんが来ました、ありがとうございます!
二礼二拍一礼

346 :ミカ頭巾 ★:2022/05/12(木) 08:48:19 ID:mika
もぐらさん、どうか、どうかトリ子を引かせてくださいませ〜(=人=)南無南無…

347 :名無しの読者さん:2022/05/12(木) 18:07:02 ID:E6oh9lNQ0
礼礼 拍伯 礼
昨日はかすりもしませんでした・・・
改めて今日こそは。・・・お祈り・・・

348 :名無しの読者さん:2022/05/12(木) 21:19:41 ID:E6oh9lNQ0
何とか☆4一キャラゲット。
感謝。そして明日もお参りに参ります。

349 :名無しの読者さん:2022/05/13(金) 01:47:52 ID:BwzcOczV0
これから勝負に入ります。
どうか聖灰の御加護を…

350 :名無しの読者さん:2022/05/13(金) 08:15:20 ID:8dCaREn90
礼礼 拍伯 礼
おはようございます。
今日もなにとぞ、もぐら神のご加護を。

351 :名無しの読者さん:2022/05/13(金) 20:59:55 ID:8dCaREn90
メンテ明けに発生した、再メンテを待つ間にお参りを
礼礼 拍伯 礼
なにとぞ、宜しくお願いします。

352 :名無しの読者さん:2022/05/14(土) 06:58:56 ID:HAfMuqLs0
礼礼 拍伯 礼
おはようございます。
本日も、なにとぞ。

353 :美乳愛好家 ★:2022/05/14(土) 20:10:00 ID:???0
回します

354 :美乳愛好家 ★:2022/05/14(土) 20:31:10 ID:???0
ダメでした

355 :バーニィ ★:2022/05/14(土) 20:47:28 ID:zaku
無料10連引いたら未所持SSR来ました、ありがとうございますm(_ _)m

356 :名無しの読者さん:2022/05/14(土) 21:43:21 ID:OFzY5Ssc0
プロセカ限定えむ復刻…!どうか、どうかお願いしますorz!!

357 :美乳愛好家 ★:2022/05/15(日) 01:32:06 ID:???0
デレステで勝てますように!!

358 :名無しの読者さん:2022/05/15(日) 03:11:42 ID:wnOqhWGW0
これから召喚チケットを使います。
なので聖灰を頂きます。

359 :名無しの読者さん:2022/05/15(日) 13:07:44 ID:QzGYooFm0
エンゲージくじの前に
PAN!PAN!

360 :名無しの読者さん:2022/05/15(日) 13:13:40 ID:QzGYooFm0
サイサリス2機目でした

361 :名無しの読者さん:2022/05/15(日) 16:37:24 ID:b5k+vCtQ0
礼礼 拍伯
今日も、よろしくお願いします。 礼

362 :名無しの読者さん:2022/05/15(日) 17:29:22 ID:r0VBnN3P0
同志ダイス当りますように

363 :名無しの読者さん:2022/05/16(月) 06:29:54 ID:pagyiIHT0
礼礼 拍伯
無事に終わることを祈って 礼。

364 :名無しの読者さん:2022/05/16(月) 17:58:22 ID:EbOGyDSC0
二礼二拍手一礼
今日もありがとうございました

365 :名無しの読者さん:2022/05/16(月) 21:15:28 ID:neR7YuVY0
ぱんぱん、ぱんぱん

どうか星5出ますように!

366 :名無しの読者さん:2022/05/16(月) 21:28:10 ID:neR7YuVY0
御利益ありがとうございました❗️

星5のピックアップ目玉キャラ来ました❗️

367 :名無しの読者さん:2022/05/17(火) 20:22:39 ID:IAFzQQoo0
礼礼 拍伯
こんばんは。今日もお参りに来ました 礼

368 :名無しの読者さん:2022/05/18(水) 18:52:30 ID:eOs4UrW60
礼礼 拍伯
チケット10連で、SSR2枚抜き達成しました。
もぐら神様のご利益に感謝して 深〜く 礼

369 :名無しの読者さん:2022/05/18(水) 20:34:50 ID:UUf/tndF0
ぱんぱん、ぱんぱん

どうかご加護がありますように!

370 :名無しの読者さん:2022/05/18(水) 20:40:28 ID:UUf/tndF0
ピックアップキャラ来ました❗️

ありがとうございました❗️

371 :名無しの読者さん:2022/05/19(木) 08:22:25 ID:X7wo0uDF0
エンゲージにて、虹の三枚抜きが来ました
ありがとうございます

372 :名無しの読者さん:2022/05/19(木) 09:24:55 ID:m4LANJDB0
礼礼 拍伯
おはようございます。今日も宜しくお願いします。礼

373 :名無しの読者さん:2022/05/20(金) 09:28:53 ID:+hBM9Whf0
ぱんぱん、ぱんぱん

どうかご加護がありますように!

374 :名無しの読者さん:2022/05/20(金) 09:31:47 ID:+hBM9Whf0
ありがとうございました。
次回またよろしくお願いいたします。

375 :土方 ★:2022/05/20(金) 12:04:47 ID:zuri
出来うることなら10連でメジロパーマー来てくれますように……!(二礼二拍一礼)パンッパンッ  よろしくお願いいたします……

376 :土方 ★:2022/05/20(金) 12:37:18 ID:zuri
30回しまして☆3一人来てくれました     赤いテイオー(持ってる)でしたけどありがとうございました(震え声)

377 :名無しの読者さん:2022/05/20(金) 12:38:23 ID:4SyVfYoi0
さすが玉垣に名が載るだけの事は有るwww

378 :名無しの読者さん:2022/05/20(金) 15:47:49 ID:MC3dRyz+0
(二礼二拍手一礼)
SSRフクキタルがほしいです・・・

379 :名無しの読者さん:2022/05/20(金) 15:52:12 ID:MC3dRyz+0
出たのはSSRエルでした
明日もよろしくお願いします

380 :名無しの読者さん:2022/05/20(金) 17:24:44 ID:k4yhQ/id0
礼礼 拍伯
今日も、よろしくお願いいたします。礼

381 :名無しの読者さん:2022/05/20(金) 19:08:16 ID:/JO0ioNz0
10連を8回回し、
結果メジロパーマー、ナリタブライアン、ハロウィンライス(こちらは所有)が来ました。
メジロパーマーも嬉しいですが欲しかったナリタブライアンまで来てくれたので超嬉ション!

382 :名無しの読者さん:2022/05/21(土) 07:38:21 ID:VKed/oHu0
礼礼 拍伯
今日も、よろしくお願いします。礼

383 :名無しの読者さん:2022/05/21(土) 18:24:30 ID:u6unJ2d90
ぱんぱん、ぱんぱん

10連回します!

どうかご加護がありますように!

384 :名無しの読者さん:2022/05/22(日) 05:48:11 ID:DCJxQrFt0
今回は残念な結果でした。

また貯めて頑張ります!

385 :名無しの読者さん:2022/05/22(日) 09:36:45 ID:WO977UyS0
すり抜けましたが、新人をお迎えできました。
ありがとうございました。

386 :名無しの読者さん:2022/05/22(日) 09:48:25 ID:HrPxwH2Q0
礼礼 拍伯
今日もよろしくお願いします。礼

387 :名無しの読者さん:2022/05/22(日) 12:33:28 ID:GtlFhhq10
(二礼二拍手一礼)
本日もよろしくお願いします

388 :名無しの読者さん:2022/05/23(月) 10:47:28 ID:C2tu5KVD0
前回は爆死したので今回は何卒・・・!
(二礼二拍手一礼)

389 :名無しの読者さん:2022/05/23(月) 18:07:31 ID:C2tu5KVD0
すり抜けでしたがSSRが来ました
ありがとうございます。
(二礼二拍手一礼)

390 :名無しの読者さん:2022/05/23(月) 18:41:48 ID:L9Zm77U40
礼礼 拍伯
今日も、よろしくお願いします。礼

391 :名無しの読者さん:2022/05/23(月) 19:34:42 ID:+bSUlm7bi
ぱんぱん
10連回します!

どうかご加護がありますように!

392 :名無しの読者さん:2022/05/23(月) 19:36:23 ID:+bSUlm7bi
星4キャラが出ました❗️

ありがとうございました❗️

393 :名無しの読者さん:2022/05/24(火) 19:01:17 ID:ARvx37Gv0
礼礼 拍伯
今日からしばらく勝負です。よろしくお願いいたします。礼

394 :名無しの読者さん:2022/05/24(火) 19:17:50 ID:jFjwMLjw0
お頼み申す お頼み申す 卒爾ながら聖灰何処 運営が笑えば民が泣く 
諸行に埓なき沙汰あれば爆死の始末を請負いたす 
己は落書きの三一土竜 爆死死花無用の所存  (祝詞よし)

395 :名無しの読者さん:2022/05/24(火) 22:07:22 ID:J4MlWKcB0
ぱんぱん
本日もよろしくお願いします

396 :名無しの読者さん:2022/05/25(水) 10:09:24 ID:zKDbx7gS0
ぱん(-人-)ぱん
掛けまくも畏き 伊邪那岐大神 筑紫の日向の橘の小戸の阿波岐原に御禊祓へ給ひし時に生り坐せる祓戸の大神等
諸諸の禍事 罪 穢有らむをば祓へ 給ひ清め給へと白す事を 聞こし食せと恐み恐みも白す
お城の地獄祭ガチャ、特選ガチャ、注目ガチャがあたりますように

397 :名無しの読者さん:2022/05/25(水) 11:33:05 ID:nV+b6dV00
(ぱんぱん
クリオグリに当たりませんように

398 :名無しの読者さん:2022/05/25(水) 13:53:07 ID:Mt1gaSzS0
ぱんぱん
本日もよろしくお願いします

399 :名無しの読者さん:2022/05/25(水) 19:07:02 ID:XFZyoyJ90
礼礼 拍伯
おかげさまでSSRが出ました。
本命の娘が出ないので、恐れながら本日もよろしくお願いします、礼。

400 :名無しの読者さん:2022/05/25(水) 21:41:09 ID:zKDbx7gS0
ぱん(-人-)ぱん
お城ガチャ、ピックアップ全部すり抜けて一般最高レア本の冬宮殿お迎えできましたありがとうございました

401 :名無しの読者さん:2022/05/26(木) 09:49:13 ID:3A+BqOhy0
ぱんぱん
本日もよろしくお願いします

402 :名無しの読者さん:2022/05/26(木) 18:17:16 ID:KHUNeQBp0
礼礼 拍伯
SSRは順調に出てますが、被りまくりです・・・
なにとぞ本命を 礼

403 :手抜き〇 ★:2022/05/27(金) 07:20:44 ID:tenuki
二礼二拍手一礼

404 :名無しの読者さん:2022/05/27(金) 08:36:01 ID:c/a5llxr0
礼礼 拍伯
おjはようございます。相変わらず被ってますが
本日こそは。 礼

405 :名無しの読者さん:2022/05/27(金) 09:04:45 ID:zuprMpaY0
(二礼二拍手一礼)
本日もよろしくお願いします

406 :名無しの読者さん:2022/05/27(金) 15:17:20 ID:aN2I1VLt0
ぱん(-人-)ぱん
掛けまくも畏き 伊邪那岐大神 筑紫の日向の橘の小戸の阿波岐原に御禊祓へ給ひし時に生り坐せる祓戸の大神等
諸諸の禍事 罪 穢有らむをば祓へ 給ひ清め給へと白す事を 聞こし食せと恐み恐みも白す
お城の地獄祭ガチャがあたりますように

407 :名無しの読者さん:2022/05/28(土) 07:44:03 ID:vrYf+3if0
礼礼 拍伯
おはようございます。
今日もよろしくお願いします。礼

408 :名無しの読者さん:2022/05/28(土) 09:40:21 ID:Xappl4Ai0
ぱん(-人-)ぱん
あるがとうございました10連では出ませんでしたが本日の無料一発でピックアップとは関係ない最高レア引けました

409 :名無しの読者さん:2022/05/28(土) 10:25:28 ID:34jgW5nG0
新しい子をお迎えすることが叶いました。
今回もありがとうございました(_ _)

410 :名無しの読者さん:2022/05/28(土) 10:47:40 ID:/d7m5BMF0
(二礼二拍手一礼)
南無土竜大明神 このガチャはづさせたまふな。

411 :名無しの読者さん:2022/05/29(日) 07:24:11 ID:lwHf3ibW0
礼礼 拍伯
おはようございます。
今日もよろしくお願いします。礼

412 :バーニィ ★:2022/05/30(月) 20:19:46 ID:zaku
デレステフェス、10連でPU関ちゃん出ました。ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり聖灰に効果はあるんだ!あるったらあるんだ!!!

413 :カエル:2022/05/30(月) 20:22:52 ID:ZHtBqMn30
10連で嫁ファインを引けました
ありがたやありがたや(-人-)パンパン

414 :名無しの読者さん:2022/05/30(月) 20:42:38 ID:9qo6Lsm50
礼礼 拍伯
今日は某イベントのラストチャンス
なにとぞ何卒 礼

415 :名無しの読者さん:2022/05/31(火) 05:59:37 ID:GOJ448uk0
十連4回で嫁ファインを引け申した
しかしこれにてからっけつでごわ

416 :名無しの読者さん:2022/05/31(火) 18:45:46 ID:mvgIXsDP0
礼礼 拍伯
石はゼロになりますたが、何とかゲット
誠にありがたく 礼

417 :名無しの読者さん:2022/05/31(火) 20:13:15 ID:s18l6xW6i
ぱん、ぱん

20連でいいキャラが出ますように!

418 :美乳愛好家 ★:2022/06/01(水) 00:14:01 ID:???0
ガチャー パンパン

419 :美乳愛好家 ★:2022/06/01(水) 01:11:06 ID:???0
プリコネとデレステは完敗、FGOはギリギリ勝利でした
本命来ないですけど

420 :名無しの読者さん:2022/06/01(水) 19:49:35 ID:FkLByfB60
礼礼 拍伯
本日から仕切り直し、何卒なにとぞ


421 :名無しの読者さん:2022/06/01(水) 20:02:22 ID:2Ye0Hftu0
二礼二拍手一礼

3垢分の願い返ししますので高倍率の返しになりますように(-人-)

422 :名無しの読者さん:2022/06/01(水) 20:06:28 ID:g9x87Ltp0
放置少女かな

423 :名無しの読者さん:2022/06/01(水) 20:18:30 ID:2Ye0Hftu0
42,123、37,791、37,389でした
1つは4万越えました、次回は5万越えしますように(-人-)

二礼二拍手一礼

424 :土方 ★:2022/06/01(水) 20:27:38 ID:zuri
ウマ娘にて単発チケット回してたらPU中の花嫁ファイン来てくれました。ありがとうございます……パンッパンッ(二礼二拍一礼)

425 :名無しの読者さん:2022/06/01(水) 21:01:09 ID:Mr1r6GTz0
速めの祈願
FGO6.5章良い引きをお願いいたす(=人=)

426 :美乳愛好家 ★:2022/06/01(水) 21:09:29 ID:???0
勝利できますように(パンパン

427 :名無しの読者さん:2022/06/01(水) 21:31:09 ID:32i6zJolI
新しい鯖が引けますように!

428 :名無しの読者さん:2022/06/01(水) 21:38:29 ID:jZbhrn460
新規鯖が出ますように!

429 :美乳愛好家 ★:2022/06/01(水) 21:50:34 ID:???0
取れました

430 :名無しの読者さん:2022/06/01(水) 22:22:37 ID:FkLByfB60
何とかお迎え
御礼申し上げます
礼礼 拍伯 礼

431 :名無しの読者さん:2022/06/01(水) 23:20:11 ID:32i6zJolI
三基のうち2基引けましたありがとうございました

432 :名無しの読者さん:2022/06/02(木) 01:08:28 ID:wmZxy3+m0
今回のピックアップをお祓いとし、
推しのピックアップでは何とぞ好き祈祷となりますよう

433 :手抜き〇 ★:2022/06/02(木) 07:18:06 ID:tenuki
二礼二拍手一礼(●人●)

434 :名無しの読者さん:2022/06/02(木) 18:30:03 ID:UZF7YxBe0
礼礼 拍伯
今日も挑戦いたします。
もぐら神様のご加護を 礼

435 :名無しの読者さん:2022/06/03(金) 07:46:47 ID:T4YLg4aM0
礼礼 拍伯
無事に推しの娘をお迎えできました。
もぐら神様に感謝を 礼

436 :バーニィ ★:2022/06/03(金) 08:05:55 ID:zaku
デレステ、ミリシタ共に単発でSSR出ました。ありがとうございますm(_ _)m

526KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス