■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
名もなき労働者の勤労施設 02棟目
1729 :
労働英雄 ★
:2020/04/11(土) 19:38:16 ID:karimen
. .::ト、::.:. : . \ \
. , . :.」 \\: .: . \i :. 上手く書けるジャンルを探してみる、という試行錯誤を否定するわけではない事は明言しておきます。
|== ハ ..:.:| ̄ニヽ.\:. : . \:.
|_{ 人 、 ..:| /豕うミメ.ヽ: :.゚ \_> しかしながら、最初から手を変え品を変え……ばかりするのはあまりお勧めできないです。
{ ̄レ'/,ニ\\ !{hJ^l 刈i\: :├ 、:.. ヽ
ヘ ハy;'f心 \ヽ と二つ |:i .:\|ハ}::.. \ まず、この講座のターゲットである初心者さんは何を書きたいかを見つけてほしいという願いがあります。
. :\{代cリ o ハ! . ..l:|) 八::.:.. .
.i、.::小につ ヽ U . :∨.::..\ .、 : . というのも創作を始めたての人ほど「何を書きたいか」が明確でない確率が高かったりします。
.| ヽ.:}:}o _ 。 . :\ー―-ミー
iハ .:i从。 {_ ヽ 、 \_\::.\ まずは自分の好きなものを書いてみる練習をするといいんじゃないかな、と非ギフテッドとしては思うのです。
._.}.人:i.丶、 ゜ \ \::.:.。:.;ヘ
′ 、 .:>: .. / \ト ._.:>
.:ハ. .:!:>イ::/i\ /o ° | なぜなら書きたくもないものが当たって、無理してそれを書こうと経験値を振ると……本当にそればかり求められます。
∨ ∨/\:ハi/:: i。+\i 、 |,
/:i:::::i. F7^´\ | ! 書きたくもないものを書いていくうちに精神が適応すれば良いのですが、摩耗してしまうともう助けられません。
. , . :.」 \\: .: . \i :. . ,'
|== ハ ..:.:| ̄ニヽ.\:. : . \:. :.。 :. o゚ +;
_ ,−、|_{ 人 、 ..:| メ.ヽ: :.゚ \_> o + ゚ :. '
/ `i . { ̄レ'/,ニ\\ ! ≡≡ 刈i\: :├ 、:.. ヽ '.
_人_.ノ/ ヘ ハy; \ヽ |:i .:\|ハ}::.. \ + 自分が何をしたくてこの作品を描き始めたのかな、そもそも創作を始めたのかな。
/ ll. . :\{≡≡ ハ! . ..l:|) 八::.:.. °. −、
/ |!、 .i、.::小 ´ ヽ * U . :∨.::..\: .、 : . ( ) その気持ちをどうか忘れないでいてほしいです。それはきっと、あなたを助けるモチベーションですから。
/ ./ ヽ..| ヽ.:} * 、_,..| . :\ー―-ミー'ノ` ー ';
. / /i iハ .:i从 ヽ lヽ、__、 \_\::.\ , ', ´ j メモ帳か何かに書いてデスクトップ上のフォルダに入れておくのも良いかもしれません。
!. / l. ._.}.人:i.丶、 ヽj`ー、_ `ー、 \::.:.。:.;ヘ 。 /
ヽ、 / ! ′ 、 .:>: .. / `ー-'\ト ._.:>,'。+ ' Ο 将来的に変遷したとしても、自分の移り変わりを知る良き資料となるでしょう。
` ー´ '、 C .:ハ. .:!:>イ::/i\ /o ° | , : : : .
. : o: : ∨ ∨/\:ハi/:: i。+\i 、 |, : : : . .
. : : : ; : : . . C/:i:::::i. F7^´\ | ! : : : : .
7017KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス