■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
名もなき労働者の勤労施設 02棟目
1 :
労働英雄 ★
:2020/02/27(木) 20:46:03 ID:karimen
こちらは 労働英雄K ◆1stDM8vLzY の作品投下、およびMLT編集談義のためのスレッドです。
参加の前に、以下に示します板全体のルールと
>>2
以降のスレ内のローカルールの確認をお願い致します。
【この板の基本ルール】
┌─────────────────────────────────┐
│1 本スレでの予想は禁止、雑談は基本避難所で │
│ →3行を越える長文、内容が投下内容の本筋に沿わないもの等は禁止です │
│ 安価付雑談は全て避難所でお願い致します。 │
│2 補足説明はok │
│ ・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。 │
│3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨 │
│ →訂正元についての安価をつけて下さい │
│4 自治不要 │
│ →違反者はその都度☆凜が対処するから自治レスは禁止 │
│ │
│1.補足 │
│9408 :◇PxpsTgDRu. ★ :2015/12/01(火) 20:46:14 ID:hosirin334 .│
│こ │
│こ │
│まではおk │
│2〜3行の空白は目を瞑って差し上げろ │
│ttp://hosirin.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bbs/1447586846/9408 │
│ │
│その他、雑談所で自重するように言われたもの │
│*共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連 │
│ その他加熱し易い話題は禁止。 │
│ 他スレの話題は常識の範囲内で許可。 │
│みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。 │
│ │
│作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」 │
└─────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────┐
│専用ブラウザの導入を強く推奨します。 │
│すごく便利だけでなく、サーバーへの負担も低減されます。 . │
│まだの方はご検討の程をお願い致します。 │
└─────────────────────────┘
5211 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:02:04 ID:karimen
|ハ|:.| .:.:.\\:. ー ' / / ,/
. |/:.:.:.:ノl/\\≧=‐r一 /
厶イi:|:\\ ,ト―-- ..
/i:i:|:i:i:i:\\____i乂\i:i:i:i:i:i:i:|
/i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i\ ∧|ヽi\i:i:i:i:|
,:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ/「}i<⌒)‐-‐十ー-
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:i:i:i:i:i:X|_}}^\}くi:i:i:|
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ー-/:i:i:, :.└t三三¨¨ 丶、
{ー-:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iく:i:i:i:i:i:i:, :. |⌒ヽ \
:i:i:i:i:i:i:i:i`トi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\:i:i:i:i:i:, :. |:i:i:|:i:i>x,__厶
}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:i:i:i:i:i:i:\:i:i:i:, :i |:i:i:|:i:| /―――i/
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽi:i:,:i |:i:i:|i:i/i:i:i:iX*X/
|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i |:i:i:|:/i:i:i:i:i:i:oi:/
|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,|:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i/
,:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:/
. /i:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:|:i:i:i:i:i:i:/
/i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:|:i:i:i:i:i/
/:i:i:i:i:i,|i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:|:i:i:i:i/
ー=彡i:i:i:i:i:i:/:l:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:|:i/
私は彼に出て行くよう常々言っているのだ。
安心しちゃいけない。そんな様子を見せたらますます、彼をここに縛り付けてしまう。
――それにしても今日の彼は慌てている。いつもなら"こんな"トーンなのに。
その事で難癖をつけて、朝一から嫌な主を演出してみようか。
5212 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:07:55 ID:karimen
――なんてつまらない考えは、次の一言で吹き飛んでしまった。
i i | ! ト∠_ト、ト、ヽ i i | __|
! i | i ト、ヽ /ィf爪 ̄_,ハ ト、 | | | ヽ
| `ト| 、_!_\\ :| {{以刈∧ ! i | | | | どうか落ち着いてお聞きください。
| | :!:f芹ミメ \\ :| ゞ--彳// N | | | |
! | | | :|V├刈 \!\! V | ! | \\ 〈 お屋敷の外の景色が全く違うものになっています。
! ! ! ! ヽ 弋ツ ! ∧ ! \\!
! ヽ | ヽ \〃 ヽ /  ̄> 、 ∧ / \\ \! ……お屋敷ごと知らない場所へ飛んできたかのようです。
|ヽ \ ヽ \|`ヽ 〈/´ 〉 ,.' V :| | \\ |
| \ \ \ \ ヽ / ! :∧ ∧ |ヽ \ !
| \ :|\ \ :|> ,. イ ,. j/‐< ヽ! \|ヽ _|
| ヽ! >―-\! ≧=く / \ L
} / ヽ /
5213 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:12:20 ID:karimen
\_|: \:∧ ´ _ /: : /: : :/: :∧:
|: :|: }':込、 ` ` ィ/: : /: : :/: :/ ̄:
从: ,:|: : |: :`: :T 「/: : イ: : :/: :/:
_, - 、:|ヽ:j:},r  ̄/ {: :/ j:/:/}:,.--、:
/  ̄≧、ィ/イ、}//从' / `/⌒ヾ:
/ 二ア ,:乂ノ:、 \ /乂 ',:
, ´ __,.イ\〉 /::::::::::::| \ /乂 ',:
{ { { / /、:::::::::::::: l ∨フ{ :.:
| :. 〈_,:' \\_::::; l/ | ヽ:
| }イ { 「`7ー‐' /| | }:
| | 八 〈| /フ , ' | | ;:
:. ' / 〈j {フ / 乂 {_,..-<___:
、 { 〈i /フ ,:' >== ' ̄\ /}:
`¨ / 〈i {フ { __\/__/ ∨イ:
/ 〈i {フ ∨::::::::::::::::::::::::} 、 ',:
何だそれは。そんなことあるはずがない……と、言い切るだけの材料を私は持ち得ない。
だって屋敷の外の景色を自分で見える事は、もうできないのだから。
彼が私の目だ。私は自分でもぎ取ろうとしているけれど。
ともかく、彼がそう言うなら私はそのつもりで行動しないといけない。
5214 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:16:25 ID:karimen
, { {: : /: :ト, r‐ ‐ v, /!:|: : /l: :,
, r/´`!rヽ人: :',>. _ ` ̄ ´ ,イ: :从:./ l:/
{ {_ヾ// rュ、-:_: i` ´!: : l: / l:./ /
\!-//! f、フ / _ / ー-fフ{- 、 ……外の様子は? 安全そうなの?
从{l ー<_-、 {/ ∨ /-{/ `ヽ、
 ̄`ヽ_、 {, `ヽ-ヽ_/--、__/f_フ ヽ そもそも街の中なの?
`ヽ、_/ {//}) ̄´ `{ ___}_
{ 乂ソ ヽ //-,/}_
| ////∧ l`ー'∨{_/´ ∨
} ///////ヽ , / 〉
l ` ̄ ̄ ̄ ` , , ' /
/ ______ { , ' /
__,.. -r////////// ,ニ_ ̄´ /- 、
//////// ̄ ̄/ ̄ {ソ/У_,ノ ´/////}
{//// / , `l,ノ `ヽ/////!
〈//// / 、 \///〉
怖くない……と言えば、もちろん嘘になる。
ただ、彼なしでは高級住宅街の中だろうと戦場の中だろうと私が長く保たないのは同じ。
今さら怖がるようなそぶりを見せてはいけない。
そう、怖くない――それより彼にかけるべき言葉だ。出て行けと言ってはいけない場所だったら。
5215 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:22:34 ID:karimen
/ /| / ー、ヽ , /7' ./
/ ∠イノ | ヽ、 _ / //
///|/| ヽ、 __ / ノ// 小綺麗街の中ですね。
r--l |ヽ'
,,/ ヽ / ヽ--、 ただ、我々がお屋敷ごといきなり現れたので驚いているようです。
_ -- '' r=─i、__\ /__ /\ \
/ ヽ、二二二==ァゥ' /_ > ー、 まずは、僕が接触を試みましょう。放っておいて攻撃されたらたまりません。
/ヽ _ゝー--',/| ./ ー-_' ヽ
. l l /  ̄ ̄|. |。 / 7 / l お嬢様は窓には近寄らないでください。
| | \ .l レ / / / |
| | \ l l / / .l |
jヽ. l \ l l o/ / === l |
. | ヽヽ | \ l / / l / |
| \ヽ| ヽ V / | / |
| l l ヽ/ |/ l
彼はすらすらとそう言って、私を部屋の中へ留める。
ついて行くとか、主の私が……とは言えない。
5216 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:23:37 ID:karimen
へ _
/^ \ヽ
_ __. / l lゝ、\ \
ljjし 弋ヽ\__ | レ|7ヽ-' ゝヽ ゝ
ー⌒=ソ \ ̄丶-、┼、 (_ヽ i’ ミ
 ̄ -- 、 l | ー-ェィヾlーl
丶、丶 | ゝ丶Lゝ<
ヽ- \ l lヲ、
| l vイ
_____ __/ /。 /
r、T 丶/ | ── ____/\ \/ / /_ -.、
LT)、 | / \ \ /。 ( / Y ノ
( \|__ ────── __ | /l \レ-'
\ノ ── __ |__/ \ \
─ 、=ニ  ̄ ̄- 、
--ュ─ __ \
r=≠ / ヽ \
/ ---|___ 丶
 ̄ 丶 _____ノ
周りに集っているという人……人でいいのよね?
ともかく、どんな人が驚いて屋敷の周囲に集まっているのかわからない。
足手纏いがのこのこついて行くのは避けた方が良いだろう。
5217 :
◇PxpsTgDRu. ★
:2020/07/04(土) 23:26:46 ID:hosirin334
イイヨイイヨー
5218 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:27:35 ID:karimen
_. -―‐ . \ ヽ
. ´ \ ヽ
__/ ヽ
ノ } \
r┴::.( ハ ヽ ,ヘ _ ヽ
}::::::__ノ::::::ヽ ('′ ヾ´ _rへ } つ
{__(__:::ヾ:::', } /: ヾ. l ∨_ っ
___ _ノ \ `ゝ、::} ,′l i ハ l ノ 〉
_ : '´: : : /:\ア´ .ヘ、 `/ l___!、____ ! l´ _)′
'⌒丶: : / : : : } /イ ゝ′ !、___,ゝ,_,′ !´}
}:/: : : : :!: : : { { ! ノ"__"ノ{ ノ}リ
´ ̄ ̄ヽ'r三、`ー^ゝ彡-く{、iハノ{ヽ`¨ソ
/ / ̄フ/ / ハY⌒ヽ ヽ`´
/ __f ヾ/ /トハ マ、 \
/ V ノ / /vヘミハ V} :,
{ 、( .イ / /ノ{ ', lノヽ }
rヘ /`ヾ. /ー / ハ__! 〈 ノ、
V彡、_r ヘ__ノV_/-‐- .__ ′}___ lヽ) ン
ヽ{ ヽ >、! f´::::::ヽ /::::::::ヾ¨´
´ ̄´ ̄`{=== }`¨⌒´ ̄{ ===}
`¨¨¨´ `¨¨¨´
私は彼を待ち……その時間にすら耐えられない自分を責めた。
出て行けと毎日毎晩言っておきながら、傍を離れられたらこれだ。
状況が状況だし、彼の安否も勿論心配なのだけど――。
この不安の大きさはそれだけじゃない。私の弱さだろう。
5219 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:29:48 ID:karimen
', |V'iヽ__', , /ノ /| /
v .| l ヽ、 _ _ ノ i l / リ
VVヽ i\ イ / /V ただいま戻りました、お嬢様。
ヽ|V,ri` ー--‐´ |VVv'
/ l |∧
// \ / l\
. \:i:i:i:i`¨¨7 / : : | : :r从¨¨´ . . : : :Vト, { l i/: :/ .ノ′
. \:i:i:i:i/ .′i.:人 _|. | ヽ "″/′: : : : : :l / }/{
.  ̄/イl: : |.: .: :{、 .l {、 X : : : : : : :ノ/ /i:ト、\
|:|: ∧rヘ、\ \ 丶 _:_: .イ/ / 从 ̄`; お――
ノ'レ′i| ,ハ: : :ヽ, ⌒ヽ ., __ ィ゙ ′/'′.......i
从ト、:_:_', .〉∧ . | . |/................|
_/ ̄......,' /lilili}∨| . l ....................|
,,ィ゙................/ ./ ≠イ L.| , .................∧
5220 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:31:52 ID:karimen
く / { \〉 ' ん | | ‐‐-ミ
\{ { 人 人 | | | `丶
}∨\ { \ V ア′ / j |人
└{ { \〉| {个 ハ / / ‐--‐ ⌒\ |
\∨ 人 \ | `¨¨´ |\/ V / ノ′
/ / \ } |v \/ {
{(_.ノ  ̄) } } .′ {-‐┓
く_rヘ、 / /‐- -‐ァ {__ 〈 ̄〉 ……そかったじゃないの、何かわかったの?
ノ _丿) { { { / `丶|^7ヘ
/ く_[__ \__乂_\厂∨/ リ / \___
/ └-ミ__ /|::℃|\ __/ ___〕 -‐┛ {
/ }└--ヘ/八_:::ノ.....L辷__r辷⌒ア′ \
厂 ̄` } └冖--/..........|....}............`丶 { ノ
| } /........... |.....}.....................\ ̄ ̄ ̄〉 xく____
だから、そんな素振りを見せてはいけないんだったら。
彼よりよっぽど物覚えの悪い自分を叱咤しながら、私は報告を求める。
どこかやつれた気配のある声を相手を労わりたい……なんて悟られないよう事務的に。
5221 :
:2020/07/04(土) 23:33:09 ID:hosirin334
この愉悦のプレリュード的な流れ、すこ
5222 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:33:36 ID:karimen
/ ∠イノ | ヽ、 _ / //
///|/| ヽ、 __ / ノ//
r--l |ヽ'
,,/ ヽ / ヽ--、
_ -- '' r=─i、__\ /__ /\ \ 簡潔に申し上げます。
/ ヽ、二二二==ァゥ' /_ > ー、
/ヽ _ゝー--',/| ./ ー-_' ヽ ここは……あまりに酷い男尊女卑の世界です。
. l l /  ̄ ̄|. |。 / 7 / l
| | \ .l レ / / / |
| | \ l l / / .l |
jヽ. l \ l l o/ / === l |
. | ヽヽ | \ l / / l / |
| \ヽ| ヽ V / | / |
| l l ヽ/ |/ l
: : : : : : : 、: |: /: : : : :| /: :/ヽ、/ |:/ リ リ
{: : : : : : : : :|/: : : : : :| /イ / /
: ,: : : : : : : :{: : : : : : :{ ,
: : 、: : : : : : : : : : : : : :、 / ……へ?
: : : \: : : :\: : : : : : : \ r― v ,
从: : : :\: : : \: : : : : : : \ /
/: : : : : :∧: : : : ヽ : : : : : : : ヽ イ
嗚呼、駄目だ。数秒で間の抜けた声が出た。
予想もしない方向だったから。
5223 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:39:37 ID:karimen
`, ! ‖ ̄`、 / リ 、 i`ヽ ,':::il:::! ハ:::. i/
} l i ‖: : : : \ -‐" /`、 \ i::::::ソ ' / \ /
ヘ ! | ‖: : : : : : / f l \. l / / }. ヽ ./
Y ! ‖: :: :: :: / \| /::::::| ._ | /` \} .イ ∧ \{
| /.l:: :: :: :/ l`_/.:_::::::| \ l ./::::\ \ _ -/ ∠{
{. / |:: ::: / . :: : : : `/ | /::::::::::::: ヽ ∠ -‐ イ
ヽ !::..../ 〃: :: :: :: / .}─-‐ 、\ ` 、 ィ:::::
「女性の扱いは家畜か奴隷以下だ」
「急に現れた自分を親切に迎えてくれた人々が自然にそんな会話をしていた」
「お嬢様を留めておいて良かった、顔を見られたらどんな扱いを受けていた事か」
5224 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:40:29 ID:karimen
_
,..イ7:!
______ /:::::| |:|
,.. ´ ` 、/:::::::::::| |:|
, ´ ヽ、::::::::::| |:{
/ }::::::::::} }:|
{ _, _'- 、::://::}
r-≧、_ 、 ,.ィ/__/⌒ヽ、ノイ/::/
〈 ̄ \_三三三ニニ三r、ニ{ /__,.ノ--'
\_r ´-、 ⌒ヽ_r イ _\ /: ヽ
/: ,: : : \_/___,.\{: :ー': :}: : ::.
/: イ: : : : /: :|/: : : : : :}: : |: : : : : ハ: | そ……う、なのね。
. {: :人: : : :{: : :!: : l: : : :.|: /: : : : : :} }'
j/ }: :.|: : ,: : : : :|: : : :j:/: : : /}: /
/ /ハ:|,: : ヽ: : :,: : : : /: /: / j:/
r--/:::::{/イヽ: :/}: ∧:{: : : :/{:〈- 、 _
匸 {:::::::| }/ / }'\: :{ /:::/- 〈
/ 匸{:::::ヽ \::::/ /⌒}
,イ 匸、:::::\ /:::/_,「 ヽ
{ 匸ヽ::::` ̄ ̄´:::::/__/ }
」ミ、 }匸`乂乂乂´乂_,ノ { /
/ {_/ヽ、_/ | イ、
彼が危険を冒して持ち帰った情報を話してくれたというのに、私はその一言を呟くだけで精一杯だった。
5225 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:45:35 ID:karimen
', |V'iヽ__', , /ノ /| /
v .| l ヽ、 _ _ ノ i l / リ 当面は先ほどのように窓から離れてください。
VVヽ i\ イ / /V
ヽ|V,ri` ー--‐´ |VVv' この屋敷にお嬢様が……女性がいる事を知られない方が良いでしょう。
/ l |∧
// \ / l\ 対応を考えます。
ただ、彼の声が落ち着いてくるとつられて私の脈も収まって来る。
情けない……彼を自由にと願っているのに、これだ。
5226 :
労働英雄 ★
:2020/07/04(土) 23:52:17 ID:karimen
ヽ:、:\: : :ヽ:、 < 'ソ , イ:イ:/: :/ '´ヾ:j
l: : :l\: :}: :>: . . _ , ィ: : :/、l/- <
. 、: ヽ、リゝ: `:_}: l,.} !-l/´|アー-- ,-‐-、
. ヽ、:}/ `!` 、 / |オ' / ヽ 何を、言ってるの。策なんて考える必要はない。
`/ {オ| 、 / ,!フ / \
,-―‐ ´ |{オ、_,..-‐,V、 /x' , ` ヽ、 周りは友好的なんでしょう? 女の私は奴隷以下で、捨てても誰も文句を言わないんじゃないの?
_ / {ー''゙´/:.:.ヽ}-'ニ-イ7 l ',
/ l } {:.:.:0:.!| 、 l ……良かったじゃない。新しい世界で自由になれるわ、あなた。
{_ ヽ__ ,' .ト、:.:// 、 } ___ ,ノ
} /ヾ、 l_,/:.ー:.'! ヽ / /:.:イ `ー,
人__,-、,r:.:r、 ̄:.:.:.:./:.:.:.:.| / / ̄´ 〉 //
/ ',ヽ:.!l:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.::.:, `ヽ、_ {i! ,/V_/\
彼からもらった情報を咀嚼し、どうにか飲み込む。元々したかった事と組み合わせる。
目が覚めたら知らない世界だなんて、とんだ不幸な出来事だと思ったけれど。
彼にとっては良かったかもしれない――これで罵倒をする日々ともさよなら。
もう、私に囚われなくて良いんだ。
5227 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:01:08 ID:karimen
|.:.:V l.:.:.:| /⌒ヽ_ リ: | :/l.| ,r、‐、 お嬢様、ここは全く違う世界ないのですよ!?
/.:.:.:.:.:.\| l / ノ1.:/ リ /ノ`ヽヽ
_,...〃 ∧: : : : :ト、 `ー', .イ . |/ /ヘ`ヽ 〉 貴女が一人になったらそれこそ、家畜未満の扱いを受けるではありませんか。
l: : : : : : : : : : : : >=< ‐ -、 _ 〉 /
',: : : : : : : : : : : : : : : : : : : //: : : :> / / 日本ですら、福祉に限界はあるのに――
"´ `ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : L',: : : / ハ _ム
/ /人ゝ、 ' / // i , l \
! ∨ \ヘ 、__, ノイ W l | 人\
\ !\ \  ̄`´ _ < ノ ノ / / \l だからどうしたと言うの。私は私よ。あなたなんかいなくても上手くやるわ。
\ト、 >- イ _ イ < 7人 ゝ、 /
\`\r=7-- ´ ̄\ 男の尊ばれる世界で自由になりなさいな。
_//,ハ!| _ ´ ̄`丶、
, ´ 丶、 / ,/f て」|__/ ! いえ……そういう世界ならこの屋敷があなたの物で、私が出て行く側かしらね。
/ \ / てr┤ ソr t/ |
/ 、 \/ /{N 「Y`/ |
./ \ , 、\/ rふ !_}ノ |
/ ∧ | ト、 \ 、fh人_ノ |
,′ / 、| | \ l ヾo' / j
怖かった。ただでさえ真っ暗な世界で一人ぼっちになる事に怯えていたというのに。
その上、今度は彼の庇護でもなければ家畜より酷い扱いをされるという。
それでも……彼をありもしない罪の意識で縛り付ける事への忌避も何年もかけて育ててきた。
今まで育てた全てで恐怖を押し殺して、そう言ってみせる。
5228 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:04:31 ID:karimen
ヽ,|ヽ| l .l , /|/ |
∠| ,ヽ、 r---、 / lヽ |
レ' |/、>、 ヽ -' //|/ヽ|\| ヽ
, -ィ'´| ヽ丶 - .ノ Y 、_
_ -- 'W´ / | \ / | 、 ゛ー- 、 できません。
/| / | __,,,ゝ、<_ lヽ - 、
. / | / L - ' 匐ヽヽ、 | ヽ ヽ
l | / , l ///ヽ\ | ̄ ヽ | .l
. | | \/ l ///|| | |、 ヽ |\ / / |
| l / i u /|| |゜|ヽu/| \ / |
l l \ ヽ' || | ||ー' | > / .|
: : : : : : :|: : |: : /: : : :| /: : :/}:/|: :∧{/ 、|
: : : : : : : 、: |: /: : : : :| /: :/ヽ、/ |:/ リ リ
{: : : : : : : : :|/: : : : : :| /イ / /
: ,: : : : : : : :{: : : : : : :{ ,
: : 、: : : : : : : : : : : : : :、 / ……だからあなたは、愚かなのよ。
: : : \: : : :\: : : : : : : \ r― v ,
从: : : :\: : : \: : : : : : : \ /
/: : : : : :∧: : : : ヽ : : : : : : : ヽ イ
彼は私が最も欲し、最も望まなかった答えを返す。
世界が丸ごと変わっても同じやり取り。
彼は変わっていないからだ。
5229 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:10:01 ID:karimen
, ∨ j: :|: \: :\_ _ ` 八: :.}
rー- 、 ', ', |: :|: : : \: : :`ヽ ´ イ }: }: |
、 \ :. l:从: :∧/{⌒ヽ、:}-=_´:/ /イ,リ
. 、 ` 、 '. ∨_}// `丶 リ}  ̄}イ ) ……そうまで仕えたいなら、命令するわよ。
\ `丶、 }、 \___ /Y、 | |-イヽ
` 、 ` ー- ' } ヽ、/{ } l\。l| |ミj :. 新しい世界の事を色々探って頂戴。
.._ ' ,.: `  ̄ ̄ ´ ̄ Yノ ノ
`T ー / 、 ,: l=イ __ 男なら尊ばれる世界だというならあなたは出歩いても安全でしょう?
/ ; / ≧=乂___,....イ } |__\ ,..::::::::::::://
/ / { ,.ノ {{ }} ;l^ } ,..::´:::_,..::::::::: ̄ ̄/7
,. ´ .イ 、 / --r ´ `¨ ´ / } |:::::/:::::::::::::::::::://
/ / { } /_,....イ \ / / | ∨:::::::::::::::::::::::/ ,:'
/ / | ,'ー ' _ヽ ヽ / / / ヽ、::::::::::::::/ /
/ ,:' ; { 匸乂三≧-ー-'- '--イ{-ィ-、 \-- '-'
,:' / l ,: {⌒ヽ ̄/⌒\三彡rイ ̄乂⌒}--- `--―  ̄
ー ´ i , /⌒\ {⌒ヽ / {__\ー/^} ̄
, / / / / Y____) l}_/⌒ ´ \
{__,.:' ,:' , { | \
/ / | 、 `ヽ、
\| く l/リ !::::: :::::::',
ヽ !:h:::::.. :.. ::. ::.::. ::i::::ト、\
\つ lj |::∧::ト:::ト、:::::::rwl::ト| ヽゝ
`ー‐'' ´〉/ V ヽ| V-ヽlV リ はい、お嬢様。
∠-―'''´ ̄: : : :}: : : :\
__ -‐´: : : : : : : : : : : : :|: : : : :`ー--、
/⌒ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : :: ::|: : : : : : : : : : : \
/: : : : :ヽ: : : : : : : : : :: :: :: :: :: :: :|: : : : : : : : : : : : : l
……なら、彼が変われば良い。
外に出る必要性を作ればその男尊女卑的な価値観に染まっていくだろう。
私の自業自得の罪を勝手に肩代わりすることもなくなるはずだ。
私の身の回りの世話なんて手間なことも止めて、好きに生きてくれるはずだ。
5230 :
名無しの読者さん
:2020/07/05(日) 00:13:08 ID:3A3Z+rcF0
全部吐露すればいいのに
5231 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:14:34 ID:karimen
|: ハ: : : :ヽ: :.ヽ:ヽ¨´ ,ィ〃´ ̄´ `丶、ノ ノ/ !
ゞ!,: : ,イ: :ハ: ヽ: :l,リ、ー -し´/ ./`ヽ、.  ̄´/ Y ,
|/|/ l: / }:! ヾj ∨ ` /, _ / ヾ、_/`> _/ ! l
____/ !/ リ ヽ ∨ ム//' / l ! ',:.:| ,r/ l
l:::::、 ヽ:.:.:./ l \〃-'ニヾ'、 |:.l // , !
∨::l ',:.〈 l l三三,ヽ. l:.! /, { l l 遅かったじゃないの。
l::::::, ,:.:.ヽ ノl l三三/´ ヽ',/ | ',. l_
|:::::::, ,:./`ー= -- -_ ´:.:.:.、 レ´ ヽ, / ', , l /} 何か役に立つ情報はあったの?
∨::::, ,:ー'´ヽ_/`ヽ、_フ:.:.:.:.:ヽ、:._ ヽ / l i |', |::::〉
l,-┴- 、:.:.:.:| _l__:.:.:.:.:.:.:./-― __ 彡' ! | ! ,. !´
/::::::⌒ヽ ヽ:.|  ̄` ー- 、r-、 从フー{コ´ / l l ,. |
l:::::::::::::::>--.ゝ、 __ `ヽ、 / ! ,' ! i
l::::::::::::ト、________ ソ ̄`! ヽ | / ! l
|::::::::::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡'}:.l ':, , / l 、
ヽ、:::::::::::::` ̄|ヽ ̄ ̄ ̄ ̄l::::∧:.:.〉 l l /_ ,. イ {_ \
'゙/ '/ ,, .,ィ,'ヘ,' ,.._ /,イ,ノ'
/イ/<._ _ 〈.ノ゙ン′ ..
/: : `ヽ、` 、/ `` -‐'´ /,'
/`` 、.: : ヽ.、.,イh /, '
,_':::::::::::::::::::ヽ: :.',. /,.ヘ /'-ぐ)、 はい、今日は――
/:::``‐ 、:::::::::::',: : 〉,' !, ヘ / ,..つ{
/::::::::::::::::i:::::::::ハ...{{ヘ.!!∨! ,、ヘ、'".,ス'′
i::::::::::::::::::::i:::::::i:::::::::,〉_ノ. }{ヘ. /::::゙ヽ.`<'"
,j::::::::::::::::::::::i::::/===/: :.||ヘ||.::ヘ /:::::::::::::゙ヽ
.i´:::::::::、:::::::::::レ:::::::::::::\: : :.',i.:::::\ /::::::::::::::::/
私は毎日のように出かける彼に、報告を求め続けた。
本当は聞きたくもない情報を彼に足で集めさせ、横柄な態度で聞いた。
5232 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:17:16 ID:karimen
_,一'´ ̄::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽレ'ヽハヘノ
/::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.::./.::.⌒Y:::}⌒ヽ
{.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::{::.::.::.::ノ.:ム゙^、ミ}
ヾ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::ノ.:/`´'/「
\.::.:;∠::_::.:\.::.::.::.: ノ /リト
(  ̄ ̄ ̄ ̄ / /
_,..:::-―‐(`ー--一ァ──r-イこ」
/::.::.::.::.::.::./`ーx_,ノ::.::.::.::.:j.::ハヽ_〉ーz―-、__
/::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.::.{::.::.::.::.:: /::.:,'::.::.::.::.} Y  ̄`ー- 、
,/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.: /::.::.::.::.::|ヾ_゙xヘ;:::::...... .....:;:::::〉
|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::{::./::.::.::.::.::./ \ `ー-、-‐=ニ二/
〈::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.:∠.____)ー ‐一' ̄ ̄
`ー-==ニニ=====-一'⌒ー‐'′
出かけている間は、聞かされたおぞましい世界観に打ち震えているというのに。
彼がいなくなったらそんな世界に独りで放り出されるのだ。
すぐ隣の部屋へ移動するにも一苦労する私が……どうなるか想像するだけで恐ろしい。
5233 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:19:23 ID:karimen
|: :|: : : :|: : : :::丶ゝ `` _ _,_ _ `` .{: : | イ: :/
. 厶/: :八: : : : ::|∧ Y´ `Y ノ : :.| !:/
l: :{/i: : ': : : : |{ 丶. 、 丿 . イヽ: : : !
∨( 人: :∧: :|ヽ |i> /) ̄ <∨∨ \ノ 今日も馬鹿正直に帰ってきたの?
_/⌒'<\|i ̄)'/V´.∠≧≦:::〉 `¨ >xヘ._
/ { ヽハ / / / . --孑<、 /:/ ノ ) 、 それともとうとう私を追い出す気になった?
/ └勹 ∧:∨Y| `ニフ´ \// r〜'^ヽ
/ (. ∧:V| , イ, \__ ノ ',
/ `Y 上 !| ∧〈 r、 Yうク ハ
| `ヾ(`ー'⌒'〜' ノi:ヽ):个ー┐_r〜'〈 ,ノ 〉
l ヽ /八: : :.八〜′ j 人
ヽ }ニニニニ{^^^辷く^^ヽニニニニ辷ァ >、_
そんな小娘が尊大な態度で、この世界の常識とは真逆の言動をしているのだからなんとも滑稽な話だ。
でも……聞けば聞くほど、私はいない方が彼にとっては幸せな世界になる気がしてならない。
5234 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:20:33 ID:karimen
l' ヽ || , | / |
. \八 、_, // l l |
` ト、 イ'l l l.|、 | ! お嬢様。
ノィ'r>- '´ |ハ |ルl ヽ|ヾ、
r‐{/\ ハ、 `
-=≦三/.:/ >、.∠ ∨l≧-
. /{ニ三三三/.:/,.ィ ´/}{\`iヽ|::!三三≧=ュ、
'ニ{ニニ三三,.::::::::::| / ,ィヘ ヽ:::::::|三三三ニニ}
. |三{三lニ三〈:::::::::::;|ヽ./ | |\}:::::::|三三三ニニ|
|三ヽニ!三三>:::':::| | | |:`:::<三三ニ}/三|
彼は、変わらない。
変わって欲しいと思ってやっている事なのに、心の奥底では
変わられてしまう事に怯えているのを見透かされているのか――
5235 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:23:42 ID:karimen
!,ハ ,!ー', ′ /'/ノ,ノ ,' /
' ∨.! ,\ ー‐-- /`''´ ,/!/
!,从 ,`i 、 _,. イ /!./ 僕は、嫌です。
' !',」 ` ー ´ .i_,/'゙i ,/ '
,,-ィ´ヽ、 ,..ノ ヽ、!'
_,..-‐テ" /′ __ヽ_,. '´ ',`ヽ‐-、._
_,,.-‐'"´:::::::/ ノ,.-ィ''"ヽ`三彡` ‐ッ 、._ヽ ',:::::::.``ー- 、..._
――変わらない、とその時は思っていた。
でも、思い返せばこの一言が最初の兆候だった。
5236 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:28:42 ID:karimen
l / l/イ ,'_/',/ " ノ,' / / /
! ,' lノ/::',ヽ \ ーrー<ノ/- '´ ノ
ハ:::::::ヽ \ ` ァー '´ \ \ 申し訳ありません、お嬢様。
/:::::\:::::::\Lヾ、 , -‐ ` ‐、
/:::::::::::::\::::::\ ト、 // \ 本日も外出をするといよいよ家事が溜まってしまいます。
,'::::::::::::::::::::::ヽ:::::::\',ヽく__, ─ 、 ,.ゝ',ゝ
i::::::::::::::::::::::::::::::':;:::::::::',', ', r 「 ̄ ̄l、 どうか今日は、情報収集を休ませてください。
l::::::::::;:::::-::::::、:::::::: ̄l::';iヽi l::` ー-‐イ
l:::::/:::::::::::::::::::\:::::::l:::::::::', ,':::::::::::::::::::l
l:/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ::::::::', /:::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::\::::', /::::::::::::::::::::l
!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::\:',/:::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::ヽ';:::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::';:::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::';::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::';::::::::::::::l
l::::::::::::::';::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::;'
l:::::::::::::::ヽ:::::::::l::::::::::::::::::::::::::::l:::::::/
l::::::::::::::::::::\:l::::::::::::::::::::::::::::::l/
l::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::l
∨.|: :.:ハ:.\ _ ムイ: : : :/ : : /: : : :ハ: :!
| :/ i:.:.:i_ン_、 ` イレ/: : : / : /: : : :/ .l :|
l厶r‐W厂__,≫. __。 ´ /: : : /:/: :ハ: :.:/ リ
//_厶っ__.厶イ/ .ムイ : : :///∨ l :/
_r=-く_,イ''" ー、二ニ⊃-‐''" |: :/くハ/く__. l/ そ、そう?
У ./ 、.\\C| ,ィl:/ rへ-へl
/>'´. ,、ヽハ. lハ マ| ,ィ彡''''"""´ ̄`ヽ{ ……早くなさいよね。
/"´ __.. イ:ハ_}::リ:::lノ.|,ィ彳 l
, '"´ / /:::::::::::/:::::::{ } / |
/ / rハ:::::::::::/:::::::::} ゝイ l
. ! / l::::::iへ;;イ::::::::::::l-‐''"ヽ、_ ,. イ
. `ー-‐ ´ {:::::::l /:::::::::::::{、,ヘ 八 _ノ
少しずつ、少しずつ、彼は自分の都合や感情を表へ出すようになった。
今までなら普段の雑事を全てこなした上で私の命令を何でも聞こうとしていたから
離れさせるためとはいえ、過労にさせていないか気をつける必要があったのだけど。
5237 :
:2020/07/05(日) 00:30:12 ID:hosirin334
Foooooo
5238 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:33:12 ID:karimen
// l:./l: : :l:\: :\ ´ /: /:./: : :|: : :ゝ ヽ',
| | .レ ヽ: :ハ、: : :ハ 、` ∠ ヽ ,.イ:./l:./:/l、: l:/. | | ……何よ、また来たの?
| | _ ヽ'/ \: :lヒ、 `>‐ - ‐<´lヲ.l/ |/ヽ ヽ| | |
ヽ', / ヽ/ リ ヒ、 ヽ >`-´<、 /ヲ l ヽ-、 // 一日に何回休憩する気?
ヾ / / 、、 ゙ `´ /;;;0;;;;', `´ / 〉 | //
/.:.:.:.::::::.:.::, イ |.:l:.Vヽ: :| ,,,,,,, ,,,,,, l/: : : /:l
〈.:.:.:::::::::::::::::::.:L_ |:.l: ヽノ: :| u ' l: : ./l/
',:.:.:::::::::::::::::::::::.:.Llハ: :.:ヽト、 r--┐ ,.イ :./
ヽ.:.::::::::::::::::::::::::::::::.:.`ヽ: `>、 `ー' ,. イ: l l/
\.:.::::::::::::::::::::::::.i.:.:::::`Y:l\ `ニエ´/l/lハ{ すみません、どうにも疲れが。
\.:.:.::::::::::::::::::l.:.:::::/::::| \_/ ト、 _ _ _
\.:.:.::::::::: :.l.::::/:::::::| /⌒ヽ|.:.:ヽ::::::::.:.`ヽ
\.:.:::::::/.:::::\:.::l/ ヽ__/ L.:.:.〉:::::::::::::∧
ヽ.:./.:.::::.:/.::ヽ | ', |.:く::::::::::i:::/::::l
V.:.:::::〈.:.:::::::::ヽ ! l |.:::.\:::::l/:::::::|
i.:.:::::::.ヽ::::::::::::ヽ| | |.:::::::/:::::l::::::::::ヽ
|.:.::::::::.:.:.\ .:::::::| |l:::::::/::::::::|::::::::::::l
|.:.:::::::::::::::.:.:\::::| |:::::/:::::::::::|::::::::::::|
今では、それこそお父様やお母様が生きていたら怒り出しそうなくらいに休んでいる。
身の回りの全てをやってくれているのだから、私からの文句はないのだけれど。
"嫌な主"としては叱る理由には事欠かなくなった。ただし全く効き目がない。
5239 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:38:59 ID:karimen
{/{: : : : /,\ , , /: : j/: : /l: : : |
' マ: ::// : : \ /: : : : : : :/: j/: : |
W {:/´ /: > `__,.. -テ: : : : /: /: :/: : : | そんな報告は求めていないのだけど?
,.イフ´ ̄ ム /: : : ///: : : :ト、: :|
/ /7 / } / イ´ / \: : : :| ヾ
, /フ' / / _\::リ
| { {_ヘ. !ハ| ' | | |、|
| ヽ.__,|/ /`ー‐ァ ノ |∨ ヽ!
| | 、 ヽ.__// |
|| | ! ` -r‐ '´ ∧| ハ お嬢様にも召し上がってほしくて。
. |∧ ∧トハ |、∧リ リ
∨_,/ __\_,/_\ 一口だけでも是非。
,. -‐ ´/´ |\_l_/| \-、
,r ¨´ く ! /l|ヽ\ ノ ` ー- 、
. / ヽ > !/ /! ヽ.ノ \ | '.
f ! く .|V || |j! / ! i
| | ヽ l !! / / / !
| | ヽ ! | ./ / / |
男尊女卑の世界の調査、という趣旨から外れて頼んでもないお土産を持ってくる。
私にまで勧めてくる。変わって欲しいと思い、同時に変わられる事へ怯えていたけれど――。
この方向性は予想外だった。
5240 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:43:57 ID:karimen
'
! ,. ヽj._! . ,'//' { /./ '
!,ハ ,!ー', ′ /'/ノ,ノ ,' /
' ∨.! ,\ ー‐-- /`''´ ,/!/
!,从 ,`i 、 _,. イ /!./ お嬢様もお好きでしょう?
' !',」 ` ー ´ .i_,/'゙i ,/ '
,,-ィ´ヽ、 ,..ノ ヽ、!'
_,..-‐テ" /′ __ヽ_,. '´ ',`ヽ‐-、._
_,,.-‐'"´:::::::/ ノ,.-ィ''"ヽ`三彡` ‐ッ 、._ヽ ',:::::::.``ー- 、..._
ヽ、.,___ノ´ ,ノ`ヽ、!ヽ. ,ノヽ、 ` ,.-"'´`ヽ. 〉 i ',
,.イ ( r'"´)へレ'7"´`7'' ー ァi Y ノ ノ
/::::ト、 ` /´ 」 /___,,..イ し'、 !ヘ( r'( |
,:':::::::::::!:::`ヽr''"´ / !/ム / / `i ト、 ) ノ!
/::::::::::::::::';::::::「!_ ,.' く/_」ヽ/ ,' | | Yヽ( !. i
,':::::::::::::::::::!/ヽヽ、/ /! イ 、.| ! ! |`.!ノ! あのねえ……。
i:::::::::::::::/´`ヽ、ン7 ;ゝ、r'´ ! !イ-‐''´:::::!
!::::::::::::〈 ` ̄`ヽ.、! ハ.. | !'::::::::::::::::::!
';::::::::;: -ゝ、.,___,,..、 、ヽ, /i:::', ! !´|`ヽ、::::::|
ア´ `ヽ、 ヽ. ヽ iノ、 / !:::ゝ、 ノ | | | ヽ、::!
/ / ヽ`'ー'´、 `' 、r'"二二Y二二二二]__| ,
,. '´ ,' `ヽ. | | r'"´ ̄ ̄ヽ| | /
常に傍に控えていたから彼は、私の嗜好を知り尽くしている。
正直に言ってしまえば、おぞましい男尊女卑思想よりずっと嬉しいお土産だ……けど。
喜んじゃだめだ。そんな事をすれば彼は私に仕え続けようとするだろう。
5241 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:46:27 ID:karimen
\: : : : : : : : : : : : : : : :ノ: 人 {{: : : : : : : : : : : : : : : : ,'ヽ'´
/` ‐- _: : : : : : : : : : : : : : : :`ヽi: : : : : : : : : : : : : : /
\ ,. -‐ 、: : . . . . . . . . : : : : : : : : :_ : : : : : : : : : : :_`ヽ_
ヽィ´ 、 \: : : : ,. ¨¨ ‐--'フニ={:::::{ニフ´” ̄  ̄ `ー,´`ヽ
,. ----‐{ 、\\ノ /, '´ (` 、 {:::::{ _( ./::/
__,'´: : : : : : :.`一'`¨`¨__`¨ゝ_,' 〉- {:::::{ ヽ__ /:::ヽ
, '´  ̄ ̄ `ヽ /´ ̄  ̄ ̄ `ヽ-‐'`ヽ_/ ̄ヽ_ノ: : : : : : ¨: :〈` ¨´
/ `,´ \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ‘\
/ . : / \: : : : : : : : : : : : : : : : : :.‘,\
. / . : : ′ \: : : : : : : : : : : : : : : : : :, 丶
. //.: . : : : : ′ :. `ヽ、: : : : : : : : : : : : : ノ ヽ
. /:::/.::: : : : : : ′ :.\ ` ‐-------‐ ´ ',
今日も私はしてほしくない事を命じ、してもらった望ましい事にお礼も言わずに過ごす。
途切れてほしくない日々を、終わらせるために。
5242 :
労働英雄 ★
:2020/07/05(日) 00:47:20 ID:karimen
いかん、ぐらっと来たのです
今日はここまでとさせてください。明日続けますー
畏れ多くも同志に合いの手を頂き、真に光栄でありました(震え声)
御覧くださった皆様、ありがとうございます。続きもよろしくお願いします。
5243 :
カエル
:2020/07/05(日) 00:50:32 ID:YLDrxrsC0
一旦乙です
この日々はどうなっていくのか
5244 :
名無しの読者さん
:2020/07/05(日) 00:51:37 ID:aLTsDT0k0
乙です。
5245 :
名無しの読者さん
:2020/07/05(日) 00:53:13 ID:3A3Z+rcF0
乙でした
5246 :
名無しの読者さん
:2020/07/05(日) 00:55:15 ID:8Jp+ySGmi
乙でした
5247 :
ポチョ
◆rroBHFDrPc
:2020/07/05(日) 00:55:49 ID:ZeebyKGq0
一旦乙
5248 :
昭弘
:2020/07/05(日) 00:57:46 ID:d3eXtB7K0
一旦乙でした
5249 :
黒覆面
◆Dq3.snfj/c
@
黒覆面 ★
:2020/07/05(日) 01:29:33 ID:???
乙です
5250 :
すじん
◆nc1PmAFAZo
:2020/07/05(日) 01:35:22 ID:sXKJZy/e0
たん乙〜
5251 :
難民 ★
:2020/07/05(日) 01:50:51 ID:nanmin
乙でした。
5252 :
きりんぱす
◆4soucrnAG.
:2020/07/05(日) 01:52:39 ID:c5NMHFsp0
乙です
5253 :
名無しの読者さん
:2020/07/05(日) 02:13:08 ID:g1LSQEbA0
乙でしたー丁重に積み重ねられていく事実が重い、、、
5254 :
狩人 ★
:2020/07/05(日) 02:15:18 ID:???
乙でしたー
5255 :
手抜き〇 ★
:2020/07/05(日) 08:02:51 ID:tenuki
乙でした
5256 :
バーニィ ★
:2020/07/05(日) 08:15:59 ID:???
乙でしたー
5257 :
名無しの読者さん
:2020/07/05(日) 09:03:41 ID:ssYO8DwE0
乙です
5258 :
名無しの読者さん
:2020/07/05(日) 10:19:09 ID:pF/s7sJ00
乙です
5259 :
タイガージョー◆MidsHfdgNA ★
:2020/07/05(日) 10:56:07 ID:tora
これからどうなってしまうのか目が離せない・・・・!
乙でしたん!
5260 :
名無しの読者さん
:2020/07/05(日) 12:07:51 ID:Tb5fsK8x0
乙でした
5261 :
名無しの読者さん
:2020/07/05(日) 14:07:01 ID:0OkwLtCT0
乙です
5262 :
名無しの読者さん
:2020/07/06(月) 06:06:23 ID:DXVStUzx0
乙でした。
5263 :
名無しの読者さん
:2020/07/06(月) 17:11:04 ID:DqxtFymU0
お疲れさまでした
5264 :
きび
◆1dTUfAn6/I
:2020/07/07(火) 12:55:31 ID:bcnpjkRW0
お疲れ様です
5265 :
ハ
:2020/07/07(火) 13:26:56 ID:xgkfKzJf0
乙様ー
5266 :
上級市民(仮)
:2020/07/08(水) 20:37:53 ID:zOrDNMZ00
乙です。
5267 :
名無しの読者さん
:2020/07/13(月) 08:31:51 ID:8gWIP/L10
乙でした
5268 :
名無しの読者さん
:2020/07/25(土) 21:05:36 ID:cvH2qfBh0
今までありがとうございました
affabilmemteが特に好きでした
5269 :
タイガージョー◆MidsHfdgNA ★
:2020/07/25(土) 23:22:16 ID:tora
ありがとう。ずっとありがとう。
5270 :
デイリー
:2020/07/25(土) 23:31:23 ID:Kx7gDLQf0
今まで一緒に遊んでいただきありがとうございました
貴方との出会いに感謝を
5271 :
名無しの読者さん
:2020/07/25(土) 23:33:20 ID:m4jsuJFmi
労働英雄氏のこれまでの働きに敬意と感謝を
お疲れさまでした
5272 :
ゴップ ◆3GN7VLJiJ6 ★
:2020/07/25(土) 23:33:40 ID:twilight
つたない筆者のゴップさんをずっと褒めてくれてありがとう
とても励みになってました、お疲れさまでした、ごゆっくりしてください
5273 :
狩人 ★
:2020/07/25(土) 23:34:17 ID:???
こちらでも改めて。今まであなたと遊べた時間はとても楽しかったです。
有難う御座いました。お疲れ様でした。
5274 :
昭弘
:2020/07/25(土) 23:36:26 ID:iUysBMDE0
貴方に褒めて頂いた事、一生忘れません
ありがとうございました!お疲れ様でした!
5275 :
豚死ね ★
:2020/07/25(土) 23:36:46 ID:pork
厳密にはこれは間違いなのかもしれないけど、こう言わせていただきたい
労働英雄どんまたね
5276 :
ポチョ
◆rroBHFDrPc
:2020/07/25(土) 23:38:14 ID:KL12Lz/r0
予想避けで見ててもたいてい黙ってる上 気分屋だから乙もまばらな人間の作ったAAを
この人が作ったやつならこれがオススメのAAとしてペニーワイズ連作とか覚えててくれてありがとうよ
またの
5277 :
オバロ
◆byojq1CxuSzn
:2020/07/25(土) 23:41:58 ID:L3+vNBKg0
労働英雄さん、お疲れさまでした。
5278 :
名無しの読者さん
:2020/07/25(土) 23:43:00 ID:TOx8vxeJ0
労働英雄さんお疲れ様でした
5279 :
すじん
◆nc1PmAFAZo
:2020/07/25(土) 23:43:45 ID:cfnnt3ib0
ありがとう、お疲れ様、そしてまたお会いしましょう。
5280 :
名無しの読者さん
:2020/07/25(土) 23:47:56 ID:zU6uPNb50
労働英雄さん、お疲れ様でした
5281 :
塩唐揚げ
◆q8bYX0MdFs
:2020/07/25(土) 23:48:32 ID:6dN09WG00
ありがとうございました
5282 :
難民 ★
:2020/07/25(土) 23:52:03 ID:nanmin
労働英雄さん、今までありがとうございました。
お疲れ様でした。
5283 :
名無しさん@東方まとめ
:2020/07/25(土) 23:52:06 ID:MgsZD1aX0
労働英雄さん ありがとうございました
AAまとめ作業 こちらで引き継いで続けていきますね
5284 :
オルガの人
:2020/07/25(土) 23:56:49 ID:mLXJqQ5o0
今まで本当にありがとうございました。
お疲れ様でした。
5285 :
土方 ★
:2020/07/25(土) 23:58:28 ID:zuri
気持ちが整理ついてないので変なこと書くかもしれませんがこちらでも……
労働さん、ここでは同期として創作に携わり、まとめ作業を共にする同志として色々とお世話になりました、あなたの作品はけして忘れません。
今までありがとうございました、お疲れさまです ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします……合掌 南無阿弥陀仏
5286 :
カエル
:2020/07/26(日) 00:02:25 ID:378AvafL0
労働英雄さん、今まで本当にありがとうございました
またいつか
5287 :
のじま
:2020/07/26(日) 00:10:02 ID:85f6ZDED0
仮免君本当に今までありがとう
5288 :
めたないつ
◆1tRaocHvO2
:2020/07/26(日) 00:21:17 ID:RJGsyu1K0
労働英雄さん。
素晴らしい作品、見事なAAまとめ、愉快な企画、いずれも楽しませていただきました。
ありがとうございます。そしてお疲れ様でした。またいつか。
5289 :
うさまるどらいぶ
◆/21tiUqCZk
:2020/07/26(日) 00:27:07 ID:OAN9YSlK0
労働英雄さん
貴方の人柄、貴方の作品、貴方の企画、大好きでした
本当にありがとうございました
5290 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 00:40:41 ID:viR0V2fg0
あなたの温かい作品、丁寧な態度が本当に大好きでした。
今まで有難う御座いました、またいつかどこかで…
5291 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 01:21:12 ID:y2Uplm6u0
今までありがとうござしました。
5292 :
雷鳥 ★
:2020/07/26(日) 01:46:26 ID:thunder_bird
ありがとうございました。
本当に長い間ありがとう、お疲れ様でした。
5293 :
黒覆面
◆Dq3.snfj/c
:2020/07/26(日) 02:05:53 ID:uHuBePzi0
労働英雄さん、お疲れ様でした
自分が投下し始めたとき、いいねといってくれた時、すごくうれしかったのを覚えています
本当にありがとうございました
5294 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 02:13:14 ID:Gxc+umz6i
今まで御苦労様でした。
ゆっくり休んでください。
5295 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 04:47:22 ID:eK9EP2+b0
労働英雄さん、今までありがとうございました
お疲れ様でした
5296 :
バーニィ ★
:2020/07/26(日) 05:44:13 ID:???
ジョーさんのスレでマスコット関係で一緒にわちゃわちゃするの、楽しかったです
5297 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 07:08:48 ID:jH1E4lgs0
労働英雄さん、今まで本当にありがとうございました
乙です
5298 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 07:39:16 ID:p4pXt3xj0
今までありがとうございました。
ゆっくりとお休みください。
5299 :
あかばね
◆Mio3pkPkl6
:2020/07/26(日) 07:40:07 ID:kvr5Uxvb0
労働英雄殿、今まで大変お世話になりました。
ゆっくりと休んで御自愛くださいませ。
ありがとうございました、友よ。
5300 :
手抜き〇 ★
:2020/07/26(日) 09:20:51 ID:tenuki
ゆっくりお休みください
5301 :
キン肉マン
:2020/07/26(日) 09:24:15 ID:5aITRViK0
そうか 労働さんお疲れ
みんなあなたの事が大好きだよ またね
5302 :
胃薬 ★
:2020/07/26(日) 09:29:07 ID:yansu
本当にお疲れさまでした
5303 :
きび
◆1dTUfAn6/I
:2020/07/26(日) 10:11:09 ID:DOf/Ai170
労働英雄さん、お疲れ様でした。
あなたの企画のおかげで、いろんな物語がかけました。
ありがとう、お世話になりました。
5304 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 10:21:34 ID:JuIizhDN0
お疲れ様でした
っー※
5305 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 10:24:49 ID:3fDHSQom0
今までありがとうございました
お疲れさまでした
5306 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 10:48:18 ID:2SlOO1VS0
労働英雄さん、今まで楽しい作品、感動する作品、沢山の心に残る作品を作って下さりありがとうございました。
またAAのまとめ作業という地味でありながら重要な作業を率先して行って下さりありがとうございました。
最後に、今まで本当にありがとうございました。m(_ _)m
5307 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 11:15:50 ID:ZbWpTptc0
労働英雄さん楽しい時間をありがとうございました
お疲れ様でした
5308 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 11:38:13 ID:iRtwwGZr0
労働英雄さん今までお疲れ様でした。
5309 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 13:02:48 ID:byW1brR+0
労働英雄さんありがとうございます
5310 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 13:09:36 ID:rdWxY2sg0
労働英雄さんお疲れさまでした。
あなたの作品が好きです。ここまで活動出来る事を尊敬しています。
5311 :
名無しの読者さん
:2020/07/26(日) 14:28:49 ID:IPXDTrsF0
労働英雄氏、本当にお疲れ様でした。
ごゆっくりお休みください。
7017KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス