■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
バーニィの精神コマンド「自爆」2回目
1 :
バーニィ ★
:2021/10/16(土) 17:53:48 ID:zaku
【基本ルール】(避難所より転載)
1 本スレでの予想は禁止、雑談は基本避難所で
→3行を越える長文、内容が投下内容の本筋に沿わないもの等は禁止です
安価付雑談は全て避難所でお願い致します。
2 補足説明はok
・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。
3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨
→訂正元についての安価をつけて下さい
4 自治不要
→違反者はその都度☆凜(
>>1
)が対処するから自治レスは禁止
1. 補足
9408 :◇PxpsTgDRu. ★ :2015/12/01(火) 20:46:14 ID:hosirin334
こ
こ
まではおk
2〜3行の空白は目を瞑って差し上げろ
ttp://hosirin.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bbs/1447586846/9408
その他、雑談所で自重するように言われたもの
*共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連
その他加熱し易い話題は禁止。
他スレの話題は常識の範囲内で許可。
みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。
作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」
専用ブラウザの導入を強く推奨します。
すごく便利だけでなく、サーバーへの負担も低減されます。
まだの方はご検討の程をお願い致します。
3009 :
名無しの読者さん
:2022/08/27(土) 16:42:14 ID:gRtRsVyq0
お猫様「誰も居ないんだ。かまえ!」
3010 :
バーニィ ★
:2022/08/27(土) 17:24:25 ID:zaku
>>3009
今からキャットタワー組むから勘弁しとくれw
3011 :
バーニィ ★
:2022/08/27(土) 20:53:58 ID:zaku
買い物終わったあとにキャットタワー組み立て
組み間違えを何回かやったけど無事完成・・・さあ、今から夕飯だ
3012 :
スネア ◆UUcp66tYgQ ★
:2022/08/27(土) 22:40:42 ID:sunea
乙にございます(´・ω・`)
お猫様元気で何より
3013 :
バーニィ ★
:2022/08/28(日) 00:13:19 ID:zaku
・・・今日は普段と比べると噛んでこないなぁ。まあいいことだけど
現在艦これはイベントには手を付けず。デレステはぼちぼち雪美50階見えてきた
モンハンは火炎貫通と電撃貫通の速射ライト作って傀異ループ中
・・・レベル80超えるとウルクススすらめんでえ!!!
何とかティガレックス、ゴシャハギ、ベリオロスあたりは3乙前に狩れるようになりました
とりあえずモンハン一回休みにしてデレステ詰めないとなぁ
3014 :
バーニィ ★
:2022/08/28(日) 09:06:42 ID:zaku
何とか雪美50階到達
あとは凪を進められるとこまで・・・イベント今日までだったよ、一日間違えてた(月曜までと思ってた)
危ねえ・・・
3015 :
名無しの読者さん
:2022/08/28(日) 13:29:54 ID:pyjQnybB0
前回のライブパレードはそれで死んだからなあ自分(気づいたの23時)
今回はスタラン15超えたし後はしきにゃんを適当に進めて終わり、またライブカーニバルが始まるからね
3016 :
バーニィ ★
:2022/08/28(日) 20:01:35 ID:zaku
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2862870.png
ギリッギリでハイスコア更新!上手く上振れてくれた
多分5000位切れるはず
3017 :
バーニィ ★
:2022/08/30(火) 17:37:09 ID:zaku
You Tubeとかでも予想してた人いましたが、ブランフェスはちとちよの主従コンビでしたね
・・・レゾもエールも足りてないから欲しいんだよなぁ
3018 :
名無しの読者さん
:2022/08/30(火) 18:32:45 ID:AWO1fRJQi
レゾボイス二人いるし千夜ちゃんの方は手持ちの輝子とスキル秒数被るのでとりあえずいいかなって
それにしても塔を上った直後のイベントがカーニバルって負担重い、重くない?
3019 :
名無しの読者さん
:2022/08/30(火) 18:32:59 ID:bd6nsLYa0
となると年末にはーなー同時実装で阿鼻叫喚になるんやろなあ
3020 :
バーニィ ★
:2022/08/30(火) 18:38:38 ID:zaku
>>3018
負担デカいですよねぇ・・・
まあ自分は塔を手抜きしてたんでまだなんとかなるかな?
>>3019
まあ、確実になーはーは同時実装でしょうねぇ・・・
3021 :
名無しの読者さん
:2022/08/30(火) 19:16:10 ID:bd6nsLYa0
カーニバルはパス入っていてまあ走るだけなら
プロデュースポイントでSSでも箱全部回せるから
レシピは美味しいのよ
3022 :
土方 ★
:2022/08/30(火) 20:06:04 ID:zuri
なーはー同時フェスとか運営は鬼かな??? でもやりそうなんだよなぁ……
3023 :
名無しの読者さん
:2022/08/31(水) 10:00:06 ID:7/lVP5mz0
30連で恒常3枚とフェス限1枚(千夜)だから確率は仕事してるがPUはもうしデレてくれって感じ
ちとせお嬢様どこ?
3024 :
バーニィ ★
:2022/09/01(木) 12:52:38 ID:zaku
気づけばフツーにSSS達成
レゾステップ、ボイス、メイクを自前だけでも各2組ずつ作れるようになったのはデカかった
とりあえずメダル集めて箱開けきろう
>>3021
パス買ってると楽になりますよねー
SSSで効率良くなったんで本格的に頑張る
>>3022
ちとちよセットで出した運営ちゃんならやる(確信
>>3023
こっちも30連+有償単発でそこそこSSR出て、PUも片方は出ました
でもこれ以上追うのは危険だと判断。あとは有償単発と無料10連だけにしときます
3025 :
名無しの読者さん
:2022/09/02(金) 22:27:25 ID:QsKloTf30
とうとうフェスと限定ガチャを別々に購入できるように…
3026 :
バーニィ ★
:2022/09/02(金) 22:33:45 ID:zaku
さて、遂に明日はデレステ7周年ですね
それに伴い
>>3025
さんが触れているように、有償ジュエルで買えるスカウトチケットがフェスと限定で別チケット扱いになるようです
ぶっちゃけレゾやエール、リフレイン等のフェス限も、オルタネイト等の月初め限定も欲しいものが多いのでありがたいところ
誰をスカウトするかなぁ
3027 :
名無しの読者さん
:2022/09/03(土) 05:59:59 ID:XSHm9yOr0
性能をとなるとまた奏になってしまうのか…というか恒常以外ミューチャル除いて4枚奏をスカウトしてる
でも担当ではないんです。たまたま必要なカードに奏がいるだけなんです
3028 :
土方 ★
:2022/09/03(土) 07:31:58 ID:zuri
速水さんのSSRは絵や声がセクシーで3度も美味しいので(小声) うちも現状性能面で選ぶとなると担当でない子になるからにゃぁ・・・w
3029 :
名無しの読者さん
:2022/09/03(土) 08:20:06 ID:XSHm9yOr0
余談ですが、奏以外のスカチケはアンサンブル奈緒(茄子さんと二択)。でもた
まあ取った後にリフレイン7秒とかモチーフ7秒が実装されて泣いたんですけどね。最近はミューチャル編成で復活したが
3030 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 08:29:23 ID:zaku
>>3027
>>3028
担当=スコアタに必要なスキル持ちではないのがつらいところだったりしますよねー
あとは担当で強スキルのを既に持ってたとしても、それを活かすために担当外のアイドルが必要になったり
でもまあそういった所から推しが増えるわけだから、悪いことじゃないんですよねーw
今回、リミテッドはCuミューチャル持ちの卯月かまゆのどっちかかなぁ・・・しまむーはファン1000万人行ってるからまゆかねぇ
フェスの方は今回のブラン終わってから考えます。多分上記の通り、リフレインかエールかレゾ持ちの未所持になると思います
3031 :
名無しの読者さん
:2022/09/03(土) 09:41:37 ID:Ay6CIA5V0
つ「その絵柄のシチュをしている奥さんの画像」
3032 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 10:34:53 ID:zaku
あ、勘違いしてた
プレミアムスカウトチケット、10連×2がついて5000ジュエルかー
そう考えるとなー、合計約1万円はなー・・・
まあ多分最終的には課金すると思うけどw
とりあえずミューチャルまゆをスカウトして、少しだけスコア伸ばしてきました
フェスの方はViかVoのリフレインかエールかなぁ
3033 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 10:39:47 ID:zaku
確認した感じ、自分の手持ちで合わせるならエールVo特化7秒かな?Viは7秒9秒が半々で混ざってたから1枚追加できても微妙
とりあえず明後日までに無料10連で出なければフェスかな子取りに行こうかな
3034 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 11:01:31 ID:zaku
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2865404.png
合計voltagePt:234331
現在1420位
2000位以内には・・・残れないよなぁ、流石に
3035 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 20:03:41 ID:zaku
先生が美優さんとか最高すぎひん?(周年記念アニメ視聴中
3036 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 20:09:00 ID:zaku
とときら学園に参加してる346の人たちにちょっとほんわか
特に常務w
3037 :
土方 ★
:2022/09/03(土) 20:15:59 ID:zuri
とときら学園はあんきら見ててうてさを勉強するところなので(棒) 蒸気公演アニメでやってくれただけでぼかぁ満足です
3038 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 20:21:49 ID:zaku
やっぱりブラザーならそこですよねぇw
奈緒と有香のPに刺さる刺さる
そしていつものもりくぼwww
3039 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 20:23:01 ID:zaku
そして幸子ぉ!
ある意味お前もいつも通りだぞ幸子ぉ!
からのうえきちゃんwww
3040 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 20:27:12 ID:zaku
声なしアイドルにも少しずつ見せ場あるのいいよね
そしてほたるで少し泣きそうになった・・・
3041 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 20:30:51 ID:zaku
・・・上田しゃんはそれでいいの?www
で、ヘレンさんはそこにいるだけで面白いのがズルいwww
そして一人だけ「様」って付いてる時子様w
3042 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 20:34:41 ID:zaku
あかりんご!(頭の中に鳴り響くたべるんごの歌
3043 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 20:40:58 ID:zaku
お、次はユニ募のイベント来るんかー
報酬は誰やろなー
3044 :
土方 ★
:2022/09/03(土) 20:43:43 ID:zuri
誰来てもおかしくないですからねー。それはそうとユニ募は正式名称ようやく決まることに・・・?
3045 :
名無しの読者さん
:2022/09/03(土) 21:34:24 ID:kFInPW390
今年もアンダーザデスクの新曲はなさそうですねえ
3046 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 21:47:35 ID:zaku
よし、時間なんで投下します
3047 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 21:48:44 ID:zaku
___
>''^´ ``丶、、
/ ''"´ ̄ ̄``〜、、
/ / \
, / '"´ ̄ヽヽ }\
/ / / } j⌒\
/ / / ⌒\_ ヽ
,′. / /ヘ___} l l
|. | / /::::::::::::::::l | |
. i | r‐ | / /::::::::::::::::: | | | <(
. l l Γ! | ,′ //:::::::<(:::::::::: | |
И 乂| / //:::::::::::::\::/ ハ| }::
', マ| / /{::::ァミ、:::::/ / / ノ::::\
Y | | ; //:::::::::/:::介ik::/ / /. /::::::::
| |@ | |: /::::::::::::::弋rシ jリ / /:::::::: ::::}
|从|A | |/ 7 ^'' 少 /// {::::::::: ::::::ノ
|从 从 | ト _,. / 彡/ 乂::::_ 彡
斗-_ 「\\| \|  ̄ イ⌒__
{二二二-| `¨¨> _-ァ=ニ爪二二二i /´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
__ノ二二二二-___ |_/ / ̄\二二 } 二!\ / `、
/二二二二二二二-  ̄ ヘ }二//二二二} / | |
{二二二二二二二二二-__ C ヘ 八/二/二/ r | / / \ |
/二二二二二二二二二二ニ-__ ヘ∨二二/ /二| 乂 |_ノー'" ∩ \__ノ⌒)
. {二/二二\二二二二二二二二 rヘ―‐=ミ 二二ニ| | (___, U /
V二二二二>ー――――彡//しツ ⌒\\ ニニ| | しノ /
__{二二二二二二二二二-/-/ニ//八二\二\∨二| | __ /
r―ヘV⌒\二二二二二二二二{ニ{ニニ/// ハ-\_八二! く⌒ Y´ Y'"´ ̄}
r‐j /| r―くノ⌒二\二二二二二{_///_廴弌二二二\!__\ { | /
. ア Lノ⌒\ノ⌒\ニ\二二二二ニ //_廴ノ__\\二二二二/ 「二工二工二工ニΤ
__,>'´ __,. /^Y^Y ノ(二二二二 /〈/ \/ \ /\)二二ニ/ こ{ >''" } {L
乂__ノ 「 / }/ ! |く二\二二 /二二|/ \/\ |二\二/ ) 八__,,, -‐ { ノニ}
{_ |/⌒}/ / / ノ \二\ /二二ニ|\/ \/ |二二\| { {__,,, - ノハ ノ
{ / / /{__/‐くニ( )二二|ニニニニ|/\ /\ |二二二| く に__ 彡 )へ
_{ { /{_/ニニニニニ)く二二/二ニニニ|\/\ / |二//二| K { {二二二二}-くニニ}
く⌒ >‐くニニニニニニニ{ }二{ニニニニニ|/\ /\ |//Λ二| }ノ {二二二二{ ノニノ
艦隊これくしょん&アイドルマスターシンデレラガールズ二次「提督でプロデューサー 34」
3048 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 21:50:37 ID:zaku
─────
/ヽ__ノ ヽ __ノ \
/ 、
/ ==≠ ノ ( ≠== ) ヽ
/ヽ ヽ あー・・・やっぱりそうですよね
/ / 、
./ ヽ ィ ⌒ t_ノ l ええ、はい・・・いえ、次に縁がありましたら是非
/ l | l
l ヽ_ノ し それでは失礼します
八 /ヽ
>、 /::::::ハ
ノ `_、┌────┬┐ ィ> 、::.l: :ヽ
l: : : :ヽ.: │ 〇. ││ ,。s≦:::::::::::::::/: : : l Pi
l: : : : : : : :.│ r┴┴<::::::::::::::::::::::,。s≦: : : : : : l
へ : :: : / ̄ヽ (_- ヽ──.. : : : : : : :: :ノ  ̄\
/: : : : :/  ̄) (_- ヽ. . : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
-=ニニヽ
/ニニニ>‐ァ'<
. -=ニ7ニニニニ//´::::::::::::ヽ、
{ニニ/ニニニニ./´:::::::::::::::::ヽ:∧\
{ニ/ニニニニ/:::::::::::::::::::::}:::::V::Vハ
Vニニ=‐::::::::::{::::::::::::{::::::::ト、:::}V}:::ト.}
{::::::::::::::::::::::|::::::::::::l:::/:八}/fオ::::! アイドルさんの方のお仕事関係ですか?
|:::::::::::{::::::::::!、::::::::::V:/.ィ'´ `,'.从
':::::::::八::::::::|∧ヽ::八《ソ 从::V 今回はちょっと都合付かなかったみたいですけど・・・
从:/{ヽ{V从 V:{V:个 _ ノハ}:ハ::V
/ニニ|ニ{. ヽ∧`ヽ'_ヽ{__ 人/ }:::}
_ -=ニ>_´_/|ニ∨{_{\YVヽ \ ./ }从
r.、__r_‐_ァ'ニニニ_> ´ニニニヽ./L__=\\V〉_/∨ ヽ ./ /
<Y〈 〈 ̄ニ ̄ニニニニニニニ}ニ/|二≧s{ \ニ} }:∨
>ゝ-ゝ-=ニニニニニニニニ./イニニ ̄{ ̄.∧ `ヽ 八}
/ニニ/ニ/ニ{ニニ ̄ ̄ ̄ニニ{ニニニニVニ∧ \ノ
./ニニニ\l{ニニニニニニニニニニ人!ニニニニニVニニハノ´
′ニニニニ〈ニニニニニニニ≧=-ニ._ヽニニニニニ}ニ人
{ニニニニニニ∨ニニニニニニ=-< ≧=-=≦
∨ニニニニ/ト、ニ=-<ニト、ニ}
\ニニニ./ |! Vニニニ/|i| .,}
`、</ .|! `.〈´〈ー=≦:::!
ヽ、 .|i ノ} .∧:::::::::::|
‘:`¨^´::::::'. ヽ:::::::{
丶::::::::::::::V ハ::::::∨
.∧::::::::::::} / ∧::::::'.
/ .人::::::::::'. / '::::::}
}::::::::::V ハ:::{
人::::::::::∨ {:::'.
ヽ:::::::::∨ 八_ノ}
\::::\_.ゝ'
ヽ::::::)>、
`¨ ー'
3049 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 21:52:53 ID:zaku
-―─- 、
/ \
′ ─ ─ ,
i ( ●) (● ) i 仕事っちゃ仕事なんだけど半分趣味みたいな?
| (__人__) |
、 ノ ほら、この前のイベント・・・「廻談詣り」あったじゃん
⊂⌒ヽ > <_/⌒つ
\ 丶′ 7 せっかくだからアレのMV関係で色々撮ってみようかなって思ってさ
\ ノ ト、_/
. ′ |
. i |
乂 イ
| /ー―一 、 |
し′ 、_j
/.:/.:.:.:.:.:./.:.:.:.,イ.:.:.:.:彡.:.:.:.:.:.:.:.:〈
∠.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/ j/ ̄|.:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ
|.:.:.:i.:.:.:..:|.:.:.:.| -‐jノ ゝ.:.:.:.:.:.:.ア _ -―- _
|:.:.:.|.:.:.:.:.l∧.:j ,イ示t j∧.:.:.:.| γi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:>, _
V.:|.:.:.:.:.:仟、 ゞ歹 イ.:.W /i:i:i:i/i:i:i:i:へi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
Y.:.:.:.:j ゞ′ , ★ _ノ.:.:.j √i:i:/i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i´i:Wi:i,
jハ.:.∧ i.:.:.:.:リ √イ'i:i:i:i7i:i:i:i/i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:Wi:i',
j/ 、 ー / j/メ }i:i:i:i!i:i:i:i'i:i:イi:i7i:i:| マi:i:、i:i:}i:i:i:!
 ̄ ア´ i , 〜、丶 ',i:i:/!:i:i:i|笊笹、 `" ィせ、7:i:i:i!
_.,-‐ァ≠‐' ゝ、 〈 -ゝ}_j}j! }:i:i/i:i:i:iミ乂ソ 弋リ イi:i:iノ
/////气______/__」>..,_ ∧ Y .| j:i:i:Yi:i:i|` , /:7
////// i{ ̄ ̄ ̄ ̄〃「/////∧ ´ ∧ , 'i:i:i:iハi:i:ト -− .イ:7
ゝ、/// :i ,;::::::::.,ィ,_ l//////∧ / //i:i:i:i/i;iZi:|> _ _ イi:i:iス
/\/ i;/〈\/>::‘, |///////〉 イ=- 、|,i:i:斗 七 Zト ≧-〈i:i:i:i:i|i:i:∧
l 1:::::> ヽ;:::! |//,ィ"´ 7_ -- 、 !/ マ:Z " ー|i!ト Wi:i:i:',
i i ゞ:〈/:ヽ':/´ レ! i 7 丶 / Z、 |i! 、 Z,寸i!
| ,“:;j :; ハ l | 7 ' / Zヽ |:!'∧ }i:ム|:i:i
.l | i; / | , /イ i∧i:}ト| | ', Y |:i:i}マ:i!
l / i:. / '. | /! /! / }i7 T| }Y} :i:/ }:i:|
,' / .;: / `_ i 〉、 ィi:i:i、 /イ ゝ Y !/' !:i:|
/ / ij / ゙, i:i:i:i:iー<i:i:i:i:i} √ ‖‖| ,i:i:i!
/ / 〉 〉 Zi:i:||i:i:i:i:i:i:i:i:i!, √ ‖‖.| |ヽリ
/ /-‐…――‐-ミ ヘ / , Zi:i:マi:i:i斗 フ| √ ‖‖ .! |、
. / /______,_‘______`ヽ } / / Zi:i〉´ / | .√ ‖‖ ! | >、
/ _El三三EEEEEEEi  ̄`=‐┤/ / \i.、 / √ ‖‖ _! | __>,
. / j/二二二二二二二二二二/、 ./ 丶 7ニニニニニニ! '/ 丶
,′/二二二二二二二二二二ニヘ::☆::ヽ,イ / 7ニニニニニニニ| ゝ _ \
/ /二二二二二二二二二二ニi′ヽ、/ ノ, /ニニニニニニニ.! Y 7 、
/ /二二二二二ゝ、ニニ二二二二ゝ、/i 〈 \ /ニニニニニニニニ|: ∧ノ`ヽ ∨
「765さんのとこのD/Zealの二人も参加してみないかって声掛けてみたんだよね」
3050 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 21:54:50 ID:zaku
_ -=ニニニニニニニ=- _
-=ニニ=-―-=ニニニニ\
>:::´:::::::::::::::::::::::::::::`:..、ニニヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\=人
.′::::::::::::::::::::{::::/::::::/:::::::::::::∨ \
′::::|::::{V{::::/:∨:::∨::/:::::::::::::∨__ \
.::::::::::|:斗`∨::::::∨:::{Vヽ::::::::::::'::V
/{:::::::::|:::」__ ヽ::::::{ヽ:{__\}:::::::::::}::}
l{/!:::{::::{ィf笊ハ  ̄ .灯心.!:|::::::}ハ:! ああ、そう言えば前に一緒にお仕事したんでしたっけ
| l|::ハ从 乂:ソ 乂ソ 从Y::|' l|
}人.V{` ′ /}::}ノ:::{! その時はこちらからは夏樹ちゃんと李衣菜ちゃんでしたね
.从::::::∧ .八:::::从
/八{V:f::个s。 ゜ .イ:::}::::/}:ハ
/' 〈ヽヽiVi}YY`-´Y´ア乂:/ /
_r―∧i∨i'.iV>ァY彡{-=ニ . _
/ニニ〈ヽ〉i:i:i:i:iVi:/ `V }_ヽ≧=-<ヽ /
ハニニ{{ヽi\i:i/:i:{ V |ニ∨_}}ニ/ニ∨ /
′=V={{_∧i:i:i:i:i:八 V!ニニ〉_リニ.′ニ∨
.′二〉´∨ .〉i:i:i:iハ》 ⌒Уニヽ/_、′ニニ}
{ニニ./ニニ}ゝ'-< / ./ニニニ〉ニ\ニニ
|ニ/ニニ/ .∧ /ニ-=≦=ヽニニヽニ′
{=/ニニ廴ノしヘ_rくノ个《´ニニニニニニ∨ニV
.ノ_′ニ/ニニニニニ/ニ=-∨ニニニニニニ}ニニ}{
Y_{ニニ/ニニニニニ{ニニ=-}ニ=-ニニニニ!ニニ八
'人_/ニニニニニ.イニノニニ!、ニニニニニノニイニ/
V_/{ニニニニニニ/´ニニO}_>-=ニ∠.イニ/′
Vニニニニニニ/ニニニニニ{ニニニニ{{ニニ{ニ/_′
l{ニニニニニニ/ニニニニニl{ニニニニ{{ニニ{ニ.′
八ニニニニ/}}ニニニニニ.リニニニニl{ニニ{ニ{
.≧=≦=/ニニニニニ0/ニニニ ̄{{ニ八ニト、
____
/ \
/ ─ ─\ そうそう。その4人で組ませれば結構面白いMV撮れるかなって思ったんだけどねー
/ (●) (●) \
| (__人__) | 向こうも人気の事務所だし、仕事の都合あるからしゃーないよね
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
_,.....-‐━━‐-...._
_....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヾ
....:.:.:.:.:.:.:.:.:._>―━━‐-=ミ:.:.:.〉
/:.:.:.:.:.:.:>''" : : : : : : : : : : : : : `丶、
,:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : -―――: : : : : : : : : : : :\
/:/:〉:.:_∠: ___;i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`、
.: /:/:.__厂: :厂⌒|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `、
|/:/ //i| : : |、 ': : : : : :|、 : : : : : : : / : : : : : : :,
∨:〈/ /: : : | \ ,: : : : |\ : : : :/: : : : : : : : : : :,
`7∨ : : : | \∨: : :∧__ >,x==ミ、 : : : : : : : : :, それ、MVの内容的に「こっちの事務所に向こうのアイドルさを引き抜こうとしてる」って取られません?
/: / : : : : | _>==ミメ、 : : マ ∨ん' ハ Y : : : :!: : : : :
./: /:イ: : : : ∨ ん' ハ \: : \ 夊r夕 人: :i : l : : : | もしくはその逆とか・・・
|:N:( |: : :i:| 人 夊r夕 `ー‐` ^宀 ´ ∨ : | : : : |
lノ ∨|: : 从 : : ゞ宀´ j! /////ハ: :| : : :| 「ウチや765さんのファンからするとお遊びの範疇ってわかるだろうしなぁ・・・」>
小、/ 小´///// ,::∧: l: : : i: :!
|:|.|:|: :|∧ u 、__ . イ ./ : |:l: : : |i | 「あと、悪意込めて与太記事書くような記者がいたら【イナイイナイ】されるから・・・」>
∨ |: :|::::::..、 `<__,ノ .イ:::::::|:|、: : || |
∨: :|::::::|i::> ., /厂L_‐┐:|ハ : || | なにそれこわい
/∧ |::::::|レヘ厂^> .,__ //| ア{⌒∧:| .|: :|| |
/人ヘ:|\(^\´し'⌒ヾ__/^}/ i∠. リ .| :八|
/ __\:マア⌒ト、_〈 _>イ:.∧∨_ノ/ /
/ ̄ ̄:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:| >=<´ |:.:.:.∧∨^ニ=- _
r‐へ __/⌒ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:, i| i| /:.:.:.:.:∧∨:.:.:.:.:.:.:⌒ニ=-rへ、
(::::::ノ:::`く==ミ:.:.:.: ∨i|:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:.:.:.:.:., ,〉==ミノ /:.:.:.:.:.:.:.∧∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.7:._):∧
/⌒`く>、:::::::\:.:.:\:.: V| :.:.: 〈〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨j{ {⌒∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉.〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j{:.:.:.:、:∧
/:::::_ノ_::::::::::::::::::::::::\:.:.:∨/:.:.:.:.:.:.\ 、:.:.:.:.:.:/ / , V:.:.:.:.:.:.:./,イ:.:.:.:.:.:.:.i{:.:.:j{:.:.:.:.:.:\
ー:::´:::::_,:::::::::::::::::::::::::::>¬―┐:.:.:./\ 、// / i |i ∨-=ニ./| |:.:.:.:.:.:.:. V:.j{:.:.:.:.:.:.:.:.:
 ̄ ̄::ソ::::::::::::::::::/:/::厂:::::::::ノ:.:. / /:./ ./ l || ∨\ 、:.| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.V∧:.:.:.:.:.:.:.
3051 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 21:55:38 ID:zaku
____
,. -'"´ `¨ー 、
/ ヽ ヽ、
,,.-'" ,,.-'"` ヽ、
/ `゙`'''゙゙゚ 、_,,.-'' ':'" ヽ、 ・・・よし、ならばプランBだ!
i 、 .。- = ナ '´ ヽ
./ マ=t7心。 、 '´{イt_ァ 7´,ィ ヽ 文月、皐月カモン!
/ . 弋 モ_无 `¨¨´ i
/ `¨´ ノ \ l
,' ,' ヽ l
i ( i ) /
', `゚''` `゚''ー' ´ /
ヽ、 /
ヽ /
`¨i ヽ
/ ヽ
/ ヽ
___。r≦≧s。
。r≦.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄`≧s。\
/.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:ヽ.:.`ヽヽ
/.:.:.:.:.:.:././.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:ヽ.:.:.:ム.:ヽ
//.:.:.:.:.:.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:',.:.:.:.:.:}.:.:.:.ム.:.:ヽ
ィi} ´.:.:.:.:.:.:.:.'.:.:.ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.}.:.:.:.:.:}.:.:.ム
´イ {.:.:.:.:.:.:.:l|.:.:,' |.:.:.:.:.:.:.:/!.:.:.:/.:}.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:}.:.:.:.ム
´ {.:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:{ .|.:.:.:.:.:./ {.:.:./i.:.|.:.:.:. |.:.:.:.}.:}マ.:.:.ム
/.{.:.:.:.:.:.:ィ斧ミ ヽ.:.:.:/ .|:ノ .!. |.:.:.:. |.:.:.:,'.:.i}.',.:.:.:.:. はーい
. ,イ.:.:.:_}.:.:.:.:.:.:i {c::} ゝ ' .|.:,'.:.:.:.:.:.:.:/.:.: |.:ヤ.:.:.i
. /.:.:.:/{ ゝ、从', ゞイ ァ===ミ /.:.:.:.://i.:.:. |.:.:}.:.: |
/.:.:,イ___,'.:.:.:.:.:./ ! ' _ /.:.:.:.,'.:.:.:.ハ.:.: !ヽ!.:.: !
。r≦ニ≧s。' i ヽ、 ヘ:::::::} /.:.:.:./.:.:.:.:{.:',.:.:| /.:.:.:ハ
イニニニニニム .:./ ≧s。‐´。r<.:.:.,イ=}、_ノ..ハ.:,イ.:.:./.:..}
.ニニニニニニ}/ニニ|.|ニニ,'--、 .//ニニ//∧' /.:.:.:.:.ハ.:.i
、ニニニニニニl|ニニi.iニニiニニ./ニニ/メ r<.:.:> ´ .i.:{
. ゝ、_。r‐iニニ}ヽニヾ',ニ{ニ/ニ, イ /ニ,イ> ´ ヽ _ノ.:/
{ニニニヽニニニミ-ゝ-------≦ニ //ニニニ.\_ノ
iニニニ.ゝ、 。r≦ ̄≧s。´ニニニ´ニニニニニ ≧s。
. ',ニニ__/ i i ヽ ヽニニニニニニニニニニニ≧s。
< ̄ ハ ^ ', |ニニニニニニニニニニニニ≧s、
` < __ /_ノ ', { |ニニニ}`<ニニニニニニニニ }ニ≧
/ ./ニニニニ< >` <ニニニニニニ.}ニニ
/ >'‐‐‐‐< > ´:::::::::::::\` <ニニニ./ニニ
{> ´:::::::::::` ̄ ̄:::::::::::i:::::::::::::::::>, ` < /ニニニ
マ:::::::::://:::::::::::ヽ:::::i:::::::::::::::::::/  ̄ ̄
\ 、
rー----- \`ヽ
_/ `ー =_ ヽ_ ヽ
〉 ヽ、 _ 〉 } | } .|
. | ー _`r'^t_ノ ノ ./
. | __ lノ ,' 。s≦` r'/ー- _
. ∨ トr' / ´ ., \ 、`¨二ニ=-‐
∨ ノ / /. / ヽ ヽ \
ヽ ィ⌒| / / / | \
. ', V≧s_ /. / / .| \. \
>´::', V ,ィ´::| / / ./ | ヽ .ヽ
.ト、:::::::::', ,..:::::::::::i / ′ / | |
.ヽ::::`ー−‐ ´:::::::::::::::| ′ | / / ..斗 | ∧
. ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::| | ./ / / | \ | / ∧
∨::::::::::::::::::::::::;:::イ __|__ /j イ ′ | .! / ∧
ゝー------´::::::} | ´ /| /`/ /| /___ .! | ヽ | | 頼まれてた通り連れてきたよー
∨::::::::::::::::::::::::::ト、 {i.}/ . / .}/,ィfkл ハ . | ハ{
',::::::::::::::::::::::::::::::〉 \ | _zzzz|/ .//// | ./ .} |: /
|`::::::::::::::::::::::::/ 、 |ヽ k′ ., | /、 从' /
|::::::::::::::::::::::::::L \{ /\{ /// _ _ }//、 } /
:::::::::::::::::::::::::::| .|∧ r ´ ヽ ヽ /´ / ∨/\ ヽ
. \:::::::::_:::::::::::! .!/∧ |/ ∨ ./ .〈. | .| ノ.|
. \:::::`ー:::|从 !∨∧. ゝ ノ / /|_ | |ハ|´ |
',\::::::::::::::::ヽ |::::\_≧s。 `ー 个ー ´ イ | / ノ
',:::::::::::::::::::::::ヽj::|::::::::::::::::::::ヽ> _ < L_ \ }/、 ̄ ̄
ヽ\ _\:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::|::::} |:〉:\. \ \\
\`ー ‐ ´ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!r' ∨:::::::\_.\ \\
\_ > / ∨:/:::::::::/|\::::::::::::::∧ー´⌒\_/:::::::::::::::::::≧s_ \\
/ / ∨::/::://| |:::::::::::::::∧:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/// \`、
/ /. ∨:::::/:::| .\::::::::::::::|:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::://ハ \
/ ./ |:::::/:::∧ .\::::::::i|::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::///:/ム、_ .\
/ / .|::::|:::::::::ゝ ヽ:. \:::|:::::::::/::::::::::::::::::::///:::::::::ム \`ー,ノ⌒^ー 、
/ / .|::::|::::::::::::::ヽ :. ヽ|:::∠ __, -‐ ´. /:::::::::::::::〉 \ゝ/`¨ ー - 、
/ / ヽ::|:::::::::::::::::::\:. _|V´ /:/::::::::::::::/. `〔_. --‐ !
´ / 〕i:::::::::::::::::::::::}  ̄`,--−−‐ ´:::::::イ::::::::::::::/| 〔 ---‐ |
一´ /:',:::::::::::::::::::::::|___{::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::! r‐- 、 〉
|:::::',:::::::::::::::::::::| 了:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::::/ , ィT| /
|:::::::',::::::::::::::::::ノ j:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::/::::::::| イ::::::::| /
. ,|:::::::::',:::::>イ /:::::::::::::::::::::::::::/:::::/::::__,. -‐.ー|::::::::::::| ,イ
/::::::>イ /:::::::::::::::::::;;;;;:-‐´:::〉:/:/:::::::::::::::::|:::::::::::::\;;;;;;ノ
〈::::r ´ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::イト、/::::::::::::::::::::::ゝ:::::::::::::::::::::/
\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉|:::::::::::::::::::::::::::::>、_ /
3052 :
狩人 ★
:2022/09/03(土) 21:55:44 ID:???
ジュリアに一番合いそうなのは実は輝子だと思うの
3053 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 21:56:51 ID:zaku
-―‐- .,_
/:::::::::::::::::::。::::::_;::==:,、
, ´::::::::::::::::::::;'゜:::;〃::::::::::::::::\
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i;:::::::::::ヽ
.:::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::;::::::::ト;::::::'、;:廴
i::::::::::::::::::::::::::::/::::::::i:::::i::::::::|:::|',::::::ヽ
. |:::::::::::::::::::::::::::{::::::::::i:::::|::::::::|:::} }:::::::::)
. {::::::::::::::::::::::::::::i:::::::;イ::::|!:::::j'|:/ !::::::/ あの、何故私が呼ばれたんでしょうか?
゛:::::::::::::::::::::::ハ:;::'/:::{ヽ;:::} リ マ::/
',:::::::::::::::::::j::::::::Y..:::::ゝ{::j }/
\ .::'⌒t:::::::::.‘,__.::::ル、 人i_
. `ーt;::::::ゝ、.::.__\`ヽ__.:'〔
, 辷ー-´(:::::. ̄.:`::ヘ,:-ぇ
/ ゙ー-=ニ ゝ-…'⌒ヽ;::::)
{ i U ´ ,' EXiフ
i | | : { \;j¨ヽ
ゝ| l ゝ ; ‘,ニム
. |: : \j ‘,ーゝ
| `゙'.; 亅 i
! i「 :. /
. i j|ゝ ノ/
| _/ | `ー
{ | ー=ニ __ ' {
〉、 {  ̄` ヽ
____
, ヘー‐- 、 /ヽ / \
-‐ノ .ヘー‐-ィ /(●.) (● )ヽ
''"//ヽー、 ノ ./:::⌒(__人__)⌒::::::ヽ 「廻談詣り」のMV参加オナシャス!
//^\ ヾ-、.| |r┬-| |
,ノ ヽ,_ ヽノヽ_)\ `ー'´ / あ、勿論「連れて行かれる側」で
/ <^_,.イ `r‐'゙ ::::ヽー‐-..、 ,..-‐|、
\___,/| ! ::::::l、:.:.:.:.:.ヽ /:.:.:.:.| \
3054 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 21:57:44 ID:zaku
_________
__/ / ̄ \
/ {/ ̄ ̄ >―一'´ ̄ ̄ ̄ ̄\ 厂| / ̄ ̄\
. / / / ̄ ̄ \ | | |_/⌒ヽ |
/j / __/ / | |\ ヽ | | _,ノ |
. / / | / / / /| │ \ ヽ i |__| | _/
| | / / / ィ―‐ァ | | ―‐ト、| | _ |__|
│ / / レ'´{ j_/ | / | | l | (__) _
│/ l 人/,z竓芋ミ |_/l/ ,ィf拜ミメ、ハ |│ (__)
人| /| l | 」夕 /'⌒ヽ /'⌒ヽ 狩 |/人
. | ノ | l | j{ { {::::} } U { {::::} } j} | \ ・・・なんですって?
∧ Λ l | 乂___ノ 乂___ノ j/ト--―一
| \/{ }i l | 〃 〃 | |
| {八__}i N | |
. \ 「}i {_ U \/ 人 |
仄{\ ,ノ \{\ / ∨
| \ / \_` ー- __ ≦__
. \_/ ̄ ̄}⌒ト、 ̄ ̄\ } \ \ \
〈__r'⌒i__ノ ∧{\ ̄ \/____)__〉 │
| ̄| ̄ \{ ∧ (\ |\ \ |
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ ちょっと前から考えてたんですよねー
/ '´`゙ '´`゙ \
| (__人__) | せっかくだからちひろさんに「連れていかれる役」やってもらおうかなって
\ |r┬-| /
`ー'´
3055 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 21:58:51 ID:zaku
_
, -―'":.:.:.:.`ミー-、
/⌒/:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.\:.丶、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.\:.:.ヽ
, ' :.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.:.ー-、:i:\:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|、:.:.:.:.:.:..: |:.:.゙ト-l\:.:.:.、:.:.:.:.:.,
/イ:.:.:.:.:.:i、:.|_,\:.:.:.:.:.|\| |/ ヽ:.:.Y:.:. l 私なんかがMV出ちゃったらファンの人達になんて思われるか!
|:.:.i:.:.斗'´ ` .,|ィ竓ミ、 i‘.:.:i .!:.:l
|:.:.'.:.:.:l ,ィ竓 `゚ l:.:Y /:./ それなら艦娘の皆さんの方がいいじゃないですか!
|:.:.:.'.:.:l:'.゚ ` o .l:.:.:} /:.∧
|:.:.:.∧|:.}o r〜-、 l:.: 爪:.:.:ノ
|/ 八 } } 。 ,l:.∧/:く
/⌒Y^l  ̄`′ u イ}l/:.:.:.:.:.:.ヽ
r' - 二l'、 ,, / 〉`<:.:/⌒!
,′ _」、〕 ´ / /::::::::i:::`ー--へ
i ┬.ノ .廴/ /:::::_L:::::::::::::::::::::\ }\
_j {イ 厂\ rく/7 /  ̄ヽ:::::::::::::::::\ r〜レ^>7:.:.:ヽ
_「< ,ノ:::l ./ ヽl i i i .「^! .l::::::::::::::::::::::i`Y:i:r'":.:.:.:./_,
./\ `''<_」::: l、∧ ∧_l_.L.ノ― ' ∧::::::::::::::::::::L:.」:i:i:`丶_二ン
/::::::::`ー―┴〉:l 厂 ̄\廴_ノ /:::::ヽ:::`ー--::::Y L_」`┘
/::::::::::::::::::::O:/:: l / Y、――'"::::::::::::::\::::::::::::::└i
____
_  ̄  ̄ 、
. ´ _ -―‐- _ \
/ ,. : i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\:i:i: . .、 、
| | /:/:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\:i:i:i:丶、 `、
|, :i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\:i:i:i:i`、 ∨
,:i:i:i/:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`、:i:i:i`、 ∨
./:i:i/:i:i:i:i:i:i//ハ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`、:i:i:i`、 ',
/:i:i/:i:i:i:i:i:i/^⌒|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:V |
,:i:i:i:':i:i:i:i:i: ′ |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i|⌒\
,:i:i:i::′:i:i:i|i| ;i:i:i:i:i:i:i:i:i:从:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i|∨/∧
:i:i:i:i:|:i:i:|、:iN‐- ./:i:i:i:i:i:i:i:i:/ _j:i:i:|:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i| V/∧ ・・・あれ?でもちひろさんもファンの方から隠れた人気があるって聞いたことあるような?
i:i:i:i:i|:i:i:|_,x=ミ、 ⌒⌒^^^^≦=ミi/|:i:i:i:i:i:ト、:i:i:i:i| ∨厂
|:i:i:i:i|:i:i:i7 ) ハ '^) ハ寸:i:i:i:‖ノ:i:i:i:i:| i/
小:i:从:i:i:, 夊り 夊_,り.ノ;i:i:i:‖:i:i:i:i:i‖
,/|:i:i:小:i∧: : : , : : : ://:/:i:i:i:i:i:i/
/ i|∧:i:i:i:|V∧ /|:i/:i:i:i:i:i:i/|
|i Y:i|:i:V^\ __ .ィ(:i:|:i:i:i:i:i:i:i/:i|
. ―Y|:i:i|\___> ⌒ヽ `__ 个xj:i/:i:i:i:i:i:i∧:i:i、
/⌒ー‐V|W=→' _. ィ__ノ[__j厂ア7:i:i:i:i:i:,ィ⌒`ー=-
_r<^\厶z=‐''” 、 〉__彡f^7:ixく⌒{
__ -=ニニ- '"⌒厂 、 У ̄ ./ |/ | 丶、
厂 ̄ ̄ ̄ ア⌒f⌒‖ / | _ ィト、 ∨ /__| ト、 >、
/ ̄ / r' ‖ / |i―┬=≦ ┗--┘,/ i ┌―‐┘ \/⌒`、
/ -=彡 廴 i| |l |、 / イ/ | ! /
/ x个' || .乂__ノ/⌒\// __. -┘_!、 , / ,
人 -=彡 廴 ||__ ,、 圷、(__ √7¨_ -=≦、Vハ / / /∧
\ _廴_,/__,/⌒¨¨ ̄ \\_>┘ i「 i {⌒`\Vi / / / /
、 ア⌒¨´ 7⌒ / \`寸 ┘ i { 、i{ ′ / /|
ー . / 、 > > i { Y .′ ,/ i|
3056 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 21:59:34 ID:zaku
/ ,'⌒ヽ , へ ヽ
/ 二二二二二二二 ` \  ̄ ̄ヽ
'. /⌒`ヽ二二二二,⌒`ヽ ' __j_. そう、だからちひろさんを含めてMV撮れば反響大きくなるはず!
i ' ´⌒` '二二二二'´⌒`' '.
| 二二二i 二二二 i 二二 |  ̄ ̄ と、いうわけで二人ともちひろさんをスタジオに!
! 二二 ヽ-<^ヽr'′二二. |  ̄ ̄}..
. , 二二二二ヽノ二二二 , /.
ヽ 二二二二二二二. / /.
\ 二二二二二二二 / ヽ
>’ 二二二二二二二二 -< }
, ´ 二二二二二二二二二 \.
/ 二二二二二二二二二二 ヽ.
/ 二二二二二二二二二二二二 \.
. / 二二二二二二二二二二二二 ヽ..
/ 二二二二二二二二二二二二二 ヽ
/ ̄ ̄` ̄\
ー=イ/,/ ハヽ ヾ ヽー
ハ ,/ レハ/ヽノヾ i l あらほらさっさー
j v、!> < i 〉 〈
リ〈 ワ !l )ノ
リ`ーゥ t-リノ K、
ノ./´ヘV_,ィー 〈 ヾ
//:::`ヾレー'j::::::\ ヾ
((,/ー、{,_ノ::::/ー、!:::::\))
r、
. ',_',
r=≦ __。r≦ヽ__
. マ 。r≦.:.:.:≧s。、.:.:.:≧s、
/.:.:./{.:.:.:.}ヽ.:.:',.:.:.ヽy'、/.:}
/./.:/レ_.|.:.:.:i _\}.:|.:/_ニニ}.i
. 〃'.:.:{.イ{j ヾ.:i {:jヽi.:|ハニ/´.:l こっちこっち〜
. i.:.:イ. r‐‐‐ ´ i.:ハニ;'!l.:.:!.ゝ==、
. |.:ハ 、__ .i::::::::i___/:ハニ/.}ヘ.:ヽ` ̄
. ',j ゞ !::i` ̄/y、レニ./ ヾ:::}
. ',:ゝ==<_ノニニ{ .マi
. y、!ニ| }ニニr≦´`ヘ
{ .}_ゝイ__マム リ
ゝ':::::::::::::::::::::ゝ彡´
{:::::|::::::ヘ__ヽ。r=、
 ̄{.」 ̄ ゝ イ
マ',
__
, ´ ー― ` 、
/ ー― \
/ レ / \ ヽ
,′/ / ∧ ヘ \ ヽ
/l .// // ノ | ハ ヘ ヽ |
〈 |/ / メ∠ ノ ノ ,∪ ∨ヽ .〉. | ちょ、待・・・
V | 人/x==ミ.∠ ノ x==ミ ソ.ハ |
ハ/ | / 〃っ l っ lヾl ∪λ 見た目に反して意外と力強い!?
| ヾ(⌒| / 《 乂__ノ 乂__ノ 》|/ ./
い ゝ_| | '| /
ヽ i∧! ハ 人l
(`Yヽ >∪ ⊂⊃ <´ `
\/ ̄ ゝ / > ̄ ̄< \
ゝ/ ) l l へη m)
`W ヽ >´ >l 〉
|\_/ ヽ__/
| 〈O O |
|__∧__|
/ ヽ
/_______ヽ
| | | |
l l l l
3057 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 22:00:34 ID:zaku
>あー(ズルズル
-―━━―- . . _
/: : : : : : :___: : : : : : : : .、
\_ -‐ ___ ` <⌒\
[_ -‐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‐- ._ \:.:.ヽ〉__
...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \/ /
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\\} ̄ ̄
,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:,
./:./:/:.:.:.:.‘,:.:.:\:.\:.:.:.:\:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:,
/:.:.:. i:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.{\:.\:.:.:.:\:.‘,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:,
‖:.:.:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.:.:\:.:.\\:.\:.:.:.‘,i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:‘,:.、
:.:.:.:.|:.:.:|:.:.i\:.:.:、:.:.:{\:.:.\\(\:. |:.|:.:.:.:.:.:.:|:.:i:.:.:.:.:.:、:.\
:.:.:.:.|:.:∧:.| _\{\:.\\;x芋ミx,)∧|:.:.:.:.:.:.:|:.:|:.:.:.:.:.:.:\:.\ ・・・いいんですか?無理矢理引っ張っていっちゃって
i|:.:.:.:|:.:.:.:.N_ア笊^ `⌒ ' r ハ 》 |:.:.:.:.:.:.:|:.:|:.:.:|:.:.:.ト、:.\:.\
i|:.:.:.:|:.:.:.:.iW んハ 夊夕 ´ |:.:.:.:.:.:.:|:.:|:.:.:|:.:.:.| \:.:ヽ:.ヽ あと「連れて行かれた」後の衣装は・・・
i|:,:.:.,:.:.|个 夊タ ノ:.:.:ノ:.:/:./:.:. |:.:.:.|. ‘,:.:.:.:|
i|∧:. ‘,:i圦 ′ __/:./:.j/:./:.:.:.:/:.:.:.:. |:.:.:|:ノ
i|:.:.|\:..\(:.:. __ `⌒ア:.:./;イ |:.:.:/:.:/:.: i ノ:/
i|:.:.|i:.:.:\( \:...、 └ ′ ,_)//:.:./|∨:./|:.:.: | _/´
i|:.:.|‘,.:.:.:\;.厂|is。 /ア:/ト=彡人∨,ノ:.:.:ノ⌒
fえト 八: | ∧:.:.://:.:.:| _rf〕i=--<r‐7:/ /__ア__;ノ∧:弌´
|i了 _j〕ト:| j/:.:/:.:.:.ノ\ _,>―| |:.|__/__7弌:^\ V∧
|廴 i廴_ `く:.:/:. / r⇒f―<^寸八:∨⌒}\)\:.:\}:.:ノ
ノ⌒Y⌒Y \;ィ(____ア(__ У ⌒\、:// /_ -==彡く__
( /⌒⌒>、  ̄ ̄ ̄ ⌒\/ : : 〈┌ \_厶_>―― <´
) /:┌r\ ィ(: : __ ┘j 丁: ア´: : : : : : : : :‘,
__j(__|||: :\___ -=ニ三三ニ=-‐┘/: : : : : : : : : : : : :|
-―─- 、
/ \
′ ⌒ ⌒ ,
i ( ―) (― ) i まあ、ドレスはスターリースカイ・ブライト(デレステの基本共通衣装)でいいんじゃないかな
| (__人__) |
、 ノ ちひろさん、コスプレとか好きだし
⊂⌒ヽ > <_/⌒つ
\ 丶′ 7 何やかんやで撮影始めればノリノリになるんじゃないかなって
\ ノ ト、_/
. ′ |
. i |
乂 イ
| /ー―一 、 |
し′ 、_j
3058 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 22:01:37 ID:zaku
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ あ、艦娘側からも参加希望者いたら連れてきて
| (__人__) |
./ ∩ノ ⊃ / せっかくだし色々撮ってみよ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
>< ̄ >_、=- _
/ ヽ_ -=≦-=ニ=- _
.ィく /::::::ィ:::::::::::::::`ヽニ》
/ニニヽ /::/::::/}::|:::::::::::|:::::::::V
/ニ-=ミY´::/::/::::/ .|::|::_:::|:::}::::}::::::'.
.人ニニニニ`V:::{:/xz.′ !ハィzx::::!:::|:::::::}
>、ニニニニヽ:《Vソ 炒》V::::八::::| かしこまりました
Yニニヽニニニニ\ ' /::/ ノ:::八
人ニニニ\ニニニニヽ` ‐ .イ::/´:/:::{ あ、もし良ければ私も・・・
ヽニニニハニニニニ∧-=≦::/:::/::::八
__\__ニ》、ニニニ∧ニ}/Y}:/^{( 「おけおけ、んじゃ行こっか」>
〉 _ -=ニ∧ニニニ.∧_V}/
..s≦ニ_ニ_ニ_ニ{ニゝ、ニニニニリ はい♪
.//´ ̄ニ ̄{八ニ\.>-く/
l{′ニニニニニニ|ニヽニニニニ./
.八ニニニニニニ八ニニ\ニニ/
ハニニニ\ニニニ\ニニニ/
〉、ニニ\ニニニ\_/
{、\ニニニ\ニニ〈
八\_≧=-ニ.\=〈
.′ニニ≧=-ニ≧=-ハ
.′ニニニニニニ_ニ_ニ人
{ニニ=-ニ ̄`ヽニニニ./ニ\
〈_/{ニニニニニニニ\/ニニニニニ丶、
/ニl|ニニニニニニニニ`ニニニニニニニ\
′ニハニニニニニニニニ=‐-=ニニニニニニニ' /
{ニ/ '.ニニニニニニニニ=--ニニニニニニニV /
.}_/i{ Vニニニニニニニニニ}ニニニニニニニニV
.ノ{ |i| V_ニニ_ニニ_ニニ_ニ!_ニニ_ニ_ニニニニ}\
〈__{ {i!  ̄ ノ'´  ̄`ヽ∨
l| {i{ } ´  ̄ ` .}´
'. V, ...-::―:-... ! __ 八
∧.》´:::::::::::::::::::::::::\}::´::::::::::::::`ヽ / 〜MVにちひろさんも参加させられたらな・・・運営さんお願いしますと思ってるのでおわる〜
〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::::::V
3059 :
バーニィ ★
:2022/09/03(土) 22:04:20 ID:zaku
以上で投下終了となります
D/Zealの二人は報酬カードあるんですけど、ユニットに配置してもデレステ側のアイドルがランダムで振られちゃうんですよねー
>>3052
確かに輝子なら合いそうだなぁw
夏樹にも「本当のロック」ってのはこういうことだって言われてたし
3060 :
狩人 ★
:2022/09/03(土) 22:07:38 ID:???
乙でしたー
3061 :
すじん ★
:2022/09/03(土) 22:09:34 ID:sujin
乙でしたー
3062 :
美乳愛好家 ★
:2022/09/03(土) 22:29:21 ID:???0
乙です
3063 :
土方 ★
:2022/09/03(土) 22:41:09 ID:zuri
おつでしたー
3064 :
昭弘
◆/kMHZS9w.c
:2022/09/03(土) 23:05:13 ID:77cdGWmK0
乙でした!
3065 :
スマホ駆
:2022/09/03(土) 23:23:08 ID:buqeV5MM0
乙でした
3066 :
手抜き〇 ★
:2022/09/04(日) 08:49:05 ID:tenuki
乙でした
3067 :
名無しの読者さん
:2022/09/04(日) 08:56:34 ID:IOKvQFP40
乙です
3068 :
デイリー ★
:2022/09/04(日) 11:48:24 ID:mogura
乙でした〜
3069 :
名無しの読者さん
:2022/09/04(日) 20:24:39 ID:9C5k9XwX0
アニバーサリーのシルエット、りあむと奈緒じゃね? あと響子ちゃん
次回、土方さん死す(予定)
3070 :
バーニィ ★
:2022/09/04(日) 20:31:32 ID:zaku
>>3069
っぽいですね・・・
ブラザー、強く生きて
3071 :
土方 ★
:2022/09/04(日) 20:32:39 ID:zuri
まだ死にはしませんわよ(震え声) ただ予想していたとはいえマジっぽそうでシャレにならないんだよなぁ(遠い目
3072 :
名無しの読者さん
:2022/09/04(日) 20:35:16 ID:9C5k9XwX0
りあむは割と来そうな気はしてた。ただクールとキュートが想定できてなかった
そしてそろそろニュージェネのノワールが来る。新スキルと新センタースキルも状況によっては来る
3073 :
名無しの読者さん
:2022/09/05(月) 12:52:27 ID:AWbFTNI70
今月入ってアイドルマスターシンデレラガールズの情報で
一番の情報は小春ちゃんの声実装決定だと思っていた頃が私にもありました。
武内P結婚である。なおしぶりんは先に結婚してた
3074 :
名無しの読者さん
:2022/09/05(月) 15:06:09 ID:AWbFTNI70
りあむwwwおま
いやね、仕方ないとは思うがライフスパークルのライフ、ライフ回復までとは言わんがもうちょい上げて欲しい
3075 :
バーニィ ★
:2022/09/05(月) 18:57:22 ID:zaku
>>3071
>>3072
とりあえずシルエット通りでしたねー
ノワールは・・・どうだろ?しぶりんとちゃんみおにまだミューチャル来てないしなぁ
>>3073
めでてえ!>武内P結婚
しかし結構若いんだよなぁw
>>3074
りあむの表情に草生え散らかす
ただなぁ、現状スパークルはスコアタには向かないからなぁ・・・
きょこたんが13秒だからミューチャルまゆと併せて使いたい・・・欲しい
3076 :
美乳愛好家 ★
:2022/09/05(月) 19:27:54 ID:???0
武内P結婚してたの!?
確かまだ20代前半だったような
3077 :
バーニィ ★
:2022/09/05(月) 19:43:56 ID:zaku
>>3076
その情報(というかお知らせ?)出たのは今日っぽいですねー
3078 :
名無しの読者さん
:2022/09/05(月) 20:35:24 ID:0D8vcKG90
声優デビューから7年で結婚かぁ
最近、両親にも何も言われなくなったなぁ
3079 :
バーニィ ★
:2022/09/06(火) 00:21:06 ID:zaku
無料10連ロード入りSSR1枚
勝ったな→SRもりくぼぉ!と、SSR軍曹1
いやまあ来てくれてありがとうね!!!
流れに乗ってプラチスカウトチケット2種買ったのに付いてたうちの1枚だけ10連チケットを使用
ロードなし青封筒からのSSR1枚(察し→あやめ殿
メダルおいしいです!(ヤケ
3080 :
名無しの読者さん
:2022/09/06(火) 16:14:19 ID:YixDlvNX0
メダルはいいぞ120枚貯めたらラストエリクサーをね
3081 :
バーニィ ★
:2022/09/06(火) 17:24:01 ID:zaku
>>3080
現在プラチナメダル61枚でごぜーます
もしフェス美優さん出てスタラン20にするとしても、現状だとスタトレ引き換える必要もほぼない(現在18枚所持)から120まで貯めてみようかなと考え中
3082 :
バーニィ ★
:2022/09/06(火) 17:29:02 ID:zaku
今日は艦これのイベント進めようかと思ってたんだ・・・
掃除と洗濯と食器洗いと買い物して、帰ってきて軽く横になったらこの時間(2時間ほど経過)
・・・まあ、しゃーないか!(諦め
とりあえず晩飯の準備しよう
3083 :
名無しの読者さん
:2022/09/06(火) 18:32:43 ID:boTzf43O0
お猫様「ご飯!」
3084 :
名無しの読者さん
:2022/09/06(火) 18:51:12 ID:YixDlvNX0
スタランチケは今37枚貯まったからそろそろ二人目のスタラン20作りたいところだけど
3085 :
バーニィ ★
:2022/09/06(火) 19:52:05 ID:zaku
>>3083
何故君はウエットフードばっか食べるんだい?w
いやまあ最終的にはドライフードも完食したけどさw
>>3084
今だと基本はブレスかミューチャル持ち優先ですかねぇ>スタラン20
3086 :
バーニィ ★
:2022/09/07(水) 00:16:09 ID:zaku
艦これ、E1ギミックからめんどいとは聞いてたけどここまでかぁ・・・
S勝利めんどいのぉ
3087 :
大隅 ★
:2022/09/07(水) 00:18:49 ID:osumi
乙だと楽勝(対地装備さえ間違わなければ)。
戦1正空1軽巡2駆逐2でギミック解除、軽巡1駆逐3でボス。
……攻略ストレート(撤退すらなし)なのにE2前に掘り始めたら大破撤退連発ですげぇ〇〇つく(死
3088 :
バーニィ ★
:2022/09/07(水) 00:30:19 ID:zaku
うん、乙にします
甲のS勝利×2とか無理
3089 :
大隅 ★
:2022/09/07(水) 00:42:32 ID:osumi
初手からプレイヤー振るい落としに全力出し過ぎじゃないですかねぇ、今回(死
3090 :
バーニィ ★
:2022/09/07(水) 00:59:30 ID:zaku
ぶっちゃけ乙でもSむずくないですか???
A2回で終わらせましたわ・・・
3091 :
大隅 ★
:2022/09/07(水) 01:01:04 ID:osumi
連撃+大発系でいける>S
ギミック解除のJマスはいつもの二式+陸戦隊2個積みじゃなく連撃+二式、連撃+一式砲戦車じゃないとダメでない。
3092 :
バーニィ ★
:2022/09/07(水) 01:05:53 ID:zaku
となると単純に改修不足か・・・
まあとりあえずギミック解除できたしボス行ってみますかね
3093 :
大隅 ★
:2022/09/07(水) 01:08:21 ID:osumi
最初のマスで警戒陣がある&Pマスは一撃大破祭り開催中になる可能性大。
……なんで攻略の時は一度も大破撤退せずにストレートクリア出来たのか判らないレベル。
決戦支援は要らないけど道中大破率が高いと思ったら支援+単縦陣の方が良いと思われ。
3094 :
バーニィ ★
:2022/09/07(水) 06:28:02 ID:zaku
ギミック解除装備のままで行ったせいでボス前逸れ(死
帰ってきたら続きやるかー
3095 :
名無しの読者さん
:2022/09/07(水) 10:22:54 ID:SPM2Y0ke0
やっとSS終わった。何かずっと千夜ちゃんとほたると茄子さんのファン活を続けて固定値超えた感が
3096 :
大隅 ★
:2022/09/08(木) 21:37:31 ID:osumi
かべ|ω・`)E2−2乙、編成等自スレで晒し中……。欠片でも参考になれば。
3097 :
バーニィ ★
:2022/09/08(木) 21:40:16 ID:zaku
>>3095
お疲れ様ですー
こちらは何とか18箱開封終わりました
あとは明日までファン稼ぎかなー
>>3096
ありがとうございます!
とりあえずE1終わらせないと・・・
3098 :
大隅 ★
:2022/09/08(木) 21:43:23 ID:osumi
E2輸送ゲージ、ガチで面倒なんで一気に終わらせるなら4時間は欲しいです、最低で(死
乙なら昼戦A勝利がほぼ確実なんで、支援入れてでもボスマス到達最優先が吉(輸送ゲージとギミックも一応情報出してはいる)。
3099 :
バーニィ ★
:2022/09/09(金) 01:53:41 ID:zaku
E2輸送、大隅さんのスレとまとめサイトを参考に甲で攻略開始
ゲージ1300に対して輸送量がA勝利で87・・・単純計算で15回かぁ
現状は大発多め、先制対潜二人でやってみてます
熟練甲板要員+航空要員欲しいから頑張る
3100 :
バーニィ ★
:2022/09/09(金) 22:03:39 ID:zaku
デレステイベントしゅーりょー
皆様お疲れ様でしたー
とりあえずSSSは安定して行けるようになった。あとはマスプラフルコン曲を増やしていく方向で
3101 :
バーニィ ★
:2022/09/10(土) 08:31:50 ID:zaku
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2868721.png
無料10連ありがとう、もぐらさんありがとう!
あとは期間中に奈緒か響子の限定出てくれたら最終日に天井(または最後の一人が出る)まで突っ走る予定
3102 :
バーニィ ★
:2022/09/10(土) 08:57:03 ID:zaku
そういや今回の限定はSSR率微妙?なんて思ったけど80連弱引いて2枚(うちPU1)だから確率的には悪くないのか
この前のフェスがバグってた引きしたからなぁw(70連でSSR8枚、ただしフェス限は千夜ちゃんのみ
3103 :
美乳愛好家 ★
:2022/09/10(土) 16:45:00 ID:???0
おめでとうございます!
3104 :
名無しの読者さん
:2022/09/10(土) 17:49:58 ID:H2JWUA8C0
何度見てもりあむの表情がw
3105 :
名無しの読者さん
:2022/09/10(土) 18:12:08 ID:E6AvOaz20
りあむが死にそうww
3106 :
デイリー ★
:2022/09/10(土) 20:20:41 ID:mogura
もぐらにはご利益は(ry
何回見ても不審者なんだよなぁw
3107 :
土方 ★
:2022/09/10(土) 20:22:08 ID:zuri
おめですー、こっちはここ数日無料十連でずっとSRオンリーだからもはや枯れ果てそうですわ(棒)
3108 :
バーニィ ★
:2022/09/10(土) 20:42:14 ID:zaku
皆様ありがとうございます!
いやほんとりあむの顔をやっべえわwww
本日は休みでしたが、大体家事しててちょっとゲーセンに行ったりで終了
艦これはイベントのために天霧育成中(5-3Pと1-5並行)
改二にして武装大発積めるようになったらE2甲の続きやるんだ・・・(トオイメ
そして先程某サークルさんの美優さんのマウスパッド注文しちゃったw
デザイン?察してw(昔アニマルパーク美優さんのも出してたサークルさんですw
3109 :
昭弘
◆/kMHZS9w.c
:2022/09/10(土) 20:54:30 ID:EU+jwznH0
おめでとうございます
8077KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス