■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
ろくでもないハズレ券交換所
1 :
ハズレ◆qTyatg1goo ★
:2021/04/08(木) 21:11:18 ID:MS
ろくでもないけどろくでなしな第6スレであるのことよ
ハズレ券10枚でハズレ券一枚に交換します
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
ここの板の基本ルール(2015年12月改定)
1 本スレでの『予想』は『禁止』、雑談は基本避難所で
→内容が投下内容の本筋に沿わないもの、『4行”以上”』の長文等は『禁止』です
安価付雑談は全て避難所でお願い致します。
2 補足説明はok
・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。
3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨
→訂正元についての安価をつけて下さい
4 自治不要
→違反者はその都度☆凜(
>>1
)が対処するから自治レスは禁止
その他、雑談所で自重するように言われたもの
*共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連
その他加熱し易い話題は禁止。
他スレの話題は常識の範囲内で許可。
みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。
作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」
同志より一言
2137 :◇PxpsTgDRu.★ :2014/11/12(水) 00:30:50 ID:???0
専用ブラウザ入れてない方は導入を強く推奨します。
すごく便利なのでご検討の程を。
専ブラ導入解説などはこちら
ttp://tosaka412.blog.fc2.com/
ブログ作成・安価抽出ツールについてはこちら「やる夫双書」様を使用させて頂いてます
ttp://sousyo.blog.fc2.com/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
3690 :
:2025/07/25(金) 22:05:44 ID:MS
________
||
||
|| 「 大学やばい? 」
||
|| 大学はヤバくねーんですが、所属してる研究室がやべーです
ハ
(´・ω・`) BPOって財団なんすけどねバックについてるのが「BluefilmePhantomOblivion」ってのが名前ね
(=====)
U U なにやってるとこかってぇと、簡単に言えば「エロ特化のアーカム」ってかんじですねスプリガンのあれ
-=二ミ、_
,. :  ̄: : : :  ̄ ̄ `ヽ、
/: : : :,: : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : ,: : :∧: : : : |:|/}、:|: : : :.}
{: : :|:.|:/ー'∨_:从}__Y:.:|: : :
',: :|:.|! ┬r '´| | !: !、: :ト,
}: |:.l; ∪ ∪ : :! }: l: :.
何か変なのお出ししてるよこいつ .../: :∨ ' ' ' ' ' |: |ノ: : : ::.
{: : : { 、_,.:'ノ u |:/: : : : : :.
乂: {:`≧==-r―=≦_/_:_}: : :|: ノ
` r= r ⌒ ト、 r- }_:,..,イ
/: :/ } \_____/_ィ: :.}
/: :/ ヽ ノ: : |
/: :/ } {: : :.|
_______
|| やる夫パッパとマッマが古代遺跡で発見したのは古代のエロい遺物だったのだ
||
|| たとえば「聖母マ〇アの処女膜の写し」みたいなんがでたらヤバいでしょ、ヤバいんだよしゅうきょーてきに
||
|| バカチンが消しに来るぞ、そゆのを保護する団体なんだけど、転じて現代のあらゆる映像記録・写真とか作品とか
ハ
(´・ω・`) 世に出ないで消されていくもの、犯罪記録とかの証拠物件とかそゆのもまとめて丸っと保全してるんよ
(=====)
U U で、やる夫君、パッパのつてでそこにもぐりこんでやってたのは「杏さんがかかわってそうな裏ビデオ出回らないかの監視」ね
日がな一日年端も行かない少女が凌辱される映像を眺めるお仕事をしてたんですよ
やべーな
_,...ィ
,. . : ´: : : : ̄: >.、
/: : : : : ,: : : : : : : : : `ーァ
なにさせとんねん /: : : :,: : :/{ : : : : |: : :ヽ: :.',
': :.|: :||:、/ |: ,: : : |ヽ: : |: |: :.
そら何も論文も研究成果もでないわ |: : |: :|{ /\{/l_从」/Y: {: :|
{: ,..|: :|,ィ≦斥 芹孑!|: |: ;
大学は場所間借りしてるだけってとこなのね .../|:{-{: :| 弋ソ :.:.:.:.:弋ソ |,|: |:/
,: : :乂!:.| u __ マ: |:{、
一応考古学もかすってるのはかすってるのか {: : : : : :,:|:.、 乂 У イ:/: : }
乂:l: : :l リ:,.-r}≧=-=≦、: j/:/:ノ
まぁそういう裏設定があったってことねコレ `==/ ヽ` ´__,.}`{¨¨:.
/: :/ ヽ  ̄ ヽ,: : :.
/: :〈 } l__,ィ|: : : :.
/: : / \___| } } ,: : : :}
3691 :
名無しの読者さん
:2025/07/25(金) 22:20:23 ID:52YS0prA0
実際、エロ関連を世界一所蔵しているのがバチカンだそうだからなあ
3692 :
:2025/07/25(金) 22:22:24 ID:MS
________
||
||
|| 「ロ、ログボはないんですか」
||
|| ねーですね、てか「こいびとどうしがすること全部まにゅある」を無視したら
ハ
(´・ω・`) きらりさんが説教しに登場しますので、杏さんはいやいやながらちゅっちゅちゅっちゅしてたんですね
(=====)
U U ・・・ほんとにいやいやか?
-=二ミ、_
/: : : :,: : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : ,: : :∧: : : : |:|/}、:|: : : :.}
{: : :|:.|:/ー'∨_:从}__Y:.:|: : :
',: :|:.|! ┬r '´| | !: !、: :ト,
}: |:.l; ∪ ∪ : :! }: l: :.
しらんがな /: :∨ ' ' ' ' ' |: |ノ: : : ::.
{: : : { 、_,.:'ノ u |:/: : : : : :.
饅頭怖い理論じゃないの? 乂: {:`≧==-r―=≦_/_:_}: : :|: ノ
________
||
|| 「家が別なのは親のイチャコラを見たくないだけでは?」
|| .. .「両親に関しては諦めてるんじゃないかな」
||
|| これには明確な回答がつけれますね
ハ
(´・ω・`) つうわけで仁奈さんどうぞ
(=====)
U U /i! / \
ィ=---=_/ ._==  ̄ ̄ ̄ ̄≧、:ム \
イ く ̄ ̄ヽイ ● ヽム ム
まず別居の理由ですが / イ\_/ ._ ム::::ム .ム
/ ./:::::::/● _____ .ム:::::ム .ム
アレです、一緒に住んでると / .i!::::::::::/ _ イ: : : : : : |: : : : : ̄ト、 ム::::::ム
ム i!:::::::/ /: : : : : : : : : |: : : : : : : : : \ .ム:::::ム
ママがほんとになーんもしねーんですよ ム .i!::::::i!/ /: : : : : :i!|: : : :ト、: : : : : ト、: : :ム ム:::::ム
ム /::::::7i! .イ: : : : : :. i!|: : : :| i!: : : : : i マ: : :ム ム:::::ム
掃除洗濯食事の用意 | /::::::::7i! i!: : : : : : i! !!: : : | i!ー―‐‐ .マ: : : :ト |::::::i!
| ム::::::::7.i! i!: : |: :|: :.i!  ̄ ̄ .z≠ミ i!: : : i::i! i!:::::i!
気付いたら仁奈ちゃんがしてるんでごぜーます i! i!: : :.7 i i!: : |: :i .z≠ミ んハ |: : : i::i! i!::7
人 マ__7 i! .i: : i!: :i!! んハ .乂ツ i!: : : i:i! i!:/
このままだと イ⊇ l⊆⌒i! V: :∧i 乂ツ i!: : :.i! i:i!
Lノ./:::ノ ノ V: : : :ヽ ' |: : :.| /i:i_イ
こずえの教育に悪い影響がでかねねぇって .| ム/-, / \ .V: : : : 人 r_, イi!: : i! / i! i、_ノ
マ i:! <イ \V: : i!、:::::::ゝ _ イ /i!: :.i!/⌒ヽi!ヽ_
ママが何もしねぇとこ見せるわけにもいかねんじゃないかって ヽi!| マ: ハ ≧‐- 、≧イ / i!: : i! ム (
イ゜ ̄ ̄ ̄ム .マ: i!ー‐‐‐‐‐‐‐__/ i!: : :i! |
だもんで「こりゃまじー」って思ったんで ./ ム マ: i! /--===O==、 i!: : :.i!マ .i!
/ ム マ: i!/ i!______ノ i! ヽ_ノ i!: : :i! マ i!
極力家にいねぇことにしたんでごぜーますよ / i! i: :i! イ ヽ .i!: : :.i! \.i!
/ .i! イ: :i! イ .ム .i!: : : i! .i!
まぁ食事はできねぇもんはしかたねぇってことで.. .´ .i! イ: : :i!/ ム.i!: : : i! i!
|/ .ム /: : : /.ム .ム: : : :i! マ
バッバの方で一緒につくてんですけどね |! ムイ: : : : / ム ム: : : ム マ
|i! .ム: : :. / .ム ム: : : ム マ
|i! .ム: :./ ム ム: : : ム
|/! .ム/ ム ム: : : ヾー―
マ i/i! ム._ノ .ム: : :i! i!
人 .i!/i! // i!マ:i! i!
\ .i!/i! .// i! V .i!
ト、 i!//i ./ i! i! V
>- i!//i ./ i! i! V
3693 :
:2025/07/25(金) 22:49:11 ID:MS
/ __ノヘ/ ト、 , --、
イ´ 7 ・ _ \:::::
! / 、 , -、 ・ \
/.7、/ /: : ー―‐´/|: : : ヽ
イチャコラ自体は / .:::/ /: : :.イ: : : : イノ ;: : : : l: ` ー‐―、
/ .::/ //: : :.ハ: : : :/ノ ;: : : :.ト、: : : : :l: : : ト、
もう勝手にやってろってとこなんで / :::i ;: :|  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ―― ;: : : : :l、
; ::::! ;: : | ――― ―――― ;: : : : :|::、
というかあんだけやってまだ次の子がでてこねぇのが..::::| ;: : ! 〃 ̄`ヾ 〃 ̄`ヾ .;: : : : :|:::!
! ::::| ;: : ! {{ }} {{ }} ;: : : : :.!:::!
不思議でごぜーますね ! ::::| ;:ノ ヾ_ ノ ヾ_ ノ ;:: : : : :|ノ
; :::::∨ ;{ :.:.:.: :.:.:.: ;: : : : :| ,
||^ヽ、__| ;: ヽ、 ( .) ィ: : : : : !_ノ:::
!\ .;: : : : :l≧ー――――‐ ´ _.;: : : : :.!∧:::::
', ト、 ;: : : : :|ー――-ハ-――‐ラ \.;: : : : :| .∧::::
, !::!ヘ!: : : : :.| /7 l lヽ\ ;: : : : : | ∧:::
________
||
||
|| ねー、不思議だよね
||
|| でさいご
ハ
(´・ω・`) 「 仁奈の過去の文字化けを翻訳したらヤバいことを言っているが
(=====) 誰なんだろう?やる夫のTV局つぶしの報復もありそうだし 」
U U .
________
||
||
|| 文字化けエミュ逆翻訳したんね
||
|| これねーじつわねーハズレさんもわからないの
ハ
(´・ω・`) 仁奈ちゃんが「ここにこれ入れるでごぜーます」っていうから入れたんよね
(=====)
U U まぁ影にしたAAの元から推察はできるんだけど
________
|| 候補は二人プラス一人かな
||
|| 元AAのキャラは俺がクッソ嫌いなキャラなので名前も出さないんだけど、自分とこでまぁ悲惨な目にあう役にはよく使うのね
||
|| 一人はJrアイドルに枕させてたBBAね、こいつは菜々さんの元ライバル、末路はやる夫君とジッジにレインボーブリッジに
ハ
(´・ω・`) 追い詰められて最後「赤坂デートクラブ顧客名簿」って特級呪物をやる夫君に投げつけて身投げして死亡、のはず
(=====)
U U 死体はあがってないけどね、菜々さんが行ってた葬儀ってのがこいつの「7年間失踪したので死亡確定」ってのだったん
________
|| そうおうに仕出かす奴で動機もあるけど、あの時期はもういねぇはずなのよね
||
|| 二人目は仁奈ちゃんの後輩アイドルちゃん、この子も同じAAの予定なのね、ものごっつ仁奈ちゃんにライバル意識もってたので
||
|| 逆恨みして自殺しちゃってるの、この子が死んで泣いたの仁奈ちゃんくらいなのにね
ハ
(´・ω・`) ただまぁ実際この時期だと仁奈ちゃんより若いはずだからいねぇんだよな
(=====)
U U オカルトはいったらワンちゃん
_______
|| プラス一人なのはAAがそもそも違うんだけど、時間たって成長したら相応に似てる顔になるかなぁって
||
|| 枕させられたJrアイドルの子
||
|| 生死不明なんだよな、まったく関わり持たないとこに行ったはずなんで
ハ
(´・ω・`) まぁこの子だとしても「なんで?」ってとこに疑問が残るんだけどね
(=====)
U U 時系列的にありうるのはこの子だけなんだよなぁ ,ィ
/:{
、: :\___,. . . -――-. . . ._
`¨>: :´: : : : : : : : : : : : : : : >. 、
, :´: : : : ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
/ : : : : : /: : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : : : ヽ
': : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : : :.ヽ: : : : : : : : :.:.
/ : /: : :/: /: : : : : :|: : : : :',: : : : : : ∨: : : : : : : :.:.
': :/: : :/: : |: : : : :.:.:|: :|: : : |: : : :.',: : :∨: : : 、: : : ::
l: :': : :/: : :∧: : : : :.:|: :|: : :∧: : : :|: : : |: : : :.:∨: : |
':.:| : |:|: :、/ ',: : : : :': :.|: : :' ∨ : |:.i: : {: : : : : ∨: |
{: :| : |:ト、_{ゝ-|: : : :、|_!_|:___| |: :.:,|:.|: : |: : : : : : \{
なんで最後にオカルトぶっこむかなぁ ゞ: : :|:ィチ≧、{: : : : :!从\:{_ }: イ:|:.|: : |: : : : : : : : ::.
T:圦{:::て_} \_:_」 T笊芹ヽ从_|: : |: : : : : : : : : :.
なに考えてるの? {ノ 込zリ {:::::::て_}ぃ |: : ト,: : : : : : : : :.}
|{ 込こソ |: : | }, : : : : : : : |
ナニしか考えてねぇんじゃないの? |ム ´ |: : |イ: }: : : : : : :/
|:|:l\ 、 _ u ィ|: : |: :/: : :/: : ,:'
_,..._リマ{:ミ`: . `ー `ヽ <: : j: :/: : :__:/: /
/´ \)_ ̄ ̄`ヽ、`¨T ¨¨´ | 、: : :/: ': :./彡´:ヽ
, /´  ̄/⌒ヽ `ヽ \`_/ ¨¨ ´{: |: : : : :.、
{ {| / /イ ∧ /`ヽ、 ',: : : : : : .
| || o / // ∨ ∧- // \ 、: : : : : ,:\
| || 、_゚{ // } ∧-' / ヽ ヽ: : : :.}\:ヽ
| || | l { | }イ } ', : | }: }
_______
||
||
||
||
|| ひでぇ言い草であるのことよ
ハ
(´・ω・`) まぁなんですか「仁奈ちゃんDAY's」ってスピンオフのスピンオフなんで
(=====)
U U いろいろ語り足りないとこが多いのよ
3694 :
名無しの読者さん
:2025/07/25(金) 22:57:12 ID:52YS0prA0
乙!
逆恨みの概念と思っておきます
3695 :
:2025/07/25(金) 23:08:52 ID:MS
お子様スカウトゼロってのが元でごぜーますよね / __ノヘ/ ト、 , --、
やる夫パッパがうじTvころすとこが主軸な ! / 、 , -、 ・ \
/.7、/ /: : ー―‐´/|: : : ヽ
↑にでたBPOとかも絡めてのハードボイルドなお話でごぜーます ./ .:::/ /: : :.イ: : : : イノ ;: : : : l: ` ー‐―、
/ .::/ //: : :.ハ: : : :/ノ ;: : : :.ト、: : : : :l: : : ト、
でも落ちがまいど「今回も杏のことは何もわからなかった・・・一体だれが!?」.i ;: :|  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ―― ;: : : : :l、
; ::::! ;: : | ――― ―――― ;: : : : :|::、
ってセリフで、柱に「犯人はおめぇだよ」って煽られて終わるという .! ::::| ;: : ! 〃 ̄`ヾ 〃 ̄`ヾ .;: : : : :|:::!
! ::::| ;: : ! {{ }} {{ }} ;: : : : :.!:::!
ギャグなんだかなんだんだかなのを予定してたヤツ ! ::::| ;:ノ ヾ_ ノ ヾ_ ノ ;:: : : : :|ノ
; :::::∨ ;{ :.:.:.: :.:.:.: ;: : : : :| ,
||^ヽ、__| ;: ヽ、 ( .) ィ: : : : : !_ノ:::
!\ .;: : : : :l≧ー――――‐ ´ _.;: : : : :.!∧:::::
', ト、 ;: : : : :|ー――-ハ-――‐ラ \.;: : : : :| .∧::::
, !::!ヘ!: : : : :.| /7 l lヽ\ ;: : : : : | ∧:::
________ なげぇし暗いしで没にしたやつね、なにげに本編その3の時点でお話できてたという
||
|| で、仁奈ちゃんパートは癒しのパート、だったんだけどね
||
|| そっこだけ抜き出したら短く行けるだろうっておもってやったら
||
ハ ごらんのありさまだよ、癒し要素が消し飛ぶ「誰がそこまでやれと言った」案件が創出されたという
(´・ω・`)
(=====) まぁ最初はこれ完全没ネタだったんだから
U U
オイラの先見の目をほめたたえよ、さあ
-=二ミ、_
結局書いてんじゃん .}: |:.l; ∪ ∪ : :! }: l: :.
/: :∨ ' ' ' ' ' |: |ノ: : : ::.
バカ {: : : { 、_,.:'ノ u |:/: : : : : :.
乂: {:`≧==-r―=≦_/_:_}: : :|: ノ
________
||
|| まぁね、カテイイタってところで
||
|| 同志が書かねぇ題材をってなったらこゆのになるんだよ
||
ハ 子殺しとかシンママ関連とかね
(´・ω・`)
(=====) さて解説にはいるか
U U
3696 :
名無しの読者さん
:2025/07/25(金) 23:35:56 ID:fM0CnUSW0
ワイも文字化け復元しようとしたけど殆どハテナになっててわけわからんかったわ
3697 :
:2025/07/25(金) 23:41:38 ID:MS
________
||
|| さてっていうかなんであとがきだけでこんな文字数つかってるんだ俺
||
|| おかしいですよこの話、書けば書くほどなんか増えてくんだけどどゆこと
||
ハ だいたい大本の本編全部合わせても100レスいかねぇはずなのに
(´・ω・`)
(=====) その4だけでコレ200レスですよ、どゆこと仁奈さん
U U
/ __ノヘ/ ト、 , --、
! / 、 , -、 ・ \
どーもこーも /.7、/ /: : ー―‐´/|: : : ヽ
/ .:::/ /: : :.イ: : : : イノ ;: : : : l: ` ー‐―、
説明の為の説明の為の説明みたいに / .::/ //: : :.ハ: : : :/ノ ;: : : :.ト、: : : : :l: : : ト、
/ :::i ;: :|  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ―― ;: : : : :l、
増えていってるでごぜーますよ ; ::::! ;: : | ――― ―――― ;: : : : :|::、
! ::::| ;: : ! 〃 ̄`ヾ 〃 ̄`ヾ .;: : : : :|:::!
人の営みは驚きの連続でごぜーます ! ::::| ;: : ! {{ }} {{ }} ;: : : : :.!:::!
! ::::| ;:ノ ヾ_ ノ ヾ_ ノ ;:: : : : :|ノ
全部かいてりゃそりゃキリがねぇでごぜーますよ ; :::::∨ ;{ :.:.:.: :.:.:.: ;: : : : :| ,
________
||
|| ゆーて最初の予定じゃ40レスで終わるはずだったのに
||
|| その3書いた時点じゃちょっと多めかなですんでたのに
||
ハ あーたが勝手に筋書きかえたんでごぜーましょうが
(´・ω・`)
(=====) おっとろしい、脳みそ乗っ取られたんかとおもったぞこっちは
U U
{ 、_ _,. . . ----. . ._
\__: :`´: : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
/: : : : : :,: : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
' : : : : : : : |: : : : : : : :|: : :|: : : : : : : : :',
/: : : : : : : :/!: : : : : : : :!: : :!、 : : {: : : : : :.:.
|: : /: :/: :./ {: |: : : : : : |: : :| |/ |: : : : : : ::.
|:|: |: : |: :,'\!:.|: : : : : : |: :.イ{: : :.|: : :{: : : : :.
|:|: |: : |:/ _|∧: : : : : :|_/ Yリ: :.:.|_: : : : :.
|:{: |: /下笊芹`  ̄ ̄ 孑笊芹ヽ!: : :! ヽ : : |
}:|: {/| 辷zソ 辷_zソ |: : :|-, |: : :|
/:.|: |l | |: : :l / : : |
,: : }:.:ト| ,: :./イ : : : l、
,: : : ,: |人 ,.:|: /: : : : : : |:.\
あにいってんだこいつ ,: : : : :,:!: : > ∠ヽ イ: :j:/: : : : : : : : : : \
{: : : : :リ: : : : : : : `: :.i ー ´|: : : : : /: : : : : : : : : :|: : : }
\: |: : : : : :/: :/^| ´ ヽ、:_:./_: : 、: : : : : : : l: : /
`≧、_// ,-、 ,. -- ヽ: \: : :_,../ イ
/: : : } / l { \ト、_ , }ー- ≦イ〈
/: : : / { | ' \ \_{__/ ̄}_ |: : : :ヽ
/: : : :/ | { } |: : : : : :.
________
||
|| もともとのプロットじゃ、杏さんのやらかしは全部「杏さんのなかの女さんの発露が原因」だったのよ?
||
|| そのつもりでその3まで書いてるんよこれ
||
ハ なのに仁奈ちゃんが俺がお仕事中に余ってる脳みそスペース使ってフリートークさせてたら
(´・ω・`)
(=====) いきなりこんなこと言い始めるんだもん
U U
。。 。。. 。。 。。. 。。 。。. 。。 。。. 。。 。。. 。。
゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。. ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。. ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。. ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。. ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。. ゚●゜
゚●゜ .゚●゜ ゚●゜ .゚●゜ ゚●゜ .゚●゜ ゚●゜ .゚●゜ ゚●゜ .゚●゜
/⌒l
,. ´/ ̄ ̄ノ ̄`
/ {. \
\
/ U '. |
/. 人 i{ '. |
′ / \八 \ i| | |
/ i|/. \|\\ i| | \
ー―八 i| xf扞_ ` .xf扞_.j{ ト、._\
〃 人 | {n,_j゚} {n,_j゚} 7 i| \
{.j. i| .ト、 ゞ‐'′ ゞ‐'′./ 八i| }
姉 Y. i|. ム ' ' ' ' ' 'イ′. / 从′
l 八 、.ノ r , 、ノ____, ト、j.ノ
ママのアレはなんや? ` __‐=彡>. __ <7 / |.从
|-八i:i:i:i:i\ /i:i:′| '. 人
ハ Xi:i:i:i:i: ><i:i:i:!i八 |___/ ,
′ 、 ,.ヘ`¨7i:門i:ト--´〕__ノ. ′
//. \|: :\li:i:| .|i:i)/: :′|. 、
/. } | : : : :.:|i:|__|i:|' : :| λ /. X
l/ i |: : : : :.`¨¨¨´: :八/: |{/ X
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^¨・-、
・ }
/^ 、
/l:: ::ハ:}i、
乂_,,。イ:: ::l: / \ N
/:: :: :: :l/ ∨
i:: :: :: : { /¨ ', ママのやらかしのほぼすべてが
l:: :: :: : l / l } !
|:: :: :: : ! ヒ′ , 「ママはニートだから」で説明が付くんでごぜーますよ
|:: :: :: : ! ヽ
|:: :: :: : ! } ママに女さんな部分?ミジンコくらいはあるんじゃねぇですかね〜
l:: :: :: : i r 、 √
',:: :: :: ::', ゝ′,
、^, }:: :: :: ::i 。イ
⌒^i:: :: :: : ^ー'"´
`⌒⌒ ⌒ :、:: :: :: ::ヽ
.........................)>、:: :: :: ::、
...................../.....`:<、:: :::、
。。 。。. 。。 。。. 。。 。。. 。。 。。. 。。 。。. 。。
゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。. ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。. ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。. ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。. ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。. ゚●゜
゚●゜ .゚●゜ ゚●゜ .゚●゜ ゚●゜ .゚●゜ ゚●゜ .゚●゜ ゚●゜ .゚●゜
________
||
|| 何言い始めてるのこのこ
||
|| おかしいですよ仁奈さん
||
ハ 僕が用意してる回答じゃねぇですよそれ
(´・ω・`)
(=====) って
U U
3698 :
:2025/07/26(土) 01:06:45 ID:MS
________
||
||
||
|| あとがき後編は後日!
||
ハ
(´・ω・`)
(=====) ブログ更新してたら修正箇所がおおかった・・・だれだこれ投下したの俺だばか
U U
3699 :
名無しの読者さん
:2025/07/26(土) 01:16:30 ID:/+18JN590
乙
3700 :
名無しの読者さん
:2025/07/26(土) 02:12:59 ID:d8tE/Mpc0
乙ー
3701 :
名無しの読者さん
:2025/07/26(土) 06:39:49 ID:CsJcCTEr0
乙でした〜。
3702 :
手抜き〇 ★
:2025/07/26(土) 07:09:04 ID:tenuki
乙でした
3703 :
名無しの読者さん
:2025/07/26(土) 15:57:40 ID:oFhSAHIi0
乙です
7194KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス