■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
ろくでもないハズレ券交換所
1 :
ハズレ◆qTyatg1goo ★
:2021/04/08(木) 21:11:18 ID:MS
ろくでもないけどろくでなしな第6スレであるのことよ
ハズレ券10枚でハズレ券一枚に交換します
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
ここの板の基本ルール(2015年12月改定)
1 本スレでの『予想』は『禁止』、雑談は基本避難所で
→内容が投下内容の本筋に沿わないもの、『4行”以上”』の長文等は『禁止』です
安価付雑談は全て避難所でお願い致します。
2 補足説明はok
・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。
3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨
→訂正元についての安価をつけて下さい
4 自治不要
→違反者はその都度☆凜(
>>1
)が対処するから自治レスは禁止
その他、雑談所で自重するように言われたもの
*共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連
その他加熱し易い話題は禁止。
他スレの話題は常識の範囲内で許可。
みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。
作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」
同志より一言
2137 :◇PxpsTgDRu.★ :2014/11/12(水) 00:30:50 ID:???0
専用ブラウザ入れてない方は導入を強く推奨します。
すごく便利なのでご検討の程を。
専ブラ導入解説などはこちら
ttp://tosaka412.blog.fc2.com/
ブログ作成・安価抽出ツールについてはこちら「やる夫双書」様を使用させて頂いてます
ttp://sousyo.blog.fc2.com/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
3713 :
:2025/07/27(日) 22:24:56 ID:MS
________
||
|| ねぇなぁ、いのりさんの行動原理は「褒められたい」だけだもの
||
|| で、なにもないから唯一超えれそうなものに縋ってるだけだからな
||
ハ そゆ子なので、そのな、甘言にコロっと転ぶのだ「かわいいきれいすごいかっこいい」って真剣に言われたらコロッと
(´・ω・`)
(=====) 司先生がこれでスケートに釣りました、ひでぇ話だ、なにもほかに転嫁できない技術で唯一な道に誘い込む悪魔の所業
U U
怪我したら終わりですよ人生の、それをJSに課すんだよなぁ・・・フィギュアスケートって金持ちの道楽だぞマジで
実家が太くないと何かあった時のケアが皆無だぞ、ミケちゃんとかならまだいいだろうしあの子は賢そうだからな生きていけるけど
_,...ィ
,. . : ´: : : : ̄: >.、
/: : : : : ,: : : : : : : : : `ーァ
/: : : :,: : :/{ : : : : |: : :ヽ: :.',
あついミケちゃん推しだなおい ': :.|: :||:、/ |: ,: : : |ヽ: : |: |: :.
|: : |: :|{ /\{/l_从」/Y: {: :|
いやでも {: ,..|: :|,ィ≦斥 芹孑!|: |: ;
/|:{-{: :| 弋ソ :.:.:.:.:弋ソ |,|: |:/
スケートやることで ,: : :乂!:.| u __ マ: |:{、
{: : : : : :,:|:.、 乂 У イ:/: : }
アニメ終盤でも成績上がったって・・・言ってたよね? .乂:l: : :l リ:,.-r}≧=-=≦、: j/:/:ノ
`==/ ヽ` ´__,.}`{¨¨:.
あれ?体育の成績が上がったってしか言ってなかったっけ? /: :/ ヽ  ̄ ヽ,: : :.
/: :〈 } l__,ィ|: : : :.
/: : / \___| } } ,: : : :}
________ どうだったか、まぁ上がるっちゃ上がるだろ、いのりさんがダメな理由ってそこだもの
||
|| この子はとにかく褒めて褒めてをしないとうまくできない子だもの
||
|| 司先生会わなかったら悲惨な末路って言ったけど、ぶっちゃけこの子ほっといたら「みぃちゃん」だぞ、夜職の
||
ハ 単純にバカじゃないんだよ、ちゃんとそれ用の教育しないとうまく学習できない子なんだよ
(´・ω・`)
(=====) だからまぁ俺の話でケーススタディにできるなぁって、ダメな子救済するにはどうすべきかby男友達世界編ってね
U U
べつにエロエロしたいだけじゃないのよほんとよ
-=二ミ、_
,. :  ̄: : : :  ̄ ̄ `ヽ、
/: : : :,: : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : ,: : :∧: : : : |:|/}、:|: : : :.}
{: : :|:.|:/ー'∨_:从}__Y:.:|: : :
',: :|:.|! ┬r '´| | !: !、: :ト,
なんかいいほうに回ろうとしてない? }: |:.l; ∪ ∪ : :! }: l: :.
/: :∨ ' ' ' ' ' |: |ノ: : : ::.
JSに不埒なことしようとしたことは翻らないよ?.{: : : { 、_,.:'ノ u |:/: : : : : :.
乂: {:`≧==-r―=≦_/_:_}: : :|: ノ
で、なのか具体的な方策ってあるの? ` r= r ⌒ ト、 r- }_:,..,イ
/: :/ } \_____/_ィ: :.}
って、みぃちゃん化ってひどくない? /: :/ ヽ ノ: : |
/: :/ } {: : :.|
________ いや別に特別なことじゃねぇんだ、すでにある教育方法だし
||
|| あれよ、公〇式、〇文式、あれってそゆダメな子用の教育方法でもあるのよ
||
|| あれってすっげぇ簡単な問題をとにかく数やらせるってんだけど、ぶっちゃけいのりさんのような子はね
||
ハ 簡単なのでもいいから「100点」を取らせてあげないといけないのよ、そして褒める、なんどもなんどもね
(´・ω・`)
(=====) 1+2=3 みたいな問題が10問だけあるようなテストでいいのよ、そゆのでも間違えるのがいのりさんみたいな子だけど
U U
そゆのをなんどもやらせて100点あげてとりあえず自信をつけさせる、成功体験させるの、年単位で、でないと次に進めない
地道でなげぇ道だけど基礎はそれでつけさせるしかねぇんだけど、やらないんだなこれが
スポーツではやるのにな
/ __ノヘ/ ト、 , --、
イ´ 7 ・ _ \:::::
! / 、 , -、 ・ \
/.7、/ /: : ー―‐´/|: : : ヽ
/ .:::/ /: : :.イ: : : : イノ ;: : : : l: ` ー‐―、
/ .::/ //: : :.ハ: : : :/ノ ;: : : :.ト、: : : : :l: : : ト、
/ :::i ;: :|  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ―― ;: : : : :l、
なんかまじめな教育論ぽいでごぜーますが .; ::::! ;: : | ――― ―――― ;: : : : :|::、
! ::::| ;: : ! 〃 ̄`ヾ 〃 ̄`ヾ .;: : : : :|:::!
なんでそれでやめることにしたんでごぜーますか?! ::::| ;: : ! {{ }} {{ }} ;: : : : :.!:::!
! ::::| ;:ノ ヾ_ ノ ヾ_ ノ ;:: : : : :|ノ
真面目ならやればいいでごぜーましょ ; :::::∨ ;{ :.:.:.: :.:.:.: ;: : : : :| ,
||^ヽ、__| ;: ヽ、 ( .) ィ: : : : : !_ノ:::
!\ .;: : : : :l≧ー――――‐ ´ _.;: : : : :.!∧:::::
', ト、 ;: : : : :|ー――-ハ-――‐ラ \.;: : : : :| .∧::::
, !::!ヘ!: : : : :.| /7 l lヽ\ ;: : : : : | ∧:::
________
||
|| いやなんだ、つまるとこいのりさんを幸せにするにはどうすんのがいいかなぁっておもってね
||
|| こゆコツコツとを、エロエロでやればいいんだ!はれるや!って思いついてね
||
ハ なんかこう男友達ともマッチしそうかなぁとかね、JSで妊娠して共学行ったけど結婚できなかった姉を見返すとかね
(´・ω・`)
(=====) イケそうかなとか思ったんだけど、ダメじゃないかなってね
U U
-〜 .,_
_ノ 〜
斗<ーミ  ̄ヽ
∠ -ミ ` 、
/ l Y ! -へ__、
l 、 、 } l _」´ }}} ヽ_ ヽ
、 `''ー<_ノ ノ {、 -=≦  ̄ヽ〈
`ト ..._>''" 〉-----―廴_ 、_V
| _ イ ̄L___/:.:.:.:.:.≧<__ノ
rへ l r―、 ノ「 _, L_/:.:.:.:.:.:.:.:.l
〈 ヽン 〈 イ:.:.| -―'" /_/:.:.:.:l
≧=L! -=彡 「:.:.:. |,x≦、 `ー、.イ ̄丁
∠_ イ: : >' ノ:.:.:.:.:l。ぅ`'ミ≧=- /:.l ノ
\: : : : : :イ {:.:.:.:.:.:.b 、ミ。:.::l 「
なんて残念なのうみそでごぜーますか... ̄ ̄}_>く!:.:.:.:.:.:.l。 o'.:.:..:l_ノ
/⌒ ヽ:.:.:.:.:l、 〔__ヽ . ':.:.:.:.:l
/ 、:.:.:l > .._ イ:.:.:.l:.:.:.:.l
「 ヽ:.l`-' .l:.:.:.:l:.:.:.:.l
} i 廴____!:.:.:.:l:.:.:.:.l
l } {} / Y:.:.:.l:.:.:.:.:l
3714 :
:2025/07/27(日) 23:28:37 ID:MS
________ ぼかして書くって手もないこたぁねぇんだけど、書きたいのはそのエロエロな過程のとこだからなぁ
||
|| まぁそのうち何かの話の中で小ネタに使うでしょうからこれはもうわすれよう
||
|| で、代わりに何書こうかなってね思ってるんだけど
||
ハ 一本、文字だけでって考えてたのがあるんだよな、やる夫スレはちょっと面倒ってのが、こう合成頻度が高くてね
(´・ω・`)
(=====) でもなんだ、ぶっちゃけそこなんかいい感じで文字で補完すりゃええかぁってね
U U
何もなかったらそれ書こうかなって
{:、_ ___
,> `´: : : : : : : :`丶、
,:': : : : : : : : : : : : : : : : :.\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ、_,
/: : : : /: : /イ: : :.!: : : : : : : : : : 「´
': : : :〃: :/ |: : : !: |: : : :':,: : ',: : :、
/l: :|: :|': :/{ {: : : |: {\: |:.|: : :|: |: :ヽ
いや ,:': : : : |: :|{:/_:|_ノ∨: :|ヽ、__\:!: :.:|/: : : : :.
/: : : : :.ム: {/ィテfミ }:.从 ィテ斥、|: |:.}): : : : : :.
孤児院か天寿かきなよ・・・ってそういや |: : : : : :{ {:.圦 ヒzソ /' ヒzソ ' |: |/: : : : : ,: }
{: l: : : : 乂}ム ' l:/-、: : : : :|:/
天寿全うの私はちゃんと女の子してたじゃんか.: /「 ,}:ム ,..--- 、 イ/ }:\_:イ-.、
/ー ,-}! |:| >.`´ ̄`´< j/ |`¨{: : :、 : ヽ
アレはなんだっていうのさ /:/: : :} | , |:| `ヽ、  ̄/ |! ∧ 、: : :\: l
/: イ: :./ { リ ヽ `¨´ / リ { ', \: : :、::.
/:´: :/ | ∨ { | | ヽ: : :ヽ
/: ,..イ/ | ', / | 、: : : \
/: /: :./ / } / } ∨:',: : :ヽ
,.:': : ://: :./ { | ! | ,:.}: : : : :.
/: : :.//:./ \___,..イ `T ー‐┬'T´ Y: : : : : .
{: : : :{'/ / | } | | ト, }:|',: : : : : .
|: : Y / | | | | | ', j:' }: : : : : :}
、: : : \ / } : ! { , / |: : : : : :|
`ヽ、: :ヽ / : | , | ヽ /: : : : : /
\: \ / l | l | \ /: : : :./
________
||
|| え?あの話のというか男友達の杏さんってぶっちゃけ※※だからノーカンよ
||
|| たまに御零ししてるアレでみたひとは知ってるだろうけど、そういうことだからなぁ、ノーカン
||
ハ 孤児院と天寿か・・・面白くねぇんだよなぁ俺が、まぁ書くよ年内にはどっちか
(´・ω・`)
(=====) いま正直指がね痛いんで毎日とか書けないのだ
U U
全身サポーター人間やってるからあっついのよ、両肘両脛両太ももに腰にコルセットだからな、それに長袖着こんでるのだ
あっ次の話って仁奈ちゃんと杏さん続投ね、一話だけのあれだけど
/ __ノヘ/ ト、 , --、
イ´ 7 ・ _ \:::::
! / 、 , -、 ・ \
/.7、/ /: : ー―‐´/|: : : ヽ
/ .:::/ /: : :.イ: : : : イノ ;: : : : l: ` ー‐―、
/ .::/ //: : :.ハ: : : :/ノ ;: : : :.ト、: : : : :l: : : ト、
またでごぜーますか ./ :::i ;: :|  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ―― ;: : : : :l、
; ::::! ;: : | ――― ―――― ;: : : : :|::、
別にいいでごぜーますが .! ::::| ;: : ! 〃 ̄`ヾ 〃 ̄`ヾ .;: : : : :|:::!
! ::::| ;: : ! {{ }} {{ }} ;: : : : :.!:::!
何やらせるんですかね ..! ::::| ;:ノ ヾ_ ノ ヾ_ ノ ;:: : : : :|ノ
; :::::∨ ;{ :.:.:.: :.:.:.: ;: : : : :| ,
||^ヽ、__| ;: ヽ、 ( .) ィ: : : : : !_ノ:::
!\ .;: : : : :l≧ー――――‐ ´ _.;: : : : :.!∧:::::
', ト、 ;: : : : :|ー――-ハ-――‐ラ \.;: : : : :| .∧::::
, !::!ヘ!: : : : :.| /7 l lヽ\ ;: : : : : | ∧:::
________
||
|| 一話だけですさかいに、まえにキビさんが言ってた一話だけのコンテスト、アレ用にって考えてたのをねちょっと変えてね
||
|| まあ
||
ハ 本当の頭おかしいってのをみせてやろうか ってね
(´・ω・`)
(=====) ふふこわいか?
U U
__ _. -─‐- ._ __
__ /::::/::) rっ (:::::::\:::::\
l | n __i__/ /⌒⌒⌒ー-、ー' \::::|
L.ユ U 〈 〈 / /__/_/|_| _|__ト、_ V
__ Y| .ハ ー' `ー‐' |i { ハ
l | n 〈〈| .[ハ ,== ==ミ|i { .|
L.ユ U ⌒| :|iハ (::::) (::::) |i. { /
_n___,、 ゙ヽ|i i}、 r┐ ノ|i {/
└i n ト、> |i i l≧ー-´r≦ィ|i |{
U U. i、i ト[__{_:{__. ィ|i゙八
n _,n_ 00 .∧.| /ヽ{ミ_ノ`く |/} }
| |└i i┘
_,...ィ U リ
,. . : ´: : : : ̄: >.、 n
/: : : : : ,: : : : : : : : : `ーァ /厶__
/: : : :,: : :/{ : : : : |: : :ヽ: :.', └'^ー┘
': :.|: :||:、/ |: ,: : : |ヽ: : |: |: :. n __
|: : |: :|{ /\{/l_从」/Y: {: :| | |└‐tノ
{: ,..|: :|,ィ≦斥 芹孑!|: |: ; U につ
/|:{-{: :| 弋ソ :.:.:.:.:弋ソ |,|: |:/ r !
,: : :乂!:.| u __ マ: |:{、 ||
{: : : : : :,:|:.、 乂 У イ:/: : } ヽニフ.
乂:l: : :l リ:,.-r}≧=-=≦、: j/:/:ノ ___
`==/ ヽ` ´__,.}`{¨¨:. ア∠、
/: :/ ヽ  ̄ ヽ,: : :. └'己」
/: :〈 } l__,ィ|: : : :.
/: : / \___| } } ,: : : :}
________
||
|| え〜そんな〜
||
|| つうとこであとがきかなんかよーわからんのおわるでがす
||
ハ 帰ってきた〜をまってたひとがいたらごめんね〜流石に今は書いたら怒られそうなのでね
(´・ω・`)
(=====) あともう一本新作考えてる、RO転生者センダイ物、こっちはそのうち書くかな、孤児院さきにかいて終わらせるかな
U U
孤児院もこう小ネタだけのにした方がよさげなんかなぁって、お子様主題で、そこらどうっすかね
女の子たちがきゃいきゃいするだけの方がいいんでしょうかねぇ、まぁもう一話かいたら考えるか、ご意見あればどぞん
つうわけでご高覧ありがとやっしゃー
ハズレ拝
3715 :
名無しの読者さん
:2025/07/28(月) 00:45:31 ID:efDq69vn0
乙
7274KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス